|
|
Что кроме шашлыков?
| |
|
|
|
-
Элита
Курин.печень посолить, поперчить, добавить можно соев.соус, кто любит и маленькие луковки- сейчас как раз продается зелен. лук на конце с луковками уже . На шампур печенку, потом кусочек бекона, потом маленьк. луковку и так несколько раз. Можно на решетке. Для особых "извращенцев" в хорошем смысле- можно печенку обмотать тонким слайсом бекона. и на шампур
-
Частый гость
Грибы в решетке и овощи, белые сладкий лук крупными кольцами, чуть обжарить мммм объедение! баклажаны обязательно.
Главное все вместе жарить сразу, чтобы пропиталось друг другом.
А еще мы делаем бургеры - котлеты из фарша пока жарятся, обжариваем булочки немного, помидор, лук, на почти готову котлету кусочек сыра и все собрать.
-
Гость
крылышки куринные маринованные на гриле. и овощи. ням!
-
Сообщение от any-kalina
маршмеллоу
А на чем вы их готовите? Мы на даче пробовали не получилось - надели на шампура, так их потом было не снять с них (расплавились), решетка крупная для них, да и тоже потом их не соскребешь. Пакет этих зефирок лежит без дела. Как их готовить?!
-
Муж в выходные решил замутить лагман в казане .Посмотрим, что получится .
-
Частый гость
Сообщение от Слоничек
Муж в выходные решил замутить лагман в казане .Посмотрим, что получится .
Рецептом поделитесь. Я на плите как то давно готовила, а в казане даже мысли не было сделать...
Сообщение от Крюшон
А кто знает, как приготовить вкусные купаты? Были как-то с мужем у его начальника на даче, там я впервые их попробовала, было просто ооочень вкусно. Я конечно постеснялась спросить, как они приготовлены. Сама потом нашла в инете рецепт, сделала, но их вкус был очень далёк от тех первых, к сожалению. Поделитесь плиз проверенным рецептом
Я не люблю морочиться с домашними колбасками, хоть сейчас и кишку купить можно и мясо со специями на любой вкус, но времени много отнимает а с работы пока придешь, уже не до колбасы)). Лучше уже готовое купить. Давно берем Ближние горки у них и колбаски для гриля вкусные, да и просто колбаска натуральная, сосиски, копчености всякие.
-
Старожил
Сообщение от Flydracon
А на чем вы их готовите? Мы на даче пробовали не получилось - надели на шампура, так их потом было не снять с них (расплавились), решетка крупная для них, да и тоже потом их не соскребешь. Пакет этих зефирок лежит без дела. Как их готовить?!
Мы на костре жарили на палочках, а дома на горелке на зубочистках. Может деревянные шампуры попробовать? Зефирка должна снаружи зарумяниться и увеличиться в размере, а внутри она в этот момент почти жидкая и есть надо сразу, пока не начала опять загустевать, тогда и соскребать ничего не придется.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Частый гость
Сообщение от Крюшон
Пиония
А эти продукты Ближних горок, что вы пишите, где продаются? Цены на них не космические? На состав обращали внимание? Не было проблем со сроком годности?
Ближние горки в основном покупаю в фермерской лавке, у нас неподалеку есть, по дороге с работы можно заскочить, хотя может их колбаски и в магазинах есть, не обращала внимания просто, мне проще туда зайти. Там всегда все свежее, и мясо тоже кстати у них покупаю, и обычную колбасу. По ценам, как для натуральных продуктов вполне адекватно.
-
Элита
Мы делаем сач. Но для него нужна спец. сковорода. А так вкусно и красиво http://useful-food.ru/sach/
-
Активный участник
Кстати, да, перцы хорошо получаются вот так поджаренные (даже просто на прутиках).
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки