| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,всем у кого лактостаз @@@@@@ на борьбу с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
Ира, а там прям все с грудничками были?
мы, когда пришли в пк - с месячной была я одна, и мы морду кирпичом и без очереди))))) и паровозиком старшие)))) правда, у меня был свой шкурный интерес. мне нудны были справки для санатория взамен я написала им отказы от патронажа и пр услуг))))
в твоем случае я бы расплаты тоже требовала.... 3 часа... это ахтунг
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
У меня что ли только у одной такая засранка?)) какает и днем и ночью, слава богу ночью пореже.. у нас памперсы летят как горячие пирожки, причем у нее такая фишка, покакает, я ее помою, поголопоплю минут 5-15, только запакую, как она опять какает, и так раза три, какаем, моемся, сохнем, одеваемся и снова какаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))
Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!
Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
Ох уж эти переживания и страхи...я сегодня проснулась в 3 часа ночи и до 5 не могла уснуть...просто лежала и смотрела на сынулю...думы думала...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ну он в тот момент уже спал и от такого резкого громкого звука должен был по идее проснуться ) а так я тоже частенько укладываю под белый шум )
У меня что старшей, что младшей фиолЭтово на все шумы(((
нас это не убаюкивает
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марин, не твоя, 31. Надеюсь у вас получше ситуация на костюшко
Да тоже говорят не очень...вот 25го пойдем посмотрим...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Война с лактостазом. День 5й...Расцедила вроде до конца больную грудь, но сегодня покраснела и болит другая (((( Силы мои на исходе (((( еще и молока почти нет...ночью прилило, покормила из обоих грудей и все...полдня малой пытается наесться, ничего не выходит...в итоге плачет и извивается у груди ((((
ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня справляюсь. и то выматывает... а ты - бедняжка.
у меня , к стати, тоже такое было - сначала одна, потом вторая.... я писала тут про свой смех сквозь слезы...
сейчас не нарадуюсь на веледовское масло. ттт - надеюсь, что это оно мне помогает. ттт
Держись, Марина!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
Не поверишь, дикие оры начались. Я завтра к педиатру поскачу. Вдруг лактазная недостаточность?
-
Частый гость
 Сообщение от Ele_nochka
Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изгоняй скорей @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Buona notte
Спасибо!
Да малой и так у меня на груди живет практически...но он минуту-две сосет активно, а потом засыпает и переходит в режим автопилота, может поэтому не может рассосать...
Кстати, про мужа, он же может не сосать, а расцеживать руками, они у него больше и сильнее, может тебе неудобно определенную область с застоем массировать
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Забыла предупредить, что не в каждом Рив Гоше есть Веледа. Как правило, в больших точно есть.
Ага, спасибо, в Балкании у нас в Купчино большой, вроде
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, всем привет!
Мы тоже вчера кучу дел переделали  и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?
Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
https://vk.com/topic-37732324_29682920
Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть  (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте 
Молодцы, с делами разбираетесь! Мы пока только свидетельство вчера получили, хотела сегодня до паспортного стола дойти, но не могу
На встречу в пт тоже хочу, если хорошо буду себя чувствовать))
 Сообщение от apple-white
Что за шапочка такая для ванны?
С пенопластовыми брусочками вокруг головы, сейчас попробую фото скинуть, я ж не умею)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
ужс.... 5 дней это треш. я за 2 дня справляюсь. и то выматывает... а ты - бедняжка.
у меня , к стати, тоже такое было - сначала одна, потом вторая.... я писала тут про свой смех сквозь слезы...
сейчас не нарадуюсь на веледовское масло. ттт - надеюсь, что это оно мне помогает. ттт
Держись, Марина!
Надо тоже купить....а то я свихнусь скоро ((
Я - Марина