| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, очень хочу покраситься. Но в салон попасть пока просто нереально..может у кого есть приличные парикмахеры, которые на дом приедут???
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Ну Ире кроме аквамариса скорее всего ничего не надо
Да, сейчас в пост добавлю, что протаргол и альбуцид при желто-зеленых соплях
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от evat
В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок 
У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически 
А чего вы сразу в ПК не сходили с полисом? Вам на патронаже не говорила педиатр?
Муж зразу из страховой в детскую ПК ходил. Но у нас и номерки к педиатру за 1 день выкладываются. А вот спецы за неделю, я невропатолога только на 31.08 поймала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от mniflo
пасибки 
Нинуль, вопрос на засыпку, а в тех мешках овощей, которые тебе муж привез, по сколько кг чего было? Думаю послать своего на базу и поехать на дачу, с мамой и мужем салатов накрутить... Прикидываю, какими объемами брать... И что почем было не знаешь?
 Сообщение от evat
В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок 
У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически 
Нам уже почти 2 и мы на след неделе идем к неврологу и ортопеду, я 3 вторника к 7.30 приходила за талончиками.. А спецы то в отпуске, то талонов уже нет... В этот вторник приехала к 7.15, уже была 5, а потом еще человек 40 набежало.. И это все с детьми до 1,3...
 Сообщение от Mama-mama
В инструкции к молокоотсосу медела все очень четко написано
Ну не у всех же есть такой молокоотсос 
Катюш, гулять завтра идем?
 Сообщение от mniflo
Я как раз меделу мини купила. Ручным авентовским задолбалась выкачивать.
Почитаю инструкцию ) Обычно я инструкции игнорю, если мне все без нее понятно
А тебе то зачем молокоотсос?
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А чего вы сразу в ПК не сходили с полисом? Вам на патронаже не говорила педиатр?
Муж зразу из страховой в детскую ПК ходил. Но у нас и номерки к педиатру за 1 день выкладываются. А вот спецы за неделю, я невропатолога только на 31.08 поймала.
Неа, не сказала 
Я только сегодня узнала, когда на горячую линию позвонила, чтоб узнать почему у меня не получается взять номерок.
Видишь везде все по разному - у нас к педиатору за неделю выкладывают, а к специалистам медсестра выдает, а у нее их постоянно нет пока дала только на узи и нервопатологу.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Марина,я посмотрю свой телефон самсунг ля флер лежит без дела.если у него все работает,то я отдам его тебе.
ПЫ.Сы.у него не работает сенсор((каким-то непостижимым образом сломался пока им никто не пользовался.
У меня ла флер Самсунг лежит тоже сломанный, но там по моему экран полетел. Я его лет 5 носила, вообще менять не хотела, пока в прошлом мае в больнице не кокнула.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Неа, не сказала 
Я только сегодня узнала, когда на горячую линию позвонила, чтоб узнать почему у меня не получается взять номерок.
Видишь везде все по разному - у нас к педиатору за неделю выкладывают, а к специалистам медсестра выдает, а у нее их постоянно нет  пока дала только на узи и нервопатологу.
Ну, то, что везде все по разному это давно известно, каждое учереждение гос-во в гос-ве. Главное узнать досконально как свои ПК работают, я вон 4 год в детскую хожу и то сегодня пролетела с педиатром.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я вот со старшей дочкой была совсем больной, хотя понятное дело первый ребенок. Чуть что-то не то-у меня паника, что ребенок чем-то заболел, срочно вызывать врача-скорую. Сейчас я адекватней и могу оценить размер бедствия..да и уже не могу столько времени уделять мелочам!
Честно говоря, до сих пор как младшая просыпается после долгого сна я удивляюсь: кто это?? У меня что есть еще кто-то)))
И еще очень хочется побыть отдельно с мужем и отдельно с дочкой старшей. Сходить куда-то
+100500!
Я тоже на многое не риагирую, на что паниковала с старшей.
И да не хватает времени отдельно вдвоем и втроем. Наверное у многих такие мысли.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Нинуль, вопрос на засыпку, а в тех мешках овощей, которые тебе муж привез, по сколько кг чего было? Думаю послать своего на базу и поехать на дачу, с мамой и мужем салатов накрутить... Прикидываю, какими объемами брать... И что почем было не знаешь?
Нам уже почти 2 и мы на след неделе идем к неврологу и ортопеду, я 3 вторника к 7.30 приходила за талончиками.. А спецы то в отпуске, то талонов уже нет... В этот вторник приехала к 7.15, уже была 5, а потом еще человек 40 набежало.. И это все с детьми до 1,3...
Ну не у всех же есть такой молокоотсос 
Катюш, гулять завтра идем?
А тебе то зачем молокоотсос?
А я не поняла..вы же возле южного полюса?? Мне пешком туда не дойти
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У меня ла флер Самсунг лежит тоже сломанный, но там по моему экран полетел. Я его лет 5 носила, вообще менять не хотела, пока в прошлом мае в больнице не кокнула.
а мне муж на др подарил новый телефон,самсунг рабочий был,а сейчас я его включила,а экран не реагирует ни на что.как так?Он просто лежал в шкафу,его никто не брал.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да