|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Это внутренние рассасывающимимся. А внешние нет, внешние обычными шьют, для прочности, чтобы роженица с запором себе шов не разорвала в туалете, например. Я серьезно. Мне так врачи говорили в двух разных РД.
я в курсе, у меня и те, и те были )))
всё верно, вот только автор поста про один шовчик не написала, какой именно у неё был, поэтому я и предлоложила, что не факт, что вообще снимали ))
-
Хранитель
Это вы все про платное ПО говорите?
У меня такое ощущение, что я в 2012 рожала на другом ПО ![3](images/smilies/051.gif)
Нас гоняли каждый день на обработку, в обязательном порядке, приходила заранее м/с и приглашала переться вниз, мол, начинайте потизоньку шлепать, через 15 минут как раз доползете. Если не придешь - позовет еще раз, не отхалтуришь.
Но нас и было всего 6 чел на всем платном ПО.
про платное, разумеется.
рожала в августе 2014. Народу тоже было мало на отделении, что всё равно не помешало персоналу халявить.
вообще какое-то пофигистичное отношение к состоянию женщин было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
у меня оба раза были замаралась внешние
недавно 8 зуб вырывали- шов накладывали- ровно неделю держался- я его и так и сяк языком ворочала- крепко держался
Ну языком во рту и хм.. ликвидация запора с глицериновой свечкой и натуживанием - это разные нагрузки, кмк. Вообще я, честно говоря, на слово врачам поверила, что снаружи шьют обычными съемным нитками. Но, возможно, у них тоже бывают разные предпочтения, и мне просто попадались адепты нерассасывающихся внешних швов
-
с Луны
Ну языком во рту и хм.. ликвидация запора с глицериновой свечкой и натуживанием ![065](images/smilies_more/065.gif) - это разные нагрузки, кмк. Вообще я, честно говоря, на слово врачам поверила, что снаружи шьют обычными съемным нитками. Но, возможно, у них тоже бывают разные предпочтения, и мне просто попадались адепты нерассасывающихся внешних швов ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю/ но всех знакомых шили саморассасывающимися/ может у вас как-то совсем область заднего прохода разрыв пошел или нитки закончились((
-
Вообще мне странно, что не обрабатывают швы. Хотя мне пофиг, я и сама полью антисептиком, если надо.
Но странно, что в 2012 они настаивали именно на обработке и внутренних швов тоже (сама ж там не обработаешь как надо), а теперь вроде как всем пофиг. Я попыталась тогда пререкаться с Бугаевой этой, типа нафиг мне ваши прощупывания и обработки через задницу , но она громко рявкнула, что здесь она врач и начальник и лучше знает, как надо. И что им не нужна отвественность, если у меня "необработанный шов загноится прямо в стенах РД". Ну я решила дальше не перечить, тк она действительно вроде бы и права, нагноения мне не нужны.
Может, теперь зав.ПО изменился? И политика партии вместе с ним. Пойду погуглю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
не знаю/ но всех знакомых шили саморассасывающимися/ может у вас как-то совсем область заднего прохода разрыв пошел или нитки закончились((
Ага, и так два раза в разных РД ![1](images/smilies/033.gif)
и у меня плановый разрез, а не разрыв.
-
可愛い
Вообще мне странно, что не обрабатывают швы. Хотя мне пофиг, я и сама полью антисептиком, если надо.
Но странно, что в 2012 они настаивали именно на обработке и внутренних швов тоже (сама ж там не обработаешь как надо), а теперь вроде как всем пофиг. Я попыталась тогда пререкаться с Бугаевой этой, типа нафиг мне ваши прощупывания и обработки через задницу ![3](images/smilies/051.gif) , но она громко рявкнула, что здесь она врач и начальник и лучше знает, как надо. И что им не нужна отвественность, если у меня "необработанный шов загноится прямо в стенах РД". Ну я решила дальше не перечить, тк она действительно вроде бы и права, нагноения мне не нужны.
Может, теперь зав.ПО изменился? И политика партии вместе с ним. Пойду погуглю.
Зав. ПО в 2013 году была она же, ох и намучилась я с ней. Швы вообще ничем не обрабатывали, но у меня шов заживал почти целый год.
ЗЫ Ой, тут о швах не от кесарева?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Зав. ПО в 2013 году была она же, ох и намучилась я с ней. ![065](images/smilies_more/065.gif) Швы вообще ничем не обрабатывали, но у меня шов заживал почти целый год.
ЗЫ Ой, тут о швах не от кесарева? ![10](images/smilies/008.gif)
Как я поняла о швах после ер.
Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
я в курсе, у меня и те, и те были )))
всё верно, вот только автор поста про один шовчик не написала, какой именно у неё был, поэтому я и предлоложила, что не факт, что вообще снимали ))
шовчик один был наружный- саморассасывающийся
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Как я поняла о швах после ер.
Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут ![3](images/smilies/051.gif)
Ааааааа, у меня в двух ЕР ни одного шва не было вообще. Зато при ПКС такой ужасный шов...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".