Страница 1909 из 3372 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Я уже вывешивала фотографии, это сразу после тонировки.
    Красиво! А главное как блестят!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для TURBA , на сообщение « Ой, жду отзыв. Очень засматриваюсь на... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ой, жду отзыв. Очень засматриваюсь на уход. Который не смываемое мало и сыворотка
    кароче глазки разбегаются.
    Да, я так поняла в топе где сами красятся про нее никто ничего не знает.
    Я заказала шампунь, маску и спрей на 100косметик.ру.
    Если goldenhair напортачили со стоимостью доставки - сказали, что бесплатно, а курьер сказал, что я должна 400 рублей , но привезли хоть быстро, то 100косметик отправляют по предоплате. Оплатила я 30 июля, срок доставки один день . В итоге отправили только вчера, так как по факту одной позиции не оказалось в наличии, на сайте врут. И все это время "кормили завтраками".

3. ответ для TURBA , на сообщение « Красиво! А главное как блестят! »

Красиво! А главное как блестят!
    Спасибо .
    Блеск придает очень сильный, чувствуется, что волосы стали плотнее. Но смывается и все приходит на круги своя )). Правда, чудес я не жду, так как бывшие обесцвеченные волосы ничем не восстановить, только срезать потихоньку.
    Ну и хотела похолоднее, а этого можно добиться смешиванием. А я не готова еще бутылек купить за 4,5 )) ради экспериментов )).

4. ответ для TURBA , на сообщение « Не нашла ничего... не умею им... »

Не нашла ничего... не умею им пользоваться.
    http://marmaka.livejournal.com/91424.html
    вот здесь еще читала отзыв, но не сказать, что сильно информативные фотографии ))). Блестят волосики .

5. ответ для Аleksis , на сообщение « Я заказала шампунь, маску и спрей на... »

Я заказала шампунь, маску и спрей на 100косметик.ру.
    Если goldenhair напортачили со стоимостью доставки - сказали, что бесплатно, а курьер сказал, что я должна 400 рублей , но привезли хоть быстро, то 100косметик отправляют по предоплате. Оплатила я 30 июля, срок доставки один день . В итоге отправили только вчера, так как по факту одной позиции не оказалось в наличии, на сайте врут. И все это время "кормили завтраками".
    Вот и не ясно чито хуже...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для Аleksis , на сообщение « Спасибо :). Блеск придает очень... »

Спасибо .
    Блеск придает очень сильный, чувствуется, что волосы стали плотнее. Но смывается и все приходит на круги своя )). Правда, чудес я не жду, так как бывшие обесцвеченные волосы ничем не восстановить, только срезать потихоньку.
    Ну и хотела похолоднее, а этого можно добиться смешиванием. А я не готова еще бутылек купить за 4,5 )) ради экспериментов )).
    Да, когда смывается конечно уже не так хорошо. Масло в этом смысле лучше работает. Но все равно круто. Да, вам надо как мне попилить с кем-то голубой. Я так хочу золотой попилить и корицу или как там ее.

7. ответ для popeko , на сообщение « И я присоединяюсь к поздравлениям и... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от popeko Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям и самым добрым пожеланиям в этот замечательный день! Успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!
    Спасибо!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Аleksis , на сообщение « Асечка, с Днем Рождения!!! Пусть все... »
    devil old women Аватар для Ася

Асечка, с Днем Рождения!!! Пусть все будет хорошо и позитивно. Пусть семья и все окружающие радуют, ну и здоровья, конечно .
    Спасибо, дорогая!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для TURBA , на сообщение « Да, когда смывается конечно уже не так... »

Кстати вот девушке могу посоветовать вот такой оттенок кедры, она ооочень классно увлажняет и заодно немного тонирует. Но дорого. Но!!! на мои длинные мне пол банки хватило на 4 полный месяца регулярного и обильного(не жалела, выдавливала от души) использования. Если найдете с кем банку опополамить, вам на пол года точно хватит а то и больше.
    http://goldenhairs.ru/node/433
    или такой
    http://goldenhairs.ru/node/436
    Очень заинтересовалась этим средством.
    А в закупках его нет?

Я как раз шоколад взяла. Пока пользовалась один раз, дает такой теплый оттенок с рыжинкой. Для холода надо добавлять голубой, судя по всему. Или вообще отдельно голубой наносить. Только я опасаюсь, что так седина, которая все же есть, станет еще виднее после тонировки голубым ))).
    У Вас темные волосы? Подскажите, сколько держится оттенок с рыжиной?
    И как Вы думаете, если смешать шоколад с голубым, что получится?
    Хочу попробовать затонироваться, но мне нужен тёмный холодный отттенок.

А вот по ссылке. Я до этого в салоне брала, тк боялась. Но тут кто-то отписывался, что на голдхайр что-то уже кедровское брал и все нормально было.
    Единственное, я сейчас пока брать не готова. Писала уже выше, мне надо, что б остатки малинки смылись.( На море для этого хватало двух дней ). Тут думаю пара недель понадобится.
    Малинка - это тоже тонирующий бальзам? Красный?
    "Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
    И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    У Вас темные волосы? Подскажите, сколько держится оттенок с рыжиной?
    И как Вы думаете, если смешать шоколад с голубым, что получится?
    Хочу попробовать затонироваться, но мне нужен тёмный холодный отттенок.
    У меня свои русые волосы, окрашены, по идее, в холодный ))). У меня нет, к сожалению, фото ДО, поэтому не могу оценить изменения ((.
    Вот две фотографии сейчас, при иск.освещении и при естественном (тут уже видна разница с осветленными и своими).

А насчет смешивания... я просто видела, что смешивают, но какой результат - не знаю )). Вообще, информации очень мало.

Страница 1909 из 3372 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »