|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Ярва
Оооо!
"Магистр рассеянных наук" у ребенка любимая.
Подскажите, вот эти книги лучше читать по порядку или не обязательно?
1973 Искатели необычайных автографов, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков // соавтор Эм. Александрова
1974 Великий треугольник, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков // соавтор Эм. Александрова
В каком возрасте "магистр" у вас любимый?
Мой математику очень любит, сейчас в матлагере. А "Магистра" читал без особого трепета, как и первую трилогию. То есть так получается: математику любит, читать любит, а Левшина постольку поскольку
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Удивительная вещь
Сообщение от shelly*
Мой математику очень любит, сейчас в матлагере. А "Магистра" читал без особого трепета, как и первую трилогию. То есть так получается: математику любит, читать любит, а Левшина постольку поскольку
Сейчас 11, а дарила не помню точно в 9-10 лет. Любимой назвала, потому что хранит ее на своем столе, вместе со сборниками задач и "Занимательной математикой" Перельмана, периодически читает.
-
Давно я здесь
Сообщение от shelly*
у нас получается так математику не любит, читает странно
Левшиным сейчас рассчиталась
сейчас в матлагере
-
Давно я здесь
Сообщение от Heaven
А я сейчас читаю ребенку Плутонию. Меня коробят там некоторые моменты, на которые в детстве я не обращала внимания. Как легко там главные герои убивают редких животных, зачастую без особой на то необходимости, просто, чтобы изучить животное, забрать с собой шкуру, бивни. Или в письме пишут, что если не удастся испугать дикарей выстрелами, ну убьете пару женщин, делов-то. Читаю и понимаю как мне неприятно читать такое ребенку. Сугубо научный подход.
а ребенок как? моя читала сама, была в восторге
а Земля Санникова ей не понравилась, она даже не смогла дочитать до середины
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
У Вас ребзь любит математику-практику, как и моя))) а читать про математику моет и не любить))) а уж в матлагере ему ещё и книги с мат. основой-перебор)))
Сообщение от Ara241a
а ребенок как? моя читала сама, была в восторге
а Земля Санникова ей не понравилась, она даже не смогла дочитать до середины
Как же я ЛЮ Землю-но точно не дам своей сейчас-до неё однозначно мы малы))) Плутонию я не очень лю
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У Вас ребзь любит математику-практику, как и моя))) а читать про математику моет и не любить))) а уж в матлагере ему ещё и книги с мат. основой-перебор)))
ага, я уже прочитала, что у вас также))
Нет, в лагерь я ему не про математику конечно дала туда выбрал Сотника "Архимед Вовки Грушина", надеюсь прочитает хоть[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
ага, я уже прочитала, что у вас также))
Нет, в лагерь я ему не про математику конечно дала туда выбрал Сотника "Архимед Вовки Грушина", надеюсь прочитает хоть[emoji23]
Я жалею, что в этом году мы в матлагерь не поехали-но были два спортивных первых в жизни))) А вот книгу я всё ж..."добью"-даже если придётся поменять формат)))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Давно я здесь
вопрос про магистра?
моей он нравится
-
Давно я здесь
если бы моя читала Гарднера или Смаллиана я была бы в счастье
а Левшин это просто литература с элементами математики.