| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Берег Ладоги Бухта Моторная под Приозерском
Далекие места. Красотища там наверное 😊
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, а там прям все с грудничками были?
мы, когда пришли в пк - с месячной была я одна, и мы морду кирпичом и без очереди))))) и паровозиком старшие)))) правда, у меня был свой шкурный интерес. мне нудны были справки для санатория взамен я написала им отказы от патронажа и пр услуг))))
в твоем случае я бы расплаты тоже требовала.... 3 часа... это ахтунг
Я отказ никогда не писала
Нашей поликлинике он даже и не требуется))
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
У меня что ли только у одной такая засранка?)) какает и днем и ночью, слава богу ночью пореже.. у нас памперсы летят как горячие пирожки, причем у нее такая фишка, покакает, я ее помою, поголопоплю минут 5-15, только запакую, как она опять какает, и так раза три, какаем, моемся, сохнем, одеваемся и снова какаем.
У нас так было в первые недельки
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulesha
ты решила до конца пойти?)))
а я по началу хотела стену с фотообоями, но потом передумала и решила клеить обои с цветами
?
У меня потолок с одной стороны мансардный, там эти обои хорошо встали и шторы нашлись похожие с листиками, короче эта комната мне больше всех нра, как получилась))
-
Мега-элита
ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня справляюсь. и то выматывает... а ты - бедняжка.
у меня , к стати, тоже такое было - сначала одна, потом вторая.... я писала тут про свой смех сквозь слезы...
сейчас не нарадуюсь на веледовское масло. ттт - надеюсь, что это оно мне помогает. ттт
Держись, Марина!
Пойду помажусь им
Кстати, со старшей им мазалась и проблем не было. Если только временные)) и чайку еще веледовского попью
У меня ребенок очень редко сам от сиськи отклеивается
Как-будто не наедается, но ради интереса взвесила сколько она съела минут за 3-5 - это было 30 мл!!
Что же она тогда высасывает за 30?? Но ей все мало
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Не поверишь, дикие оры начались. Я завтра к педиатру поскачу. Вдруг лактазная недостаточность? 
Может колики?
Мне кажется этот диагноз ставят многим , как и внутричерепное давление
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Мой и кряхтит и икает 😄
А еще вместе с соской во рту вякает, сосет и как будто ворчит-ругается на нас, так забавно.
[emoji5]
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinika
АНОНС !
Внимание, всем поклонникам подгузников финского качества!
В гипермаркетах "ПРИЗМА" будет проходить акция
на подгузники и трусики, как старого бренда MUUMI, так и нового - Muumi BABY.
Период: 21сентября по 11 октября
Условия: купи 2 любые* пачки подгузников и/или трусиков тм MUUMI и/или Muumi BABY,
получи пачку подгузников MUUMI ** - в ПОДАРОК!
*в акции участвуют все размеры и бренды подгузников и трусиков, КРОМЕ маленьких упаковок трусиков MUUMI / Muumi BABY
** в подарок можно выбрать подгузникик MUUMI размеров: midi (4-8 кг) и maxi+ (9-18кг)
Количество видов бонусного товара можем изменяться.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ФОРМАТА "ГИПЕРМАРКЕТ" (6 магазинов).
Гипермаркет ул.Балканская, 17
Гипермаркет Бухарестская, 32
Гипермаркет Выборгское ш., 503 к.1
Гипермаркет ул. Главная, 60, д. Новое Девяткино
Гипермаркет Петергофское ш., 51 лит. А
Гипермаркет Полюстровский пр., 84А
ВЫДАЧА ПОДАРКОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ИНФО-СТОЙКАХ НА ОСНОВАНИИ ПРЕДЪЯВЛЕННОГО ЧЕКА О ПОКУПКЕ.
Нам для младшей 2 как-то маловата, вообще муми короткие что ли
Не могу понять
С 1 не было проблем, а 2 ка какая-то странная
Не на тройку же переходить..пользуюсь что под руку попадется памперс, хагис
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Гыыы, и мама, и свекровь считают, что если детка икает- она обязательно замерзшая 
У меня также ))) поэтому пытается его укутать несмотря на то что дома 30градусов жары [emoji85]
Я - Марина 
-
Мега-элита
А куда их надо до 3х лет возить?
Новый перл от моей свекры. Пишет сыну (мужу моему) смс - как дела?
Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
)))) хорошо что вы еще вместе не жили