| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня на всю квартиру орет шум моря и крики чаек.Щас постелю на балконе полотенце и представлю,что я в отпуске
И наконец-то сын уснул. Вот оно счастье.
-
Частый гость
это старший мой в такой шапке
-
мечтаю...
Да, Даша, представляешь все с грудничками, максимум годовасиками. Очень все неорганизованно.[emoji15]
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
У меня на всю квартиру орет шум моря и крики чаек.Щас постелю на балконе полотенце и представлю,что я в отпуске
И наконец-то сын уснул.  Вот оно счастье.
Гыыы, Ира[emoji28]
Я под шум дождя и прибоя, не могу, быстрее ребятеныша засыпаю[emoji5]
-
Гость
Девочки, кто хотел прикупить Коляску-трость Maclaren? В детском мире на многие модели - скидки, не знаю, суммируются ли они со скидкой по соц карте... Если да, то должно выгодно получиться 
http://www.detmir.ru/catalog/index/n...&price=0-44999
-
Наш человек
Девочки, как понять, что ребенок мерзнет в воде...мы купаем в 34 градусах, не орет, но весь напрягается, дергается...не могу понять холодно ему или может страшновато...
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Tomika
И наконец-то сын уснул.  Вот оно счастье.
А у нас фен круглосуточно почти... Живем как в парикмахерской
-
Частый гость
 Сообщение от apple-white
У меня что ли только у одной такая засранка?)) какает и днем и ночью, слава богу ночью пореже.. у нас памперсы летят как горячие пирожки, причем у нее такая фишка, покакает, я ее помою, поголопоплю минут 5-15, только запакую, как она опять какает, и так раза три, какаем, моемся, сохнем, одеваемся и снова какаем.
Замкнутый круг(
 Сообщение от Malinika
АНОНС !
Внимание, всем поклонникам подгузников финского качества!
В гипермаркетах "ПРИЗМА" будет проходить акция
на подгузники и трусики, как старого бренда MUUMI, так и нового - Muumi BABY.
Период: 21сентября по 11 октября
Условия: купи 2 любые* пачки подгузников и/или трусиков тм MUUMI и/или Muumi BABY,
получи пачку подгузников MUUMI ** - в ПОДАРОК!
*в акции участвуют все размеры и бренды подгузников и трусиков, КРОМЕ маленьких упаковок трусиков MUUMI / Muumi BABY
** в подарок можно выбрать подгузникик MUUMI размеров: midi (4-8 кг) и maxi+ (9-18кг)
Количество видов бонусного товара можем изменяться.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ФОРМАТА "ГИПЕРМАРКЕТ" (6 магазинов).
Гипермаркет ул.Балканская, 17
Гипермаркет Бухарестская, 32
Гипермаркет Выборгское ш., 503 к.1
Гипермаркет ул. Главная, 60, д. Новое Девяткино
Гипермаркет Петергофское ш., 51 лит. А
Гипермаркет Полюстровский пр., 84А
ВЫДАЧА ПОДАРКОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ИНФО-СТОЙКАХ НА ОСНОВАНИИ ПРЕДЪЯВЛЕННОГО ЧЕКА О ПОКУПКЕ.
Спасибо! Не забыть бы еще теперь до 21.09
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А у нас фен круглосуточно почти... Живем как в парикмахерской 
Парикмахерская)))) надо нам тоже попробовать)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Да, Даша, представляешь все с грудничками, максимум годовасиками. Очень все неорганизованно.[emoji15]
Ира у нас так же но день на день не приходится. У нас многие врачи в отпусках и врач на 2-3 участка. Может это временно.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
У нас фен не пошел,шум дождя тоже по боку,а вот море....эх,я так мечтаю о море)