| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
new-ska
успокоила про горки)))

-
Хранитель
Доброе утро!
Катюш, я пропустила, что с мамой? Алечке поправляться скорее!!!!
 Сообщение от katyshkaaa
18
Ого! Стаж 
 Сообщение от Katrishka
Спасибо! Он же вот тоненький прям, да?.. Что-о мне страшно в нем зимой)))
Для прошлой зимы рейматек сгодился, но у Альки был финский флис, он самый теплый
 Сообщение от Kseniasha
Ну не то чтобы тоненький, но не толстый.
Не знаю, у меня даже мысли не было, что Даше холодно.
Хотя год назад объективно она меньше двигалась.
Но в этом году рейму за 10 тысяч я наверно не куплю 😂😂😂
мамадорогая, 10 тыс....
 Сообщение от Kseniasha
Зашла на мазекеа, увидела рейму за 4600 и успокоилась 
Где паника? Нет никакой паники 
уффф, жить можно 
 Сообщение от Taba
)) после того как поживешь в морозы -40, как то смешно смотриться "лицо замерзало"))
У нас из-за влажности по-другому температура воспринимается
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Пока вылезла
Мне кажется кто то когда то писал зависимость детей от хлебобулочных изделей и что они возбуждённым после булок становятся .
Было такое или нет ?
помню про булки и аутизм был разговор
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
а где вы там собираетесь в осиной талии???
я наверно тоже пойду к джил - но что-то я начинаю очковать - там все такие спортсменки собрались по 40 мин тягают гантели - а я как самая халявщица - на шреде сижу по 20 мин который - 40 мне чет пока не выкроить - то роня просыпается как назло и садится сверху то еще что нить...
Пфффф, тоже мне, спортсменки ))) Не про меня это точно. Самое спортивное во мне - бюстгалтер, купленный третьего дня 
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
А вчера я засыпала и думала:
А всё же мне и без мужа хорошо живется. Не случается даже.
Мне одной даже как-то комфортнее, я принадлежу сама себе.
Надо почаще уезжать от него.
Ты с мужем тем не менее .это совсе другое ощущение,чем просто одна.ты знаешь,что он у тебя есть. И это много значит.
 Сообщение от nutella1
О у нас такой лимур глазастый дома есть)))₽он из Мульта оказывается)))и зовут его Юху))))
Срасибо,надо завтра позвонить)))
Да точно,забыла...
У нас тоже есть несколько лет уже, с голубым. Как его зовут? Мульт не видела ни разу
 Сообщение от большая мамаша
Мне сказали приводить к 8.
Дома перед этим покормить, а то в саду может быть стресс, и есть не будет.
Нам разрешили памперс, если необходимо - соску и бутылочку даже.
Я возьму сменную одежду, обувь.
Вобщем, есть у нас в деревне школа спорта. И там есть бесплатная инициативная группа. Ведет мужик один (симпотяжка), работает на руднике нашем, но закончил Лесгафта в Питере. Он увлекся фрилетиксом и вносит его в массы. Ну я к ним и присоединилась.
Смысл в том, что нужно делать упражнения по количеству. Когда мышцы окрепнут, количество упражнений остается, но сокращается время их исполнения.
Упражнения очень эффективные. Сжигают жировую и укрепляют мышечную. Направлены на все группы мышц. Я почитала в интернете, насмотрелась в ютубе видяшки-мотиваторы: очень эффективно. 15 недель и ппц какая трансформация тела ))
Вобщем, там есть несколько комплексов. Выбираешь один любой в день и делаешь его. Перерыв 1-2 дня в неделю допускается.
Блин комплексы не вставляются, скину у себя в "осиной талии" в дневник.
А вобще можно предложить сравнить: нафоткаться, заниматься по разным программам, и через 15 недель посмотреть результаты и сравнить. Ты как? Марафон?))
я уехала к родителям в Мурманск на две недели.
А что, мне нравятся! Я люблю когда шортики в обтяг, но по внутренней стороне бедра удлиненные (не знаю как объяснить). Слегка длинноваты. Булки не торчат )) так стройнее )) И яркие, это здорово ))
Зачет ))
Я тоже хочу посмотреть Таню в шортиках, не ушпел)
 Сообщение от nutella1
Вика,хожу и весь вечер и думаю над этим твоим сообщением)))
Я тоже подумала,что если б мне сказали что можно привести 24 то отказалась бы,нафиг раньше то)))
А щас подумала и решила,что лучше 24 отвести))ведь не все родители знают эту информацию,значит процент пришедших будет меньше чем первого сентября,значит адаптация будет полегче,ведь с парой человек проще ей будет чем сразу с десятком)))и воспитатели будут внимательнее))а если повезет вы вообще 24 можете одни единственные придти,тогда вообще получится шикарно,Поля спокойно разъедает обстановку,а ты можешь вообще не уходить,а поболтать с воспитателями,и доча увидит что они не так страшны раз мама с ними сидит)))
И правда,классная мысля)👍🏻
 Сообщение от Taba
Я после приезда никак не могу себя заставить снова ходить в спорт зал %) беготня какая то, то туда то сюда. Ещё расстройства с поездкой, сижу жру пряник тульский((
Вчера познакомилась с заведующей сада, куда старшего направили. Редкостная истеричка. Разговаривала на повышенных тонах, воспринимала все в штыки, отвечала не вежливо. Мы, с ещё одной мамашкой, сбежали в шоке.
Ещё у неё ультиматум, всех приглашает на 3х часовое собрание БЕЗ ДЕТЕЙ, итогом которого будет подписание договора в сад. И если мы его в этот день не подписываем, то наше направление аннулируется. Вот и что делать, если мне днем детей не с кем оставить???(((
Придти с детьми, устроить показательное выступление? Или поставить перед фактом, пусть назначает мне отдельное время для подписания договора(чтоб пришла-подписала-ушла)?
я с самодурами всегда воюю успешно. Поставь её на место, чтобы дальше проблем не было
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ты с мужем тем не менее .это совсе другое ощущение,чем просто одна.ты знаешь,что он у тебя есть. И это много значит.
У нас тоже есть несколько лет уже, с голубым. Как его зовут? Мульт не видела ни разу
Я тоже хочу посмотреть Таню в шортиках, не ушпел)
И правда,классная мысля)👍🏻
я с самодурами всегда воюю успешно. Поставь её на место, чтобы дальше проблем не было
Дин, потом в инсте посмотришь меня в шортиках) я буду вам вещать новости с Греции
надо мастер класс от тебя как успешно воевать с самодурами) я не умею(
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дин, потом в инсте посмотришь меня в шортиках) я буду вам вещать новости с Греции
надо мастер класс от тебя как успешно воевать с самодурами) я не умею(
у тебя все впереди. Садик\заведующая\воспитатели, поликлиники.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
у тебя все впереди. Садик\заведующая\воспитатели, поликлиники.
В садик если что я свекровь пошлю, она отлично умеет всех строить)
А вот остальное все самой
Я Таня.

-
Элита
Лена Смилла, с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего 🍰🎁💐🌹🎊🌷🎉🌺🎈🍦🌻
Получила Дахин паспорт, ну какая умильная фотка, атас 👍
 Сообщение от new-ska
В садик если что я свекровь пошлю, она отлично умеет всех строить)
А вот остальное все самой
А мне придется самой учиться разруливать, потому что если я один раз пошлю мужа, то он, конечно, все порешает, но он так порешает, что потом нам нигде будут не рады 😂 Ни разу не дипломат, стратегией win-win не владеет 😂
-
Хранитель
Дарина, как тебе буст ап? Повторно делала?