|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
Довольна - не то слово )) . Не помню когда получала такое количество положительных эмоций -меня прямо распирает от них )))
Чувствую да, прекрасно, за очками уже не прячусь. Некомфортно ходить в них, вроде никто не шарахается
Сделала коллажик до-после , он с пластырями еще , но тем не менее взгляд очень изменился. Если разберусь как выкладывать чтобы не было на пол экрана - выложу. Но в любом случае выложу фото после снятия пластыря и ухода синяков-отеков.
у меня так бывает, когда ботокс делаю)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
У меня вот нет никого из знакомых кто делал что то с лицом. И не только с лицом , , а вообще пластику. А тут живые люди, я эту ветку читаю года три или четыре. Девочки отписываются от первой консультации до операции и результата. И ты как будто сам участвуешь в процессе. Тем более на форуме кого то в другой ветке встречал, а может с кем то и лично знаком. На форуме пластической хирургии только хирургия , на сайте клиник думаю только наилучшие результаты выложены. Фамилий врачей тут довольно много мелькает, для себя выбрала двоих, но были некоторые предпочтения при выборе , ими и руководствовалась
если форум пластический почитать. то и делать не захочется. Чего стоит история бедной женщины. у которой глаза перестали закрываться
там страшно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от Ася
если форум пластический почитать. то и делать не захочется. Чего стоит история бедной женщины. у которой глаза перестали закрываться
там страшно
Хорошо что такое не читала . Но я , читая про блефаропластику, проматывала негативные последствия чтобы не настраивать себя на негатив.
-
Ветеран
Сообщение от Ksenyy
Довольна - не то слово )) . Не помню когда получала такое количество положительных эмоций -меня прямо распирает от них )))
.
У меня прошло уже 3 месяца с ОП, а я до сих пор хожу с точно такими же чувствами- я СЧАСТЛИВА
Столько лет я мучилась, не зная какую физиономию преподнесёт мне очередное утро, а теперь я красавица в любое время суток вне зависимости не от чего
Для кого то это так обыденно проснуться с нормальным лицом, а для меня это новое, офигенное чувство )) Ну и плюс глазки в целом помолодели, т.к ещё и лишнюю кожу убрали))
-
Участник
Ксюша, Малина, вы прямо заряжаете меня! Все, решено, тянуть не буду. Все организационные вопросы решаю за неделю и готовлюсь к оп, там у меня и помимо нее еще будут процедуры с лицом, я думаю не быстро все адаптируется. А к новому году надо быть однозначно красоткой, чтобы все отеки спали и все уже было хорошо.
В семье тоже уже стало все более менее понятно, так что хватит мне тянуть, пора становиться красивой.
Спасибо вам за вдохновение, милые!
-
Наш человек
Прям аналогично!!! Хотя у меня ещё бугорки род кожей в углах,и я не уверенная что они пройдут.но какие стали глаза!) я теперь крашу только реснички и уже супер,а если полноценный макияж,могу у зеркала стоять и любоваться минутами.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Старожил
Девочки, кто-ниюудь делал блефаро трансконьюктвально не жиросберегающую после 35-40 лет? Сомневаюсь как то. Каримов предложил блефаро не жиросберегающую (т.к. нечего особо перераспределять, а у меня глубокие носослезные борозды, а мешки не большие и не хватит их, так Каримов сказал) и залипофилить потом, Янковская сказала, что свое надо беречь и лучше жиросберегающую, но она мне среднюю эндо предложила, но я чуть подожду, пока хотелось бы с блефаро начать. Просто если этот липофил весь рассосется, то остаться с запавшими глазами или всю жизнь липофилить...а для средней эндо, наверно будет лучше потом, если останется жировая масса эта...
-
Сообщение от irini
Девочки, кто-ниюудь делал блефаро трансконьюктвально не жиросберегающую после 35-40 лет? Сомневаюсь как то. Каримов предложил блефаро не жиросберегающую (т.к. нечего особо перераспределять, а у меня глубокие носослезные борозды, а мешки не большие и не хватит их, так Каримов сказал) и залипофилить потом, Янковская сказала, что свое надо беречь и лучше жиросберегающую, но она мне среднюю эндо предложила, но я чуть подожду, пока хотелось бы с блефаро начать. Просто если этот липофил весь рассосется, то остаться с запавшими глазами или всю жизнь липофилить...а для средней эндо, наверно будет лучше потом, если останется жировая масса эта...
Мне с аналогичной проблемой были предложены еще вот такие варианты: 1. транс жиросберегающая, переход веко-щека дополнить за счет липофилинга 2. сделать клас блефаро с перераспределением и поднять щеки нитями для сглаживания этого перехода
-
Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Чем больше консультаций - тем больше сомнений... Я уже собралась в сентябре делать у Каримова транс и липофилинг и тут прочитала, что липофилинг противопоказан тем, у кого очень тонкая кожа под глазами. А она у меня тончайшая - даже сосудики видны... Светилы пишут, что при такой коже жир может просвечивать сквозь кожу...
И вот что теперь делать?
Кто-нибудь поднимал щеки нитями? И чем это отличается от эндо?
-
Старожил
Классику не хочу делать, при эндо сделаю лет таааак через год-пять))) Каримов сказал, что нельзя сразу сделать жиросбеоегающую и до липофилить или я не совсем поняла, думаю, может попросить распределить то, что есть, а потом долипофилить через какое то время, тоже начиталась тут ужасов про липофилинг носослезок и под глазами, страшное дело...то сразу все рассасывается, то колбаски и шарики...лотерея одним словом. Завтра опять схожу к нему, хочу транс жиросберегающую, никогда не думала что буду жалеть, что мешки маловаты... Веко щека не совсем наверно мое или я недопоняла как это, т.к. Я носослезку хочу заполнить, ничего не удаляя...пока пазл не сходится, нашла фотки Липофилинг нижних век, выравнивание перехода веко-щека, да, то, что надо похоже, спасибо, Гришкяна хвалят по липофилингу, но он в Москве...