Страница 89 из 2088 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,всем у кого лактостаз @@@@@@ на борьбу с ним.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
    Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
    Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
    Ира, а там прям все с грудничками были?
    мы, когда пришли в пк - с месячной была я одна, и мы морду кирпичом и без очереди))))) и паровозиком старшие)))) правда, у меня был свой шкурный интерес. мне нудны были справки для санатория взамен я написала им отказы от патронажа и пр услуг))))
    в твоем случае я бы расплаты тоже требовала.... 3 часа... это ахтунг
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

У меня что ли только у одной такая засранка?)) какает и днем и ночью, слава богу ночью пореже.. у нас памперсы летят как горячие пирожки, причем у нее такая фишка, покакает, я ее помою, поголопоплю минут 5-15, только запакую, как она опять какает, и так раза три, какаем, моемся, сохнем, одеваемся и снова какаем.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))

Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!

Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
    Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
    Ох уж эти переживания и страхи...я сегодня проснулась в 3 часа ночи и до 5 не могла уснуть...просто лежала и смотрела на сынулю...думы думала...
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну он в тот момент уже спал и от такого резкого громкого звука должен был по идее проснуться ) а так я тоже частенько укладываю под белый шум )
    У меня что старшей, что младшей фиолЭтово на все шумы(((

нас это не убаюкивает

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Марин, не твоя, 31. Надеюсь у вас получше ситуация на костюшко
    Да тоже говорят не очень...вот 25го пойдем посмотрим...
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Война с лактостазом. День... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Война с лактостазом. День 5й...Расцедила вроде до конца больную грудь, но сегодня покраснела и болит другая (((( Силы мои на исходе (((( еще и молока почти нет...ночью прилило, покормила из обоих грудей и все...полдня малой пытается наесться, ничего не выходит...в итоге плачет и извивается у груди ((((
    ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня справляюсь. и то выматывает... а ты - бедняжка.
    у меня , к стати, тоже такое было - сначала одна, потом вторая.... я писала тут про свой смех сквозь слезы...
    сейчас не нарадуюсь на веледовское масло. ттт - надеюсь, что это оно мне помогает. ттт
    Держись, Марина!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Tomika , на сообщение « я тебе завидую)мы уже неделю днем не... »
    Гость Аватар для vich

Не поверишь, дикие оры начались. Я завтра к педиатру поскачу. Вдруг лактазная недостаточность?

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Таня, всё ок. Не парься. »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Изгоняй скорей @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Да малой и так у меня на груди живет практически...но он минуту-две сосет активно, а потом засыпает и переходит в режим автопилота, может поэтому не может рассосать...
    Кстати, про мужа, он же может не сосать, а расцеживать руками, они у него больше и сильнее, может тебе неудобно определенную область с застоем массировать
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Забыла предупредить, что не в каждом Рив Гоше есть Веледа. Как правило, в больших точно есть.
    Ага, спасибо, в Балкании у нас в Купчино большой, вроде
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тоже вчера кучу дел переделали и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?

Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
    https://vk.com/topic-37732324_29682920

Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте
    Молодцы, с делами разбираетесь! Мы пока только свидетельство вчера получили, хотела сегодня до паспортного стола дойти, но не могу
    На встречу в пт тоже хочу, если хорошо буду себя чувствовать))

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Что за шапочка такая для ванны?
    С пенопластовыми брусочками вокруг головы, сейчас попробую фото скинуть, я ж не умею)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня справляюсь. и то выматывает... а ты - бедняжка.
    у меня , к стати, тоже такое было - сначала одна, потом вторая.... я писала тут про свой смех сквозь слезы...
    сейчас не нарадуюсь на веледовское масло. ттт - надеюсь, что это оно мне помогает. ттт
    Держись, Марина!
    Надо тоже купить....а то я свихнусь скоро ((
    Я - Марина

Страница 89 из 2088 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »