|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Прочел сегодня с утреца на банках.ру "Эксперты советуют не переводить рублевые сбережения в валюту".
Ну, думаю неспроста
И тут тебе новости одна другой лучше: сначала, что ЛНР с 01.09 перейдет на рубли (читай пошлем мы туда пару-тройку "гуманитарных конвоев" с рублями); потом Назарбаев "порадовал" "Назарбаев призвал готовиться к цене нефти в $30-40 за баррель" (с)
этак доллар лекго еще десяточку прибавит к новому году
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Разжевываю… Укр президент у нас харчевалси/харчуется?
А Куба и Вьетнам стратегические партнёры.
Я об укр ни словом не обмолвилась
Это ваше личное мнение?
1. Россия всегда может рассчитывать на Кубу как на братскую страну
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/100952
2. 2 сентября 2015 года братский Вьетнамский народ отметит большой праздник
http://rkrp-rpk.ru/content/view/13242/82/
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Да, конкуренты на выход, Констанс рулит. Кстати, по стечению обстоятельств, у меня есть тока их карта обменная, другие абищали, но успели схлопнуться раньше, чем за ними доехал. а в Констансе на Восстания маринка сама дала по собственной инициативе
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Если в этом доме будет череда гуляний толп нипоймикого и нипоймизачем (войны, революции, перестройки), а руки только одни (ваши), то будет однозначно грязь и запущение. Или тогда Вам надо будет, нанимать прислугу, которая не по карману.
Выходит, дело не только в масштабах дома, а еше в том, какой у этого дома хозяин и что он позволяет?
-
Для небольших сумм мне ща Заубер банк на марата понравился, курс конечно не самый лучший, но зато честный и без пред заказа, очередей нету
-
Элита
Ибтб это что?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
На бирже не умею )))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы и о Кубе с Вьетнамом не обмолвились. //// Ну, кто то сказал, что братскими являются, а я тут при чем? У С.В. Багоцкого (автор статьи по ссылке) и "Такое заявление сделал посол Кубы в России Эмилио Лосада Гарсиа" уточняйте. Это язык дипломатов, а не наш, простонародно-современный.
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Прочел сегодня с утреца на банках.ру "Эксперты советуют не переводить рублевые сбережения в валюту".
Ну, думаю неспроста
И тут тебе новости одна другой лучше: сначала, что ЛНР с 01.09 перейдет на рубли (читай пошлем мы туда пару-тройку "гуманитарных конвоев" с рублями); потом Назарбаев "порадовал" "Назарбаев призвал готовиться к цене нефти в $30-40 за баррель" (с)
этак доллар лекго еще десяточку прибавит к новому году
Да, противники Абдулы посрамлены. Вон, даж Жора мою цитату от января ентого года про нефть по $40 из подписи убрал
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что стране необходимо готовиться к ценам на нефть на уровне $30–40 за баррель. Назарбаев отметил, что низкие цены на нефть и металлы могут сохраниться в течение пяти лет.
http://top.rbc.ru/politics/19/08/201...79472f69fdc1d4
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Listening
Выходит, дело не только в масштабах дома, а еше в том, какой у этого дома хозяин и что он позволяет?
Да так. Только не хозяин, а хозяйва.. Их было много. Последний пока НЕпозволяет наглеть напрямую желающим посягнуть. Дает стране передышку, так сказать..