Страница 100 из 2088 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мысли этой недели.
    Когда родился Макс, я жутко страдала, если он на мне висел. Бывали дни, когда он не слезал ни с рук, ни с груди. Я носила его то на одной руке, то на другой. Сидела часами на диване, он спал на подушке, я сидела на форумах или смотрела телевизор. При этом ела, роняя на него гречку. Или полдня мы могли провести в кровати. Он спал и ел меня, а я общалась в инете или смотрела фильмы. Чего я только не смотрела! Гуляла с коляской и читала книжки. Или тоже смотрела фильмы.
    И меня это жутко бесило!!! Оторванность от общества, моя ощутимая деградация и неухоженый вид.

Родилась Ева- мне ещё не удалось посмотреть ниодного фильма. Я не могу себе позволить носить и кормить весь день. Ведь есть старший. Прогулки- это наматывание кругов по детской площадке. То одну укачать, то со вторым поиграть. И ощущение сумасшедшего дома- когда младшая верещит, старший что-то требует... А ты всего лишь хочешь ужин приготовить и в туалет сходить(ну, или хотя бы только ужин).

В общем, мне всегда говорили многодетные мамы, что с одним- лафа. Но он же тогда был первый! А я только привыкала к роли мамы в декрете...
    А вот как с тремя и больше- это уму непостижимо.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

У меня 8 лишних кг! 8!!!!
    К слову, после РД 3 уже ушли.
    Так сегодня показалось по поведению Евы, что ей не хватает. Пришлось съесть огромный бутерброд с хлебом, маслом и сыром.
    Вопрос- а чтобы такое съесть для лактации, но чтоб без быстрых углеводов? Только не чаи. У меня предубеждение к ним.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, спасибо всем за ответы про кряхтения во время еды и не только))) я выдыхаю и успокаиваюсь

Гость Аватар для vich

Моя вообще не агукает(( но голову уже держит достаточно хорошо.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Может колики?
    Мне кажется этот диагноз ставят многим , как и внутричерепное давление
    Колики есть. Но кроме них меня ещё несколько вещей напрягают. Оля в последние дни очень много срыгивать стала. Прям очень. Приходится прерывать кормление и столбиком носить. Иначе всё, что скушала, останется либо на кровати, либо на моей олежде.

6. ответ для vich , на сообщение « Моя вообще не агукает(( но голову уже... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Моя вообще не агукает(( но голову уже держит достаточно хорошо.
    Все дети разные, кто болтун, а кто физически больше развит, я бы вообще не сравнивала, особенно в этом возрасте

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « У меня чай еще с предыдущего ГВ... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня чай еще с предыдущего ГВ
    Покупала во фр аптеке кокун
    Сейчас набрала корзину, но курс евро и доставка огромная!!! Жаба душит
    курс сейчас совсем печальный
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Мысли этой недели.
    Когда родился Макс, я жутко страдала, если он на мне висел. Бывали дни, когда он не слезал ни с рук, ни с груди. Я носила его то на одной руке, то на другой. Сидела часами на диване, он спал на подушке, я сидела на форумах или смотрела телевизор. При этом ела, роняя на него гречку. Или полдня мы могли провести в кровати. Он спал и ел меня, а я общалась в инете или смотрела фильмы. Чего я только не смотрела! Гуляла с коляской и читала книжки. Или тоже смотрела фильмы.
    И меня это жутко бесило!!! Оторванность от общества, моя ощутимая деградация и неухоженый вид.

Родилась Ева- мне ещё не удалось посмотреть ниодного фильма. Я не могу себе позволить носить и кормить весь день. Ведь есть старший. Прогулки- это наматывание кругов по детской площадке. То одну укачать, то со вторым поиграть. И ощущение сумасшедшего дома- когда младшая верещит, старший что-то требует... А ты всего лишь хочешь ужин приготовить и в туалет сходить(ну, или хотя бы только ужин).

В общем, мне всегда говорили многодетные мамы, что с одним- лафа. Но он же тогда был первый! А я только привыкала к роли мамы в декрете...
    А вот как с тремя и больше- это уму непостижимо.
    Вот прям мои мысли и тоже про Макса)А еще меня начинает напрягать,что я реально как-то деградирую...муж приходит с работы и рассказывает про работу,про друзей че-то,а я могу сказать только про пописы и покаки Макса,про то,что он уже хорошо держит голову...или про то,что что-то сказали по новостям.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в пк. Крайне бесполезное мероприятие. Провели там почти 3!!!!часа. Домой я вернулась озверевшая.
    Хорошо прибавили 1200 за месяц. Рост почему-то не померяли. Сделали гепатит, решила я начать.
    Измерились дома сами, 5 см в плюс.
    Вобщем 5 кг 60см счастья)))

Девочки, куда вы там звонили на горячую линию по медицине? Дайте плиз.
    хорошая у вас прибавка. молодцы! так держать

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))

Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!

Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
    Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
    муж конечно собой доволен еще и у меня спрашивал: точно ли мне понравилось?

Моя сегодня меня тоже напугала таким срыгиванием. Но у нас это было перед ночным сном, после купания.
    Она кричала много и потом на груди долго висела.
    Вот думаю может от переедания?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « У меня 8 лишних кг! 8!!!! К слову,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня 8 лишних кг! 8!!!!
    К слову, после РД 3 уже ушли.
    Так сегодня показалось по поведению Евы, что ей не хватает. Пришлось съесть огромный бутерброд с хлебом, маслом и сыром.
    Вопрос- а чтобы такое съесть для лактации, но чтоб без быстрых углеводов? Только не чаи. У меня предубеждение к ним.
    у меня от арбуза отлично прибывает.... но блин, молоко-то пустое(((((
    я стараюсь есть творог маложирный, сметану на йогурт 2% заменила и пр. Сцедилась недавно, молоко настоялось... а оно ни фига не жирное.... В прошлый раз у мну молоко было отличное по жирности.... но я там и ела мама дорогая....
    в общем, я пью смеси для кормящих... они не калорийные, но содержат много нужных витамин и микроэлементов.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 100 из 2088 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »