|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну извините нет в моей гамме чувств.. Скучать я не понимаю как это должно выглядеть.. Я за родных переживаю радуюсь расстраиваюсь общаюсь разговариваю решаю проблемы люблю до Безумия.. Но что такое скучать не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Но что такое скучать не понимаю
Это значит, что очень хотите увидеть.
Хотя вот по мужу я тоже не скучаю. Я от него отдыхаю ))))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Давно я здесь
Так приедут и увижу.. Я ж не сто лет их отдыхать отправила.. Вот если бы я понимала себе что в ближайшие пару тройку лет я детей не смогу увидеть. Тогда бы наверно поняла что такое скучать
-
Небожитель
Ну извините нет в моей гамме чувств.. Скучать я не понимаю как это должно выглядеть.. Я за родных переживаю радуюсь расстраиваюсь общаюсь разговариваю решаю проблемы люблю до Безумия.. Но что такое скучать не понимаю
Взрослая женщина не знает, что такое скучать по кому то? Как то слишком много чувств у вас отсутствует по отношению к детям- скучать по детям- не, не знаю такого. Переживать за их безопасность- а это чЁ? Наверное так проще жить- когда ни по кому не скучаешь, ни за кого не волнуешься, на всё по фиг. Но как бы в понятие любит входит и скучать, и переживать. Т.е. вот когда мне на человека по фиг- я за него никак не переживаю, нет его я и не скучаю, то значит он мне безразличен. Есть он нет его, мне все равно. С детьми, родными, друзьями все по-другому. Мне кажется странным начинать скучать по любимому человеку только если он на 7 лет куда то уехал
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Так приедут и увижу.. Я ж не сто лет их отдыхать отправила.. Вот если бы я понимала себе что в ближайшие пару тройку лет я детей не смогу увидеть. Тогда бы наверно поняла что такое скучать
Т.е. вот если 2 года детей не будете видеть, то поймете,что кто то отсутствует, что то не так. А если года полтора, то и пофиг. Баба с возу- кобыле легче?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Давно я здесь
Плохо читали.. Что такое переживать и т.д я отлично знаю.. В моем лексиконе нет только скучать ..потому что н вижу причин и поводов.. Люди разные и чувства и эмоции у всех разные и не зная человека и его мира делать выводы глупо
-
 Сообщение от Я Мамко!
Т.е. вот если 2 года детей не будете видеть, то поймете,что кто то отсутствует, что то не так. А если года полтора, то и пофиг. Баба с возу- кобыле легче?
Не перегибайте палку. Все люди разные, по эмоциональной "конституции" в том числе. У меня муж такой. С матерью месяцами может не общаться и не вспоминать, хотя отношения нормальные. Ко мне тоже не бросается со слезами радости после пары месяцев разлуки.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Не перегибайте палку. Все люди разные, по эмоциональной "конституции" в том числе. У меня муж такой. С матерью месяцами может не общаться и не вспоминать, хотя отношения нормальные. Ко мне тоже не бросается со слезами радости после пары месяцев разлуки.
+100
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
ну вот про 2 года не знаю, но что значит скучать если ребенок например с бабушкой на даче на неделю-две, ну и отлично, ему там супер, я работаю, дома да наверное тоже отдыхаю, почему нет. Иногда очень даже приятно побыть одной Разговариваю по нескольку раз на дню, слышу позитивный настрой обоих, на выходные поеду, т.к. близко, было бы далеко очень не факт что ездила бы каждые выходные, сложно сказать, не знаю, не пробовала. Но тосковать, как там мой зайчик, да супер мой зайчик. Разговаривает максимум 1 мин, да у меня все здорово, мы в такое играли, я ел такое-то (я кстати не спрашиваю, сам докладывает ) все пока мама.
Когда был в лагере 1 мин разговора, это было для него много, у меня все хорошо, все я побежал.... это мне надо было чтобы он позвонил, ему так часто точно не надо было 
Вот когда первый раз отправила, помню да было ощущение, что чего-то не хватает, никто не бегает, а когда это из года в год, даже немного радуюсь, что можно не готовить, можно побыть одной, что никто не дергает, ведь весь сезон нонстопа, тоже усталость накапливается.... у меня много развозки в течении уч.года, а сейчас можно никуда не бежать, побродить по магазинам, поспать подольше, честно кайф Вчера вот реально в 21 час легла спать, видимо накопилось 
Сына обожаю, но почему я должна нонстопом скучать, я же общаюсь каждый день
-
Хранитель
Не матери мы, не матери... Ежели не скучаем по ребёнку через 3 дня отсутствия....
Вот я тоже прожила месяц (правда, с перерывами на выходные) без семьи. Они на даче, я в городе. Да это же счастье!!! "Хочу — халву ем, хочу — пряники." )))