Страница 101 из 2088 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « Все дети разные, кто болтун, а кто... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Все дети разные, кто болтун, а кто физически больше развит, я бы вообще не сравнивала, особенно в этом возрасте
    Да я это понимаю прекрасно. Но она такая кряхтелка разговорчивая, хотелось бы уже и агуканий)))

2. ответ для Tomika , на сообщение « Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А еще меня начинает напрягать,что я реально как-то деградирую...муж приходит с работы и рассказывает про работу,про друзей че-то,а я могу сказать только про пописы и покаки Макса,про то,что он уже хорошо держит голову...или про то,что что-то сказали по новостям.
    я нашла выход - когда кормлю - читаю интересные для меня вещи. Потом мужу рассказываю))))) С парнями свободных рук не было, а сейчас - оч удобно))))
    Сегодня вот ссылку на любопытный укросайт дали.... от их новостей я ржала в голос)))) сейчас вот за ночным чаем мужу пересказывала))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Я все таки начала пить антибиотики как врач сказал. Тянула до вечера думала легче станет. Но температура держаться и спадает только до 37 когда выпью парацетамол.
    По поводу фр аптеки мы с подругами заказывали в Эстонию к нашим друзьям с 150 евро доставка бесплатная) так что когда евро немного скорректируется можно через Эстонию заказать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я глажу))а еще надо было... »

Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
    я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
    прелесть какая!
    интересно, а после 50/60 лет на море ездить можно?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ох уж эти свекрови...
    Моя после рождения Ксю вовсю говорила, что нам нужен 2 ребенок, ведь нужен же наследник всем. А Ксюша как будто не человек...меня прям обижает такое отношение к девочкам. И денег нам на рождение мальчика подарено в 2 раза больше, чем на рождение девочки.
    Свекровь когда проводила беседы о втором и как важно чтоб было двое и т.д. Я у нее спрашиваю, что ж вы сами второго не родили, на что она аборт сделала...вот нормально? Сама второго не захотела рожать, а я должна, потому что им всем наследник нужен...
    интересно, а если бы вторая была девочка... она была бы недочеловеком?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
    Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
    Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
    Эх, девчонки, не цените вы героизм своих свекровей!!!
    Но если серьезно- в чем героизм в их поступках... не пойму

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Я все таки начала пить антибиотики как врач сказал. Тянула до вечера думала легче станет. Но температура держаться и спадает только до 37 когда выпью парацетамол.
    По поводу фр аптеки мы с подругами заказывали в Эстонию к нашим друзьям с 150 евро доставка бесплатная) так что когда евро немного скорректируется можно через Эстонию заказать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    было бы неплохо!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « У меня потолок с одной стороны... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня потолок с одной стороны мансардный, там эти обои хорошо встали и шторы нашлись похожие с листиками, короче эта комната мне больше всех нра, как получилась))
    о! интересно! Покажешь?

8. ответ для Tomika , на сообщение « Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А еще меня начинает напрягать,что я реально как-то деградирую...муж приходит с работы и рассказывает про работу,про друзей че-то,а я могу сказать только про пописы и покаки Макса,про то,что он уже хорошо держит голову...или про то,что что-то сказали по новостям.
    Я сегодня смотрела на девушек в парке, которые шли с работы и думала когда же я оденусь не только для прогулки))
    Представляешь как можно за 3 года деградировать?? ))))

9. ответ для evat , на сообщение « Эспумизан даю - иногда помогает, а... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Эспумизан даю - иногда помогает, а иногда похоже нет
    Зайка маленькая! Как мне их жалко когда они животиками мучаются
    как сегодня ночь у вас?

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « У меня 8 лишних кг! 8!!!! К слову,... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня 8 лишних кг! 8!!!!
    К слову, после РД 3 уже ушли.
    Так сегодня показалось по поведению Евы, что ей не хватает. Пришлось съесть огромный бутерброд с хлебом, маслом и сыром.
    Вопрос- а чтобы такое съесть для лактации, но чтоб без быстрых углеводов? Только не чаи. У меня предубеждение к ним.
    А что с чаями не так?

Страница 101 из 2088 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »