|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Так это я тут сама с собой разговаривала? Забавно..
Репродукцию кто выложил с намеком на нашу беседу? Инициатива иногда бывает наказуема. Ну понятное дело, что без обсуждения аватарок Димы стало скучно, но нельзя же все время говорить о ремонте техники и квартир. Скучно в теме об инвестициях.
Конечно! Лучше грызться и обзывать всех направо и налево, кто не согласен с твоим мнением.
При чем здесь аватарки? Захочу вообще уберу.
-
Сообщение от fenec
Не обращай внимание. Я наблюдаю уже третьи сутки внезапный патриотизм. Только понять не могу если все плохие, а мы хорошие, то почему Роз хочет иностранную бибику. Вроде комфорта хочет. А как же буржуи проклятые и капиталисты?
Зачем их кормить.?
Купи уаз поддержи отечественного производителя говна!
Двойные стандарты.
Подражание царю и кумиру два в одном.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ключевое слово "санкционный" Не.. я конечно понимаю, демократия, типа свобода слова и предпринимательства, но где Вы видели, чтобы указы глав гос-ва не выполнялись или порирались? Сказал люминий, значит люминий! На то он и Царь, а не халам-балам.
-
Сообщение от savchonok
я про нефтюшку.
думаете, в холода она припадает? Однако... Надобно статистику глянуть.
Гляньте.
Впрочем, я вам и без всякой статистики скажу - именно летом цена растёт потому, что начинается автомобильный сезон в Штатах.
И спотовые цены на газ (опосредованно влияющие на нефтедобычу) тоже растут именно летом - в Штатах, где высока доля газовых ТЭС, расход газа традиционно выше на охлаждение помещений, нежели на их обогрев
-
Сообщение от Розмарин12
Ключевое слово "санкционный" Не.. я конечно понимаю, демократия, типа свобода слова и предпринимательства, но где Вы видели, чтобы указы глав гос-ва не выполнялись или порирались? Сказал люминий, значит люминий! На то он и Царь, а не халам-балам.
Можно же было просто умертвить, раз чекистам без этого жизнь не в радость - но зачем было мучить перед смертью?!
-
Сообщение от Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Можно же было просто умертвить, раз чекистам без этого жизнь не в радость - но зачем было мучить перед смертью?!
Ну мы же не Омерига, пока ещё не сподобились в живых людей ядерными бомбами пулять.
-
Сообщение от Гидразин
Гляньте.
Впрочем, я вам и без всякой статистики скажу - именно летом цена растёт потому, что начинается автомобильный сезон в Штатах.
И спотовые цены на газ (опосредованно влияющие на нефтедобычу) тоже растут именно летом - в Штатах, где высока доля газовых ТЭС, расход газа традиционно выше на охлаждение помещений, нежели на их обогрев
Думаете процесс безвозвратный?
Мне казалось, что такой стремительный рост непременно должен качнуть маятник в обратную сторону. Слишком всё быстро-гладко движется.
Когда там у нас следующее выступление царя перед народом, в ноябре?
-
Живу я здесь
"Переход к плавающму курсу и политике инфляционного таргетирования" - нет, это не Эля, эта казахский акын по бумажке прочитал. Она штоле писала?
-
Сообщение от Розмарин12
Ну мы же не Омерига, пока ещё не сподобились в живых людей ядерными бомбами пулять.
Омойбог...Да уймитесь вы уже.