|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Вы все из дет сада чёли? Что такое Германия? Это наша Саратовская область. Подсчитайте сколько км дорог надо нам, и сколько Европе с Гольфстримом?
-
Хранитель
Сообщение от mite
Роз, я обычно не рассуждаю о том, чего не знаю или не вижу собственными глазами. не знаю, как там в Новомосковске и Армавире. речь про Спб и его чиновников, перекрывающих проспекты для своих поездок по городу. а также большое количество ездящих на велосипедах на работу граждан. и это в сравнении с соседними странами со схожим климатом. Китай тут совершенно не при чём.
Я диву даюсь.. Сколько раз писать, что проехала по стране ни один раз? Вот недавно была в Питере, и нихрена велосипедистов не видела. Видела только встречный поток с багажниками на каждой третьей машине (на дачу шуровали), а вот велосипедистов ни одного..
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вы все из дет сада чёли? Что такое Германия? Это наша Саратовская область. Подсчитайте сколько км дорог надо нам, и сколько Европе с Гольфстримом?
от Гольфстрима зависит количество грязи на улицах?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А до службы жизни не было? //// Не слышала этой жалобы от Нафки.. Даже если и жаловалась, то не стоит этому придавать такое громадное значение. У нас в принципе все жалуются..
Такое ощущение Розмарин, шо у вас тоже есть шубохранилища, раз вы так их защищаете
А еще говорите, что пропаганде не поддаетесь
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
это не повод. Воровали бы меньше и на все хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я диву даюсь.. Сколько раз писать, что проехала по стране ни один раз? Вот недавно была в Питере, и нихрена велосипедистов не видела. Видела только встречный поток с багажниками на каждой третьей машине (на дачу шуровали), а вот велосипедистов ни одного..
за весь спб не скажу а вот через тучков мост эти велосипедисты ездят в большом количестве.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Magar
от Гольфстрима зависит количество грязи на улицах?
Среднегодовая температура. Можно было уж и догадаться… Хотя, наверно опять не дойдет, пожалуй разжую школьнику.. При более благоприятном климате и дороги держаться без ремонта дольше. Только не надо опять про технологии. Нам они ни с распилами, ни без, на такую махину, как наша страна - не по карману априори!
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
за весь спб не скажу а вот через тучков мост эти велосипедисты ездят в большом количестве.
В хорошую погоду. А сколько дней в году она бывает таковой?
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Среднегодовая температура. Можно было уж и догадаться… Хотя, наверно опять не дойдет, пожалуй разжую школьнику.. При более благоприятном климате и дороги держаться без ремонта дольше. Только не надо опять про технологии. Нам они ни с распилами, ни без, на такую махину, как наша страна - не по карману априори!
Роза, я ща заплачу
зы. чего на чай не зашли, раз уж в городе были?