| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Я не писала про 15 минут орёт. Я про хнычет. Если Яся начинает хныкать никакие поглаживания и чшшш тут не спасут. Быстрее будет взять и успокоить и назад положить тогда заснёт.
Это я в принципе написала, выше посмотри там девочки писали.
Просто уже как то неприятно. Начали с метода приучения к кроватки, а оказалось, что я чуть ли не дрессирую ребенка и лайт вариант какого то Э. Я даж не знаю кто это, и почему меня с ним сравнивают. Честно говоря, уже т писать ничего не охота вообще. Хочешь поделиться советом, а оказываешся извергом. Вике спасибо за комменты как обычно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Не знаю книги не книги, когда хорошее настроение засыпает сама, когда плохое, не сися не ручки ничего не помогает , орем и орем.
Вот вчера помылись легла спать , через час очнулась и все, просто все ) смотрит на меня и ничего не помогает только к 12 уснула и то на мне.
-
Участник
Одни про одно, другие про другое) в итоге спор! А по сути каждый делает так как считает нужным, удобным и приемлемым! Кто то писал что вообще ребенку надо давать проораться и лучше пукает и спит, его в изгои никто не записал, только несколько человек ответили что так не делают, а на Олю накинулись, которая делает как советуют, внося свои коррективы. Каждому свое, только почему то из того что делятся опытом превращается спор(((
-
Элита
Я что то не худею .... Прям 46 размер ношу и пришлось купить пуховик на зиму новый... А то я не влезаю в свои вещи((((купила кстати в тото, там скидки 40-50%)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Это я в принципе написала, выше посмотри там девочки писали.
Просто уже как то неприятно. Начали с метода приучения к кроватки, а оказалось, что я чуть ли не дрессирую ребенка и лайт вариант какого то Э. Я даж не знаю кто это, и почему меня с ним сравнивают. Честно говоря, уже т писать ничего не охота вообще. Хочешь поделиться советом, а оказываешся извергом. Вике спасибо за комменты как обычно.
Не не, я извергом никого не считаю. Каждому свое нам допустим этот метод не подходит, я и так справляюсь сейчас. А у кого-то наоборот.
Девочки не ссортесь, мир дружба жвачка
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Одни про одно, другие про другое) в итоге спор! А по сути каждый делает так как считает нужным, удобным и приемлемым! Кто то писал что вообще ребенку надо давать проораться и лучше пукает и спит, его в изгои никто не записал, только несколько человек ответили что так не делают, а на Олю накинулись, которая делает как советуют, внося свои коррективы. Каждому свое, только почему то из того что делятся опытом превращается спор(((
Кстати, когда орет отлично пукает это точно
я Тая, Тася и т.д.

-
Мега-элита
Оль, не переживай и пиши. Понятно, миллион мнений есть по любому вопросу. При отлучении от груди и приучении к горшку, думаю, и пожестче разница в рассуждениях будет) мне кажется, очень хорошо, что у вас с Женей и Никой получилось укладывать малявок без груди. Если эффект закрепится, вообще отлично, если со временем пройдет, тоже не страшно. Эствиля я в этом методе не вижу вообще. 15 минут ор слушать там никто не предлагает.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Я что то не худею .... Прям 46 размер ношу и пришлось купить пуховик на зиму новый... А то я не влезаю в свои вещи((((купила кстати в тото, там скидки 40-50%)
Я в этом году вынуждена буду носить беременный пуховик... не хочу на 1 сезон покупать и очень надеюсь на то что после того как сверну гв похудею (естесно не просто бросила и худая)) а приложу усилия)
-
Старожил
Ага , я тоже мечтаю начать бегать в парке и ходить в бассейн , научу ребенка спать до 8 так буду с 6 в парке бегать, а так нереально , даже йогу не сделать , мой жаворонок мне не дает