Страница 18 из 47 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Cколько в месяц денег уходит на питание

Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Я мясо тоже либо отдельно отвариваю, либо сливаю мясной бульон в раковину и уже вместе с мясом варю основной суп. Но суп должен быть с мясом. Сама иногда могу себе и ребенку просто офощной сварить. Но это бывает раз в месяц/два максимум.
    У меня каждый вечер на ужин овощной суп. Без мяса =) У мужа по-разному, инода тоже этот суп, иногда что-то другое (то, что у меня на обед было)

2. ответ для anna239 , на сообщение « У меня каждый вечер на ужин овощной... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    У меня каждый вечер на ужин овощной суп. Без мяса =) У мужа по-разному, инода тоже этот суп, иногда что-то другое (то, что у меня на обед было)
    Не, у нас суп на обед. Ужин это гарнир+мясо+овощной салат. Салат время от времени заменяется на просто помидорчики черри, перчик, можно листья, травы, оливки, маслины, в общем что-нибудь одно, чтоб третье было.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Небожитель

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Это настолько виртуозно, что возникает желание Вас попросить опубликовать меню семьи на неделю/месяц, как удобно!
    К 2000 тыс. на неделю :

У меня так даже с учетом того, что муж уехал , а я просто с дочкой - не получается никак.

Каждый день ( цен досконально я не знаю ) :
    1. творог Пискаревский - пачка 60 р
    2. Банка сметаны Пискаревской - банка 50 р
    3. Молоко Пискаревское - 1 литр 50 р
    Примерно : 160 р

Фрукты :
    Помидоры, огурцы, зелень - 150р
    Персики, сливы, яблоки , апельсин - 150-200
    Примерно : 300 р
    На неделю : 460 х7= 3220

На неделю - курица - 300 р
    мясо - 300 р
    масло сл 80р
    крупы и мелочи 100 р
    Примерно : 800 р
    Итого 4200 р
    Тут нет даже сладостей вообще, не посчитан хлеб. Только самое необходимое . Что из списка убрать то ? Вот как то так . Рыба приличная не вписывается в эту сумму . Еще я забыла сыр - он дома каждый день . Колбасу тоже забыла . 5000 в неделю нам с ребенком , вот не крути , не меньше.

4. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Небожитель

Забыла про чай , кофе , сах. песок , яйца .

5. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Мы сейчас очень экономим 5000 на четверых, ( вернее, временно на троих, старшая в гостях у бабушки).Экономим, получается, на свежих овощах- цветной капусте, помидорах,перцах и прочем, фрукты едим, но несобо, больше деятям. рыбу не едим теперь совсем(
    на 2000- не знаю как можно неделю прожить..
    правда, блинчики- оладушки- сырники- пироги - все вкусно- бюджетное!!едят только дети, муж худеет, а мне просто нельзя яичного и жареного

6. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Помидоры с перцами сейчас совсем дешевые, зачем на них экономить?
    Про цветную капусту не скажу, ее покупаем только замороженную.

Про овощи-фрукты: по 300 р в день мы на них не тратим, мы просто столько не съедим))Зачем каждый день по кг помидоров?Банки сметаны хватает дня на 3 точно, молока 1,5 л. на неделю, с учетом добавления в кофе, и блины на нем пеку. Из сладостей:я не ем сладкое вообще, не люблю. Варенье домашнее для мужа и сына, печенье всегда есть.
    И мы не экономим, само так получается. Никто не голодный, одно и то же не едим...Меня, правда, жаба бы задушила 40 тыщ тратить на унитаз))

7. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Хранитель Аватар для Хилини

у меня молоко (1л, и то сейчас вроде не литровые бутылки, а меньше. 900 с чем то) ровно на 2 дня. Если разбавлять водой, то хватает на три. И это с учетом того, что на нем делается только каша. Если еще и в оладушки или кофе, то бутылки не уже не хватает на два дня. Каша у нас всегда, ем и я и ребенок.

Фрукты мы с ребенком тоже едим каждый день. Но это уже относится к делу вкуса. Муж фрукты не любит. Хорошо, если раз в месяц хоть персик с яблочком съест. Мы же с ребенком едим в неограниченном количестве. 2 персика за раз ребенок съедает и не заметив. я могу и 3 сразу съесть)

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Помидоры с перцами сейчас совсем дешевые, зачем на них экономить?
    Про цветную капусту не скажу, ее покупаем только замороженную.

Про овощи-фрукты: по 300 р в день мы на них не тратим, мы просто столько не съедим))Зачем каждый день по кг помидоров?Банки сметаны хватает дня на 3 точно, молока 1,5 л. на неделю, с учетом добавления в кофе, и блины на нем пеку. Из сладостей:я не ем сладкое вообще, не люблю. Варенье домашнее для мужа и сына, печенье всегда есть.
    И мы не экономим, само так получается. Никто не голодный, одно и то же не едим...Меня, правда, жаба бы задушила 40 тыщ тратить на унитаз))
    помидоры если нормалоьные, то 150 стоят. Не магазинные, а хорошие такие, в мини- рыночках..Мы с вами в разных районах города живем ВО значительно дороже Купчино..
    молоко- 2 литра в день уходит( дети пьют и каша для всех)

9. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »

Я думаю, все подразумевают разное. Ведь что значит не отказываешь себе? Можно купить сетку дешевых помидор за 50 р/кило, а можно за 150 р. И то и другое помидоры... Вроде... Или мясо: говядина на кости - 350 р., вырезка уже 700. А все вроде говядина. Про сыр вообще молчу. Тут рыдать охота. Мы тратим порядка 40 в месяц. Когда больше, когда меньше. Я не могу сказать, что я не в чем себе не отказываю. Я покупаю более дешевые варианты мяса и теперь чаще его тушу, а не стейки делаю. Я покупаю "сыр", а не пармезан (даже когда его еще можно было найти). Я не беру креветки регулярно, как раньше. И кура теперь у нас несопоставимо чаще индейки. Т.е. Формально все тоже, а уровень не тот.

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    у меня молоко (1л, и то сейчас вроде не литровые бутылки, а меньше. 900 с чем то) ровно на 2 дня. Если разбавлять водой, то хватает на три. И это с учетом того, что на нем делается только каша. Если еще и в оладушки или кофе, то бутылки не уже не хватает на два дня. Каша у нас всегда, ем и я и ребенок.

Фрукты мы с ребенком тоже едим каждый день. Но это уже относится к делу вкуса. Муж фрукты не любит. Хорошо, если раз в месяц хоть персик с яблочком съест. Мы же с ребенком едим в неограниченном количестве. 2 персика за раз ребенок съедает и не заметив. я могу и 3 сразу съесть)
    Два)я плоских персиков за день кг.2 съедаю)

Страница 18 из 47 « Первая 814151617181920212228 Последняя »