Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: А какой у вашего 6-летки велосипед???

1. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    Активный участник Аватар для Натали"78

У нас Stels Pilot 220 , довольный очень, покупали весной как раз 9900 был.

2. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Сейчас скидки во многих магазинах. Мы недавно в Alienbike купили Schwinn 16'' за 10400. Поищите, думаю, в пределах 10 000 можно что-то приличное купить.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Ласковый май Посмотреть сообщение
    Бюджет до 10 тыс. Трек в два раза дороже
    Купили в Спортмастера их марку штерн. Сын сел и поехал. Хватит на несколько лет. Потом дорогой купим.
    В Декатлоне неплохие велосипеды. Цены посмотрите, Незнаю сколько сейчас стоит.
    Так вопрос звучит "какой у вашего 6-летки велосипед?"
    И я купила в прекрасном состоянии вел здесь, на форуме, за пять тысяч. Да, два года назад, но и сейчас наверняка продают.
    Чадо не заметил, что вел б.у. кстати
    нунафик

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « Так вопрос звучит "какой у вашего... »

Author Orbit, купили на Авито за 5 тыр.

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Чадо не заметил, что вел б.у. кстати
    Аналогично

5. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    Элита Аватар для shefr

купили cronus best mate 20 колеса, из за веса, искали легкий и технически оснащенный

6. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    Ветеран Аватар для AleXandr@

Автор Белло 16". купила новый здесь в закупке за 12т.р. В магазине он все 17 стоит. Но дочь просто веломаньяк В свои 4 года рассекает уже на 2х колесах.Ей нужен бвл хороший велик, облегченный!

7. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    со звезды Аватар для Амаранта

Я искала б/у Автор, Мериду, Трек. Ничего не было или были но в районе 10000. у меня ребенок на двухколдесном только учится, поэтому смысла покупать дорогущий не видела да и покупали уже в авагусте. в итоге на авито купила Стелс за 4000, в идеальном состоянии, хозяева 2 раза прокатились.

На Штерн в спортмастере тоже смотрела и даже хотела купить, но там колеса 16 дюймов только, решила, что в следующем году маловат будет

8. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »

Добрый день! У нас Author Smart, колеса 20 дюймов. Ребенку, правда, еще нет 6, рост примерно 112-114 см. Я довольна, ребенку тоже очень нравится

9. ответ для maljawka84 , на сообщение « А какой у вашего 6-летки велосипед??? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Девушки, а ваши шести-семи-восьмилетки вообще пользуются скоростями? Я тоже хочу на следующий год 20', но получается что выбор между совсем простенькими городскими и уже навороченными со скоростями. Нужны они вообще? Я-то сама не умею с ними ездить, поэтому не понимаю.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Девушки, а ваши шести-семи-восьмилетки вообще пользуются скоростями? Я тоже хочу на следующий год 20', но получается что выбор между совсем простенькими городскими и уже навороченными со скоростями. Нужны они вообще? Я-то сама не умею с ними ездить, поэтому не понимаю.
    у моего без скоростей
    покупали на пять лет, спецом без скоростей, ибо нафик оно не надо в таком возрасте. кмк
    катается два года, не жалуется
    нунафик

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »