|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Бубунечка
А у Вас симметрично получились глаза? У меня один глаз вышел как-то "недорезанным".. Край шва выведен по-другому и из-за этого с середины века и до внешнего угла глаза явно осталась лишняя кожа. Она провисает некрасиво, причем видно, что это не отек, а именно лишняя кожа.
Доктору написала, что такая проблема есть, сказал - кожа сама еще подтянется) Но если она до этого столько лет висела, как же сейчас вдруг подтянется - непонятно)). Буду просить коррекцию (она же должна бесплатно производиться, насколько я понимаю?).
А сами швы уже почти не видны (хотя сделала буквально в прошлое воскресенье).
Я делала верх у Каримова месяц назад.Когда сняла пластыри подумала,что придется делать коррекцию.Глаза были совершенно разные,но я взяла себя в руки и стала ждать(все равно сидела с ребенком на даче и поехать к Каримову не могла).А теперь они стали почти одинаковые.Швы у меня тоже разные,наверное из-за того,что кожа на одном глазу больше нависала.Так что заранее не переживайте!
-
Irini,
поделитесь, пожалуйста, по результат повторной консультации с Каримовым.
Я тоже хочу убрать сильные носослезные борозды с минимальным вмешательством.
Про то, что просто транс не решает проблему носослезки, когда практически нет мешков - мне сказал один из докторов, у которого я консультировалась. Так как сильную выраженность носослезная борозда приобретает за счет опущения тканей, расположенных ниже орбитальной области. Это опущение может быть и не явно выраженным. Этот доктор мне своеобразный тест предложил - поставить палец в середину щеки и приподнять ее. Так действительно борозда меньше кажется. Где-то это называется чек-лифтингом, где-то SOOF-лифтингом. Именно за счет этой процедуры происходит сглаживание перехода от века к щеке, таким образом корректируется борозда.
Я, наверное все-таки дойду до Серб, поделюсь по результатам консультации
-
.. Но фото не показал, т.к. не было под рукой их...
По-моему не любит он фото показывать - мне тоже отказал в просмотре, сославшись, что не успевает их сортировать...
-
Старожил
Я у Серб была, она мне предложила по Хамра +чик лифтинг либо по Хамра + височная. Лично мне кажется, что если чик или эндо, то уже классика, т.к. У меня лично образовывается излишки кожи под глазами, если щеки чутка приподнимать, височную не хочу, т.к. Глаза раскосые будут, так мне кажется, не хочу пока форму глаз особо менять вообще...
-
Сообщение от irini
Я у Серб была, она мне предложила по Хамра +чик лифтинг либо по Хамра + височная. Лично мне кажется, что если чик или эндо, то уже классика, т.к. У меня лично образовывается излишки кожи под глазами, если щеки чутка приподнимать, височную не хочу, т.к. Глаза раскосые будут, так мне кажется, не хочу пока форму глаз особо менять вообще...
Да, это уже классика. А сколько у Серб стоит хамра+чик-лифтинг?
Да уж, согласна, что лучше уж были мешки... - я бы удалила их быстренько у Соколовой - и несложно, и цена радует
-
Старожил
Н/веки+Чик-50 т.р., Н/веки+височная-88 т.р
-
Сообщение от irini
Н/веки+Чик-50 т.р., Н/веки+височная-88 т.р
Спасибо за инфу. Вас классика смущает наличием швов? или по другим причинам?
Когда я с Каримовым обсуждали транс, то он мне тоже сказал, что если в ходе ОП обнаружится лишняя кожа, то он ее подрежет и где-то у внешнего уголка тоже будет шовчик
-
Сообщение от Подарок
чем Хамра отличается от любой другой жиро распределяющей\сохраняющей нижней блефаро?
способом доступа, по хамра - это внешний разрез по нижнему краю ресниц
-
Старожил
Я просто читала что классику нижнюю лучше не делать два раза, а я потом эндо хочу
-
Сообщение от Подарок
т.е. это классика с перераспределением?
как я понимаю, да