|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукоморьевна
Вроде бы один диск.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maray
Да диск один вроде
Спасибо!
А то я искать второй собралась
-
Наш человек
В прошлом году в школе был кружок кунг-фу. Есть ли отзывы? Или, может быть, кто-то занимается поблизости. Порекомендуйте, пожалуйста.
-
слава Богу за все!
Кстати, о кружках. В этом году начало занятий не с 1 октября, а раньше. Театральный - одна группа (15-16 человек), по средам, с 15 ч.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
Да, и китайскую живопись уже с 8 сентября запускают. Уже, вроде, в 111 каб можно идти записываться. А мы расписания художки не знаем(((
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Наш человек
Официальное заключение договора только со 2 сентября (звонила Елене Геннадьевне)
-
Старожил
НЕ было в прошлом году в школе этого кружка - мы записались, договор заключили. Видимо что-то не срослось в верхах. А также не было обещанного кружка шашек ГО.
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксена
Спасибо!
А то я искать второй собралась
Ксюш, а учебники нам когда можно получить? Ты не в курсе? Я в этом году отстала от жизни совсем...
-
зато умная
Я получила в июне. Увидела мимо проходя обьявление - и зашла. Сказали, остальные получат в последнюю неделю августа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik
Ксюш, а учебники нам когда можно получить? Ты не в курсе? Я в этом году отстала от жизни совсем...
Ань, привет! Как дела?
Учебники можно получить теперь с 26 августа - первые дни сентября. Точное расписание библиотеки было на сайте школьном, вроде с 10 до 15часов