|
|
А какой у вашего 6-летки велосипед???
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас Stels Pilot 220 , довольный очень, покупали весной как раз 9900 был.
-
Хранитель
Сейчас скидки во многих магазинах. Мы недавно в Alienbike купили Schwinn 16'' за 10400. Поищите, думаю, в пределах 10 000 можно что-то приличное купить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ласковый май
Бюджет до 10 тыс. Трек в два раза дороже
Купили в Спортмастера их марку штерн. Сын сел и поехал. Хватит на несколько лет. Потом дорогой купим.
В Декатлоне неплохие велосипеды. Цены посмотрите, Незнаю сколько сейчас стоит.
Так вопрос звучит "какой у вашего 6-летки велосипед?" 
И я купила в прекрасном состоянии вел здесь, на форуме, за пять тысяч. Да, два года назад, но и сейчас наверняка продают.
Чадо не заметил, что вел б.у. кстати
-
Элита
Author Orbit, купили на Авито за 5 тыр.
 Сообщение от allegor'ka
Чадо не заметил, что вел б.у. кстати 
Аналогично
-
Элита
купили cronus best mate 20 колеса, из за веса, искали легкий и технически оснащенный
-
Ветеран
Автор Белло 16". купила новый здесь в закупке за 12т.р. В магазине он все 17 стоит. Но дочь просто веломаньяк В свои 4 года рассекает уже на 2х колесах.Ей нужен бвл хороший велик, облегченный!
-
со звезды
Я искала б/у Автор, Мериду, Трек. Ничего не было или были но в районе 10000. у меня ребенок на двухколдесном только учится, поэтому смысла покупать дорогущий не видела да и покупали уже в авагусте. в итоге на авито купила Стелс за 4000, в идеальном состоянии, хозяева 2 раза прокатились.
На Штерн в спортмастере тоже смотрела и даже хотела купить, но там колеса 16 дюймов только, решила, что в следующем году маловат будет
-
Ветеран
Добрый день! У нас Author Smart, колеса 20 дюймов. Ребенку, правда, еще нет 6, рост примерно 112-114 см. Я довольна, ребенку тоже очень нравится
-
Хранитель
Девушки, а ваши шести-семи-восьмилетки вообще пользуются скоростями? Я тоже хочу на следующий год 20', но получается что выбор между совсем простенькими городскими и уже навороченными со скоростями. Нужны они вообще? Я-то сама не умею с ними ездить, поэтому не понимаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Туутикки
Девушки, а ваши шести-семи-восьмилетки вообще пользуются скоростями? Я тоже хочу на следующий год 20', но получается что выбор между совсем простенькими городскими и уже навороченными со скоростями. Нужны они вообще? Я-то сама не умею с ними ездить, поэтому не понимаю.
у моего без скоростей
покупали на пять лет, спецом без скоростей, ибо нафик оно не надо в таком возрасте. кмк
катается два года, не жалуется