| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Все дети разные, кто болтун, а кто физически больше развит, я бы вообще не сравнивала, особенно в этом возрасте
Да я это понимаю прекрасно. Но она такая кряхтелка разговорчивая, хотелось бы уже и агуканий)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А еще меня начинает напрягать,что я реально как-то деградирую...муж приходит с работы и рассказывает про работу,про друзей че-то,а я могу сказать только про пописы и покаки Макса,про то,что он уже хорошо держит голову...или про то,что что-то сказали по новостям.
я нашла выход - когда кормлю - читаю интересные для меня вещи. Потом мужу рассказываю))))) С парнями свободных рук не было, а сейчас - оч удобно))))
Сегодня вот ссылку на любопытный укросайт дали.... от их новостей я ржала в голос)))) сейчас вот за ночным чаем мужу пересказывала))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Я все таки начала пить антибиотики как врач сказал. Тянула до вечера думала легче станет. Но температура держаться и спадает только до 37 когда выпью парацетамол.
По поводу фр аптеки мы с подругами заказывали в Эстонию к нашим друзьям с 150 евро доставка бесплатная) так что когда евро немного скорректируется можно через Эстонию заказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
прелесть какая!
интересно, а после 50/60 лет на море ездить можно?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ох уж эти свекрови...
Моя после рождения Ксю вовсю говорила, что нам нужен 2 ребенок, ведь нужен же наследник всем. А Ксюша как будто не человек...меня прям обижает такое отношение к девочкам. И денег нам на рождение мальчика подарено в 2 раза больше, чем на рождение девочки.
Свекровь когда проводила беседы о втором и как важно чтоб было двое и т.д. Я у нее спрашиваю, что ж вы сами второго не родили, на что она аборт сделала...вот нормально? Сама второго не захотела рожать, а я должна, потому что им всем наследник нужен...
интересно, а если бы вторая была девочка... она была бы недочеловеком?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
Эх, девчонки, не цените вы героизм своих свекровей!!!
Но если серьезно- в чем героизм в их поступках... не пойму
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Я все таки начала пить антибиотики как врач сказал. Тянула до вечера думала легче станет. Но температура держаться и спадает только до 37 когда выпью парацетамол.
По поводу фр аптеки мы с подругами заказывали в Эстонию к нашим друзьям с 150 евро доставка бесплатная) так что когда евро немного скорректируется можно через Эстонию заказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было бы неплохо!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
У меня потолок с одной стороны мансардный, там эти обои хорошо встали и шторы нашлись похожие с листиками, короче эта комната мне больше всех нра, как получилась))
о! интересно! Покажешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А еще меня начинает напрягать,что я реально как-то деградирую...муж приходит с работы и рассказывает про работу,про друзей че-то,а я могу сказать только про пописы и покаки Макса,про то,что он уже хорошо держит голову...или про то,что что-то сказали по новостям.
Я сегодня смотрела на девушек в парке, которые шли с работы и думала когда же я оденусь не только для прогулки))
Представляешь как можно за 3 года деградировать?? ))))
-
Элита
 Сообщение от evat
Эспумизан даю - иногда помогает, а иногда похоже нет 
Зайка маленькая! Как мне их жалко когда они животиками мучаются
как сегодня ночь у вас?
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
У меня 8 лишних кг! 8!!!!
К слову, после РД 3 уже ушли.
Так сегодня показалось по поведению Евы, что ей не хватает. Пришлось съесть огромный бутерброд с хлебом, маслом и сыром.
Вопрос- а чтобы такое съесть для лактации, но чтоб без быстрых углеводов? Только не чаи. У меня предубеждение к ним.
А что с чаями не так?