|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Крыса это Ходор и иже с ним..
Время покажет кто в вашем понимании войдёт в Историю как крысёныш...
Отмечу, что деяния многих деятелей, кого при жизни чуть-ли не боготворили, получили впоследствии (а некоторые и при жизни) самые разные оценки.
Как то: автоматная очередь; развенчание культа личности; повешение верх ногами на площади и т.д. и т.п.
Сообщение от Diamond777
Как на президентских формулируют
75 -80%
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
и "золотого дождя недвижимости" от известной компании, которая с его сыном гешефты мутит
ЦС повезло видимо что достроили почти. Другой известный наркобизнесмен сын Матвиенки как она ушла со свистом вылетел из проекта набережная Европы вместе с ВТБ.
зы. Вспомнил есть де транс галактический проект Галактика простите за тавтологию. На месте путей Варшавского вокзала. Интересно, сгустятся ли над ним тучи теперь. Я так понимаю схема попила там такая же как в ЦС.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Имхо, Москва Питер 50-55, регионы до 60. Высокий рейтинг думаю
думаю, в регионах повыше
-
Хранитель
Сообщение от fifa
он же не будет себе еще инфляцию разгонять дополнительно..
Так они же тоже за свободно плавающий тенге и таргетирование инфляции. А компенсация по вкладам, чтобы не выносили банки, ибо Российский пример с шулерством со ставкой наглядно показал казахам, как могут и с ними поступить. Не?
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Не расстраивайся - ещё заработаешь на новый. Какие твои годы...
Думаю, здесь вы правы
-
со звезды
Сообщение от Magar
думаю, в регионах повыше
Ну в Чечне 99 эт понятно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Aлексей
ЦС повезло видимо что достроили почти. Другой известный наркобизнесмен сын Матвиенки как она ушла со свистом вылетел из проекта набережная Европы вместе с ВТБ.
Этот обдолбыш вроде раньше в БСПб вкалывал, не?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Имхо, Москва Питер 50-55, регионы до 60. Высокий рейтинг думаю
А знаете почему? Потому, что Питер и Москва знают, что у них в смутные времена есть и менты, и поддержка. От того и борзые в своих лозунгах и призывах к свержению власти. Сидят в теплых мегах и баламутят народ.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну в Чечне 99 эт понятно
смех - смехом, но хорошо за 90
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
А знаете почему? Потому, что Питер и Москва знают, что у них в смутные времена есть и менты, и поддержка. От того и борзые в своих лозунгах и призывах к свержению власти. Сидят в теплых мегах и баламутят народ.
Вот вот в теплых мегах,в комфортных и современных к тому же.
С остальным не спорю.