Страница 1437 из 2635 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а с работы мужа какую справку? 2НДФЛ? »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а с работы мужа какую справку? 2НДФЛ?
    см пост № 12 в начале топа.

2. ответ для Ardena , на сообщение « берется календарный год с января по... »
    Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    берется календарный год с января по декабрь
    максимум изменится для тех,у кого отпуска по БИР и по уходу начнутся в 2016г,у кого они оформлены раньше- ничего не изменится.
    единоразовая выплата - это что ?
    2 ндфл к пособиям ФСС не имеет отношения, нужна справка формы 182н
    Отпуск начнется (надеюсь, что все будет с Б ок) в марте 2016, значит, попаду.
    Единоразовая выплата - это я про декретные так написала.

А в форму 182н вносится весь белый доход (бонусы, зп, отпускные), да?

Я - Женя, ко мне на "ты".

3. ответ для alesu83 , на сообщение « Добрый день! Не подскажете в течении... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не подскажете в течении какого времени перечисляют пособие до 1,5лет, с подтверждением дохода которое, на детскую карту с момента принятия положительного решения?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    если карты у вас уже получена,то обычно если решение принято до 15 числа - в конце этого месяца, если после 15го- в конце следующего месяца

4. ответ для Lessley , на сообщение « Добрый день! подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Lessley Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие пособие на 2го ребенка от 1.5 лет до 3, не малоимущие, папа работает, мама -нет. Несколько лет назад на первого получала около 500р на карту банковскую, сейчас примерно такая же сумма?
    см пост № 5 на первой странице топа

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Отпуск начнется (надеюсь, что все будет с Б ок) в марте 2016, значит, попаду.
    Единоразовая выплата - это я про декретные так написала.

А в форму 182н вносится весь белый доход (бонусы, зп, отпускные), да?

Я - Женя, ко мне на "ты".
    в справку 182н вносится заработок,с которого начислялись и уплачивались страховые взносы в ФСС, только эти суммы идут в расчет пособий.

6. ответ для Ardena , на сообщение « см пост № 5 на первой странице топа »
    Частый гость

большое спасибо, посмотрела. так как мы не малообеспеченные, полагаю, это
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
    Размер пособия в 2015г:779р
    Вот только не понимаю, в нашей ситуации на первого ребенка мне говорили, что т.к. я не работаю, а работает муж, то пособие платится только до 3 лет ребенка, сейчас, как я понимаю, тоже только до 3 лет положено?

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, должна ли я получать какие-то декретные выплаты, если я в декретном отпуске, до этого доходы - 0, на работе только числилась. Если должна, то с какого момента и где (на работе или соцзащите). Спасибо

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: если я до полутора лет не получала пособие ежемесячное, как малоимущая (по доходам не проходили), а после полутора лет у меня доходы стали по нулям и я подала документы на это пособие (пособие одобрили), то за сколько месяцев назад мне должны деньг заплатить-за 3 предыдущих месяца или за полгода?
    Дополню.
    Получила сегодня карты на обеих дочек. Обеим впервые получаем пособие, как малоимущие.
    На карте старшей дочки 2100 (т.е.за 3 месяца назад), на карте младшей 6200 (тоже за 3 месяца назад-месяц-700р. и 2 месяца по 2700 с копейками).
    Честно признаться, я ждала пособия обеим за полгода назад. И, вот, младшей за 2 месяца по 2700 выплатили, а на первой странице написано, что второму и посл.детям до полутора лет 3000 р.в месяц выплачивается..
    Что-то я не понимаю-почему нам так насчитали.

9. ответ для Ardena , на сообщение « удивительное рядом) спасибо,внесу в... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    удивительное рядом) спасибо,внесу в первые посты.
    за перевыпуском карточки- да,в банк, реквизиты есть в первом посте.
    спасибо!
    буду в банк звонить
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Lessley Посмотреть сообщение
    большое спасибо, посмотрела. так как мы не малообеспеченные, полагаю, это
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
    Размер пособия в 2015г:779р
    Вот только не понимаю, в нашей ситуации на первого ребенка мне говорили, что т.к. я не работаю, а работает муж, то пособие платится только до 3 лет ребенка, сейчас, как я понимаю, тоже только до 3 лет положено?
    если вы не подпадаете под категорию малоимущей семьи, то ежемесячное пособие на карту Дошкольная (оно с 1,5 до 7 лет ребенка) вам не положено, т.к. оно выплачивается при низком уровне дохода
    (если не малоимущие, то: либо многодетным, либо при определенных мед.показаниях у ребенка - они же есть в первых постах топа)
    да, сумма 779р/мес

оно выплачивается на каждого ребенка в отдельности в период с его 1,5 лет до его 7 лет (в каждый полный год ребенка нужно подтверждать низкие доходы, иначе перестают платить).
    при этом пока в семье есть ребенок до 3 лет, один член семьи (обычно мама) может не иметь работы, и семья может при этом претендовать на пособие, а если уже нет детей до 3 лет, то оба родителя обязаны работать, в противном случае семья не имеет право претендовать на пособие.
    т.е. не пособие до 3 лет, а пока есть ребенок до 3 лет, можно подаваться при наличии работы только у одного родителя.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 1437 из 2635 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »