Страница 1095 из 1370 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Это внутренние рассасывающимимся. А внешние нет, внешние обычными шьют, для прочности, чтобы роженица с запором себе шов не разорвала в туалете, например. Я серьезно. Мне так врачи говорили в двух разных РД.
    я в курсе, у меня и те, и те были )))
    всё верно, вот только автор поста про один шовчик не написала, какой именно у неё был, поэтому я и предлоложила, что не факт, что вообще снимали ))

Это вы все про платное ПО говорите?
    У меня такое ощущение, что я в 2012 рожала на другом ПО
    Нас гоняли каждый день на обработку, в обязательном порядке, приходила заранее м/с и приглашала переться вниз, мол, начинайте потизоньку шлепать, через 15 минут как раз доползете. Если не придешь - позовет еще раз, не отхалтуришь.
    Но нас и было всего 6 чел на всем платном ПО.
    про платное, разумеется.
    рожала в августе 2014. Народу тоже было мало на отделении, что всё равно не помешало персоналу халявить.
    вообще какое-то пофигистичное отношение к состоянию женщин было.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у меня оба раза были замаралась внешние

недавно 8 зуб вырывали- шов накладывали- ровно неделю держался- я его и так и сяк языком ворочала- крепко держался
    Ну языком во рту и хм.. ликвидация запора с глицериновой свечкой и натуживанием - это разные нагрузки, кмк. Вообще я, честно говоря, на слово врачам поверила, что снаружи шьют обычными съемным нитками. Но, возможно, у них тоже бывают разные предпочтения, и мне просто попадались адепты нерассасывающихся внешних швов

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ну языком во рту и хм.. ликвидация... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Ну языком во рту и хм.. ликвидация запора с глицериновой свечкой и натуживанием - это разные нагрузки, кмк. Вообще я, честно говоря, на слово врачам поверила, что снаружи шьют обычными съемным нитками. Но, возможно, у них тоже бывают разные предпочтения, и мне просто попадались адепты нерассасывающихся внешних швов
    не знаю/ но всех знакомых шили саморассасывающимися/ может у вас как-то совсем область заднего прохода разрыв пошел или нитки закончились((

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Вообще мне странно, что не обрабатывают швы. Хотя мне пофиг, я и сама полью антисептиком, если надо.
    Но странно, что в 2012 они настаивали именно на обработке и внутренних швов тоже (сама ж там не обработаешь как надо), а теперь вроде как всем пофиг. Я попыталась тогда пререкаться с Бугаевой этой, типа нафиг мне ваши прощупывания и обработки через задницу , но она громко рявкнула, что здесь она врач и начальник и лучше знает, как надо. И что им не нужна отвественность, если у меня "необработанный шов загноится прямо в стенах РД". Ну я решила дальше не перечить, тк она действительно вроде бы и права, нагноения мне не нужны.
    Может, теперь зав.ПО изменился? И политика партии вместе с ним. Пойду погуглю.

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « не знаю/ но всех знакомых шили ... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    не знаю/ но всех знакомых шили саморассасывающимися/ может у вас как-то совсем область заднего прохода разрыв пошел или нитки закончились((
    Ага, и так два раза в разных РД
    и у меня плановый разрез, а не разрыв.

可愛い Аватар для Natalena

Вообще мне странно, что не обрабатывают швы. Хотя мне пофиг, я и сама полью антисептиком, если надо.
    Но странно, что в 2012 они настаивали именно на обработке и внутренних швов тоже (сама ж там не обработаешь как надо), а теперь вроде как всем пофиг. Я попыталась тогда пререкаться с Бугаевой этой, типа нафиг мне ваши прощупывания и обработки через задницу , но она громко рявкнула, что здесь она врач и начальник и лучше знает, как надо. И что им не нужна отвественность, если у меня "необработанный шов загноится прямо в стенах РД". Ну я решила дальше не перечить, тк она действительно вроде бы и права, нагноения мне не нужны.
    Может, теперь зав.ПО изменился? И политика партии вместе с ним. Пойду погуглю.
    Зав. ПО в 2013 году была она же, ох и намучилась я с ней. Швы вообще ничем не обрабатывали, но у меня шов заживал почти целый год.

ЗЫ Ой, тут о швах не от кесарева?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Зав. ПО в 2013 году была она же, ох и... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Зав. ПО в 2013 году была она же, ох и намучилась я с ней. Швы вообще ничем не обрабатывали, но у меня шов заживал почти целый год.

ЗЫ Ой, тут о швах не от кесарева?
    Как я поняла о швах после ер.
    Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « я в курсе, у меня и те, и те были )))... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я в курсе, у меня и те, и те были )))
    всё верно, вот только автор поста про один шовчик не написала, какой именно у неё был, поэтому я и предлоложила, что не факт, что вообще снимали ))
    шовчик один был наружный- саморассасывающийся

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Как я поняла о швах после ер. Какое... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Как я поняла о швах после ер.
    Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут
    Ааааааа, у меня в двух ЕР ни одного шва не было вообще. Зато при ПКС такой ужасный шов...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1095 из 1370 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »