|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Такое ощущение Розмарин, шо у вас тоже есть шубохранилища, раз вы так их защищаете
А еще говорите, что пропаганде не поддаетесь
Я не защищаю. Это объективный взгляд на существующее положение. Есть конечно перегибы, но это совсем не те, о которых стоит говорить. У нас за 50 млн, жируют менее значимые, для гос-ва, субстанции с подачи инициаторов перестройки.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Роза, я ща заплачу
зы. чего на чай не зашли, раз уж в городе были?
Некогда было.. Я чаи в дороге распиваю. У меня свой термос..
-
Хранитель
Сообщение от Listening
это не повод. Воровали бы меньше и на все хватило.
Ошибочное мнение. И без воровства бы НЕ ХВАТАЛО.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Там онЕ ездят потому, что столько грязи нет. Европа чистая, потому как давно там народ обитает, в отличии от нашего региона. Если появились самолёты/ифоны, это ещё не значит, что можно списать многовековую историю с географией. И "полно", всё же не по проспектам, а по паркам. Мы даже не Китай, с их климатом.
а я всегда думала, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят..... от воспитания многое зависит..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Компания «Мостострой №6» в течение последнего месяца остановила работы на всех своих объектах в Петербурге — развязка на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны (два контракта размером 3 млрд и 1,5 млрд рублей), прокладка Синопского тоннеля (1,1 млрд), развязка на Зеленогорском шоссе в Репино (2,1 млрд).
Это выяснилось в ходе объезда вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, который поручил чиновникам КРТИ в течение недели встретиться с подрядчиками всех проблемных, по его оценке, объектов (включая «Буер», «Мостоотряд-19» и «Лендорстрой-2»), а также с банками, которые выдавали им гарантии, и «объяснить им финансовые последствия». Если взаимопонимания не произойдет — расторгнуть контракты.
http://www.fontanka.ru/2015/08/19/072/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от straight line
а я всегда думала, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят….. от воспитания многое зависит..-)
От нагрузки в первую очередь. Наша страна совсем молодая и вечно битая. По хорошему до Урала вполне бы хватило территории, но теперь же не отказываться от Сибири с ДВ… Там уже живут люди с "русской душой" (Речевой оборот, если что. Имеется ввиду опыленные русской культурой/языком.)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Среднегодовая температура. Можно было уж и догадаться… Хотя, наверно опять не дойдет, пожалуй разжую школьнику.. При более благоприятном климате и дороги держаться без ремонта дольше. Только не надо опять про технологии. Нам они ни с распилами, ни без, на такую махину, как наша страна - не по карману априори!
Очень смешно..Да Вы в ударе сегодня-))
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Очень смешно..Да Вы в ударе сегодня-))
Вы не заметили, что подобные эпитеты от меня не исходят, не смотря на то, что у меня их на каждый тутошний перл вагон и маленькая тележка? И это Вы про воспитание?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я не защищаю. Это объективный взгляд на существующее положение. Есть конечно перегибы, но это совсем не те, о которых стоит говорить. У нас за 50 млн, жируют менее значимые, для гос-ва, субстанции с подачи инициаторов перестройки.
А ничего что эта семейка за месяц 90 лямов потратила-)Нормальные такие перегибы..
―Венсан Кассель