|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Дык выше было обоснование. Подсчитайте необходимые стране км дорожного покрытия и всё само обоснуется. Не Питера и Москвы, а именно страны, с которой они кормятся.
Это теперь обоснованием называется?!
-
Сообщение от Розмарин12
Может по своему воображению?
т.е. Вы НЕ гордитесь? и БЕЗ ГОРДОСТИ говорили, что дети с востребованными профессиями - пищевик технолог и медик?
могу признать, что ваша гордость за детей - плод моего воображения.
зы. моя старшенькая в 6 лет любила возражать без смысла и передергивать. но она-то переросла уже.ей 9.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
т.е. Вы НЕ гордитесь? и БЕЗ ГОРДОСТИ говорили, что дети с востребованными профессиями - пищевик технолог и медик?
могу признать, что ваша гордость за детей - плод моего воображения.
зы. моя старшенькая в 6 лет любила возражать без смысла и передергивать. но она-то переросла уже.ей 9.
Не горжусь, но вполне довольна тем результатом, которого могло не быть, если бы не эти профессии в наше время и в нашей стране. По хорошему, хотелось бы большего, как и всем родителям, но по одёжке протягиваем ножки. Не было много времени, чтобы взрастить нечто большее в плане самореализации.
-
Хранитель
Сообщение от Listening
Это теперь обоснованием называется?!
Боюсь, без фундаментальных познаний географии СВОЕЙ страны, ни одно обоснование, для Вас, не будет исчерпывающе удовлетворительным.
-
Элита
Подскажите, плиз, где сегодня-завтра выгоднее всего рубли на доллары поменять?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ValeriaSUN
Подскажите, плиз, где сегодня-завтра выгоднее всего рубли на доллары поменять?
На бирже, или в ИБ ТБ, или тут http://quote.rbc.ru/cash/?pagerLimit...positionData=2
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А Мексиканская граница с обнищавшими безработными лучше? Легче дать, чтобы наладили хоть что-то, чем потом их президентов у себя кормить.
Кто и каких президентов у себя кормит?
Где у нас граница с Кубой и Вьетнамом?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Кто и каких президентов у себя кормит?
Где у нас граница с Кубой и Вьетнамом?
Разжевываю… Укр президент у нас харчевалси/харчуется?
Это я пЕсала?
Сообщение от Emka
А давать огромные деньги в невозвратный долг разным братским странам по карману?
А Куба и Вьетнам стратегические партнёры.
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Боюсь, без фундаментальных познаний географии СВОЕЙ страны, ни одно обоснование, для Вас, не будет исчерпывающе удовлетворительным.
Познания в географии не требуется. Если подобные рассуждения о стране применить к своему дому, то выходит, что, чем дом больше, тем грязнее и запущеннее. Метраж слишком большой...
-
Хранитель
Сообщение от Listening
Познания в географии не требуется. Если подобные рассуждения о стране применить к своему дому, то выходит, что, чем дом больше, тем грязнее и запущеннее. Метраж слишком большой...
Если в этом доме будет череда гуляний толп нипоймикого и нипоймизачем (войны, революции, перестройки), а руки только одни (ваши), то будет однозначно грязь и запущение. Или тогда Вам надо будет, нанимать прислугу, которая не по карману.