Страница 8600 из 12135 « Первая 7600810085008550859085968597859885998600860186028603860486108650870091009600 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « А моя дандино забраковала. Купила ей... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А моя дандино забраковала. Купила ей осенние. Вчера сдала обратно взяла реймовские ботики.
    А вообще так интересно, уже свое мнение, что одеть, что нет. Пару-тройку месяцев назад обнаружилось. Раньше что оденешь, в том и пойдет, теперь нет. Свое нравится/не нравится появилось. Пока, как мне кажется, больше на удобстве-неудобстве основано. Я тащусь ))))
    Про мнение точно! Мы резиновые сапоги покупали Альке. Она фиолетовые наотрез отказалась мерить. А красные точно такие же сама тащила и снимать не давала.
    Бывает, что платье или кофту увидит в руках у меня и твердо так: неть! На другую тут же соглашается обычно.
    Катерина

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да я даже не из-за беженцев, точнее... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да я даже не из-за беженцев, точнее вообще не из-за них.
    Что у нас творится-то? Ж.па какая-то, и лучше-то не будет, не с чего.
    Это да(
    но ничего не сделаешь(
    Я Таня.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « О, у меня дандино зимние куплены. По... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, у меня дандино зимние куплены. По ощущениям теплющие! Все натуральное.
    Но,боюсь, не дорастет:-(
    У меня зимние на слякоть с немецкой распродажи и тоже думаю не дорастет( может с носочком и ничего будет
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « У меня зимние на слякоть с немецкой... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня зимние на слякоть с немецкой распродажи и тоже думаю не дорастет( может с носочком и ничего будет
    Ну, мы сейчас носим 20. А дандино 24[emoji3] [emoji14] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну, мы сейчас носим 20. А дандино... »

Ну, мы сейчас носим 20. А дандино 24[emoji3] [emoji14] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Значит следующей зимой носить будете

Женя носит 22, а зима-слякоть 24 размера; у нас шансов поносить больше)
    Я Таня.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Забыла написать, сегодня получили с... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Забыла написать, сегодня получили с мамой паспорт и полис временный. Ура!
    Поздравляю! Как хорошо, когда все документы в наличии. Мне, вот, надо тоже паспорт российский менять..все никак не дойду..И главное, всех все устраивает-все банки работают со мной по этому папорту уже лет 5. Только милиция 2 раза по голове настучала мне уже (второй раз в аэропорту Симферополя при прохождении досмотра на вылет... Сжалились и сказали сррочно менять). Даша мне там свою роспись поставила на первой же странице, где Кремль. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для Муррр

Всем приветы - мы пропали - уже не помню когда к вам забегала - я боюсь сюда заходить - пишите много - я пока читаю - таак засосет уже полночи пройдет а ответить не успела - уже спать пора )))
    в общем мы вроде отстрелялись - везде отметились - на море погрелись, на даче у меня потусили - в общей сложности недели 3 неполные там прожили и на даче у родителей мужа подышали воздухом - теперь в городе и наездами на дачу мужа во всеволожск - она близко. К школе вроде собрались - вроде даже подготовились - а то я вешалась уже и чуть не рыдала в июне - ну не петрит моя и все тут - в математике - тяжко ей складывать...вроде разобрались. читает плохо, но я читаю ей много почти каждый день. завели дневник - где записываем рассказы - которые она прочитала сама полностью.

Я тут почитывала вас - когда вы занимались с дж майклс дома - и заболела - пошла накачала - и начала худеть - лед тронулся - -3,5кг но потом уехала на свою дачу и вернулось полтора кг обратно ((( - но сейчас опять худею )))) так что я уже не слезу - с этого фитнеса ))) осталось остыть к сладкому ))) и заставить себя больше пить ))))))))
    спасибо девочки ОГРОМНОЕ - очень верю что похудею наконец-то к своему дню рождения а к новому году мечтаю обзавестись кубиками на животе )))

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Кратенько отчитаюсь, чего у нас к 1,8- мысли в кучу соберу

