Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva маникюршеей что ли? Для этого не нужен ни англ яз, ни корейский яз )))
Сообщение от Логи Для этого не нужен ни англ яз, ни корейский яз ))) не... на почту... на почту...и подальше от людей бумажки перекладывать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva озвучкой мы не занимаемся, но вроде наш проект хотят взять на озвучку. Мы это кто?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Юльца Мы это кто? да наша фсг. думаешь я один такой на лв?
Маха. ты кошель тот получила с али? фуфлоотдала Кате. ребенок в восторге
С 10 утра в Костюшко, мотают по кабинетами и открещиваются от меня.
Цитирование не работает Оо Что такре фсг заку? Олик, держись, заяц, ну что делать (( Мы с тобой мысленно!
Сообщение от Zakuraeva Маха. ты кошель тот получила с али? фуфлоотдала Кате. ребенок в восторге И что стоило счастье это для Кати?
Сообщение от Логи С 10 утра в Костюшко, мотают по кабинетами и открещиваются от меня. удачи@@@@@@@@@@
Все равно меня кто- нить возьмёт, дело времени
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки