| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leere
Спящую , закряхтели , смотрю на время , ага 20 минут , переворот, пото ага 40 минут переворот. Пока схема работает 
Спасибо, отличный совет! Буду тоже переворачивать.
-
Участник
 Сообщение от Бриджит
Спасибо, отличный совет! Буду тоже переворачивать.
Я переворачиваю сразу как покрепче заснет(если на Тите) если в коляске, то сразу на пузе
-
Участник
Были мы сегодня у педиатра на контрольном взвешивании 226 грамм за неделю! Так что в месячную норму в общем вписались) поехали в ецд на загран подавать так я анкету устаревшую заполнила [emoji16] уехали домой, в четверг повторный заход!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Катя с 3мя месяцами вас с доченькой!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] как же время летит.....[emoji33]
 Сообщение от ranetca
Катя с 3 месяцами вас !!!! Надеюсь колики отпустят 🌺🌺🌺
Спасибо! Коликов вроде у нас нет ) и надеюсь уже не будет!
Как у вас там погода, Света. У меня тетя с дочкой сейчас в России в гостях, картошку у бабушки копают)))😂
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Катя с 3мя месяцами вас с доченькой!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] как же время летит.....[emoji33]
 Сообщение от _Ksenya_
А ещё Таню (Детишкина мама) и Мышильду с доченьками с двумя месяцами![emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Девочки, поздравляю с мини др!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от no4ka
Всем привет. Детишек с мини-датками! Так быстро они растут.
Смотрю на свою кнопочку и так хочется время остановить. Ночью мы просыпаемся каждые три часа, ровно в одно и то же время. По нам часы сверять можно  тяжело конечно, но я знаю что и этот период быстро пройдет. Сейчас моя девочка нуждается во мне и я в ней тоже нуждаюсь. Она мое спасение, поэтому у меня к ней особое отношение. Если бы не она, я бы наверно свихнулась когда родителей потеряла. А этот ангелочек заставил меня взять себя в руки ради нее, ради сына, ради себя. 
Наташа, и не говори, она у тебя прям как звездочка твоя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
Были мы сегодня у педиатра на контрольном взвешивании 226 грамм за неделю! Так что в месячную норму в общем вписались) поехали в ецд на загран подавать так я анкету устаревшую заполнила [emoji16] уехали домой, в четверг повторный заход!
Tapatalk
мы были там сегодня. мой совет - возьми талон и в окошечко справочное. там скажите, что с маленьким, пустят без очереди.
удачи!
-
 Сообщение от Kotena
Это я в принципе написала, выше посмотри там девочки писали.
Просто уже как то неприятно. Начали с метода приучения к кроватки, а оказалось, что я чуть ли не дрессирую ребенка и лайт вариант какого то Э. Я даж не знаю кто это, и почему меня с ним сравнивают. Честно говоря, уже т писать ничего не охота вообще. Хочешь поделиться советом, а оказываешся извергом. Вике спасибо за комменты как обычно.
Да ладно забей! Каждый высказал своем мнение, ну подисскутировали немножко. Есть кто Вику поддерживает, есть кто и тебя. Не принимай близко к сердцу.
🌹🌹🌹
Давайте еще про религию поговорим и про ИВ и ГВ.
"Сожрите " меня сразу тогда. 😜
-
Элита
 Сообщение от luna555
Да ладно забей! Каждый высказал своем мнение, ну подисскутировали немножко. Есть кто Вику поддерживает, есть кто и тебя. Не принимай близко к сердцу.
[emoji257][emoji257][emoji257]
Давайте еще про религию поговорим и про ИВ и ГВ.
"Сожрите " меня сразу тогда. [emoji12]
Лучше про прививки[emoji6][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]