|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Тяжело же вам приходится... 
Прелестно)))
-
странная такая
 Сообщение от Айона
надо Джулс витаминки с ихерба подарить.
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Не, мне легко... Я на форуме эмоции слила, и пошла дальше, а Вы, суд по всему, форумом живете... Цитат натаскала - молодец, только они из разных тем. И не лень же))))
-
с Луны
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Не, мне легко... Я на форуме эмоции слила, и пошла дальше, а Вы, суд по всему, форумом живете... Цитат натаскала - молодец, только они из разных тем. И не лень же))))
У меня это заняло 2 минуты, чуть больше, чем вы придумывали, что именно мне ответить на ваш слив.
Слили на форуме и пошли с ненавистью дальше по жизни.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
У меня это заняло 2 минуты, чуть больше, чем вы придумывали, что именно мне ответить на ваш слив. 
Да нет проблем, развлекайтесь.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Да нет проблем, развлекайтесь.....
Как славно, что я вам не мешаю, а то чуть переживать не начала, ога.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Как славно, что я вам не мешаю, а то чуть переживать не начала, ога. 
Не, не переживайте... От этого нервные клетки умирают)))) Можете вообще по всем моим темам пройтись и выписать основные цитаты, чтобы не забыть... А то вдруг, Вам совсем заняться нечем....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Не, не переживайте... От этого нервные клетки умирают)))) Можете вообще по всем моим темам пройтись и выписать основные цитаты, чтобы не забыть... А то вдруг, Вам совсем заняться нечем....
Так вот я и не переживаю!
При случае, когда в очередной раз завретесь - всенепременно пробегусь, если выпадут свободными пара минут.
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Так вот я и не переживаю! 
При случае, когда в очередной раз завретесь - всенепременно пробегусь, если выпадут свободными пара минут. 
А Вы кто? С какой стати Вы ловите меня на словах? Следите за собой, уважаемая...