Горшок- не какаем на него в принципе, может писать, но только если я сама на него посажу и если он в спокойном состоянии- не в психах, не увлечен какойнить машинкой и тд, иначе- ваще дохлый номер...
    Кстати- ловлю тапки- мы с мужем показывали ему как садиться на горшок и как туда ходить)) но нифига это не работает, и наши улюлю и апплодиссенты редким пописам в цель тоже.. Я вообще опасть, что иду не совсем верным путем, когда излишне бурно хвалю за пописы или за попытки есть самому... Демик таааким показушником стал - чуть что - орет дуриком : "мама/папа/баба/дек пасматиии (и должны на просмотр сбежаться все взрослые непременно- это касается всего подряд- одел ведро на голову, насыпал песок в грузовик, прыгает с бабушкой по ступенькам за руки, в душе стоит содой плюется ну и канеш, когда сидит ест и сидит на горшке
    и мой не просится совсем ((( - уже устала - кира во второе лето без проблем ходила днем на горшок, писала только ночью потому что я ночью не высаживаю - лет до двух...а этот - сегодня меня до трясучки довел - посадила на горшок - пописал и ушел - прибегаю забираю горшок - выливаю - выхожу - в коридоре гавяха, я усаживаю его на стульчак в туалете и убираю гавяху, захожу в комнату - в комнате гавяха, иду по коридору и понимаю что блин опять воняет - на мате у шв.стенки размазана катяха его - т е он пописал в горшок - встал, навалил кучку, пришел в коридор вытерся об мат своим попцом, потом насрал в коридоре, зашел ко мне в туалет отмотал бумаги и стал вытирать попу свою - мол грязная она у меня!...ладно если бы этим все и закончилсь - я была спокойна - Но пока я бегала это все оттдраивала - Тема разбил кружку на кухне а этот букашка в туалет - в унитаз ничего мне не нарисовал зато горланил чтоб я его сняла - я сняла намыла отправила гулять - через 5 мин - захожу в другую комнату - воняет говном - он навалил еще кучищу и сидит играет!!!АААА!!!! утроблиннезадалось!!!! кира выколопула мозг весь сначала что она ненавидит и не будет есть кашу - а потом за полторы минуты съела эти несчасные 2 столовые ложки каши. я оттерла 4 места дислокации говна и меня долго преследовал этот говношлейф - все таки как ни крути - уже давно не фиалками пахнет. ну и пока собирала стекла на кухне засандалила себе осколок в ногу 2 раза...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Не хочешь обождать с ночным отучением от памперса? Я бы днем сначала разобралась, чтоб без промахов, а потом бы за ночь принялась. Все ж мелкие они еще, только-только начинают чувствовать, что хотят писать/какать, я уже молчу про ночной "будильник", у некоторых он запускается гораздо позже, чем дневной.
    плюсану! после 2 как правило - а то и раньше - оно само приходит и писаться они перестают...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Ветеран Аватар для Juliettta

Твоя сестра прям как я
    у нас за все платежи ответственный муж, я о них даже не думаю
    везет же людям))))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    💝💝💝💏💏💏💝💝💝Поздравляем с 3-й🎉годовщиной свадьбы семью 🌹Ани Спиди🌹💝💝💝💏💏💏💝💝💝

Пожелаем Ане и ее мужу сохранить и преумножить свои чувства! Любви, счастья и благополучия шей семье! Пусть всем добрым начинаниям сопутствует удача и успех! Будть счастливы!🎉💝🎉💏🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💗🎉🎈

🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!!Горько!!!!Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
    Поздравляем!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Это да( но ничего не сделаешь( »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    💝💝💝💏💏💏💝💝💝Поздравляем с 3-й🎉годовщиной свадьбы семью 🌹Ани Спиди🌹💝💝💝💏💏💏💝💝💝

Пожелаем Ане и ее мужу сохранить и преумножить свои чувства! Любви, счастья и благополучия шей семье! Пусть всем добрым начинаниям сопутствует удача и успех! Будть счастливы!🎉💝🎉💏🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💗🎉🎈

🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!!Горько!!!!Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
    Спасибище!

Забыла написать, сегодня получили с мамой паспорт и полис временный. Ура!
    Ура!

10. ответ для new-ska , на сообщение « И Женя 85 см; выше нас точно есть »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

И Женя 85 см; выше нас точно есть
    Я смотрю-у меня Ксюша махнула в росте. В конце мая была 80.. Надеюсь, не будет расти, как Даша..Даша тоже по весне была 128, а теперь 132,5. До сих пор так и растет, как малыши.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 8600 из 12135 « Первая 7600810085008550859085968597859885998600860186028603860486108650870091009600 Последняя »