| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Ну и погода в Питере (( Ириша. я не знаю, что это, но вот вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку
Спасибо, Ириш, большое!!![emoji9]
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Спасибо, Ириш, большое!!![emoji9]
Ира, у моей точно такие прыщики, это укусы насекомых, врач подтвердила! Но сходите конечно к доктору, покажите
-
Мега-элита
Коврик пазл в "Строителе" покупала за 580 руб/кв. метр без выпадающих зверей, букв, цифр.
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Коврик пазл в "Строителе" покупала за 580 руб/кв. метр без выпадающих зверей, букв, цифр.
Точно!!! А я вспоминала[emoji123]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
Ира Батруша, вот теперь это твои!!!
-
 Сообщение от Незнайкина
Девочки, у меня Симоша не равнодушна к большому пальцу, если днем еще ничего, то игрухи сосет то соску, то ночью вообще раздолье, соска выпадает как она засыпает и я уже не один раз замечаю как она сонная сразу палец в рот тянет, может попробовать на ночь руки закрывать[emoji51] боюсь как бы не переросло в проблему потом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
может... стыдно говорить, но у меня дочка отучилась... в 11,5 лет..
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
может... стыдно говорить, но у меня дочка отучилась... в 11,5 лет..
Ого я то передивала за свою...а как палец?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Оль,мы тоже не так много едем... Смесь по грамм 150-160, каша тоже не больше 150 и овощей не больше 150-160 ( и это с мясом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Ryna
Ира Батруша, вот теперь это твои!!! 
Катюша, они великолепны, мерси, можно на пятничной встрече заберу, если тебе Конесно удобно будет
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
И у нас сегодня целый день капризы, только и читать вас успеваю, а писать нет((( а между прочим зубов все еще нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Батруша
И у нас сегодня целый день капризы, только и читать вас успеваю, а писать нет((( а между прочим зубов все еще нет
И у нас тоже.... И зуба тоже пока нету