|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Сообщение от Diamond777
Молния
Путин обсудил с Медведевым тему экономики и курса рубля
«Нет, мы в эти дни этим не занимались. Но я знаю, что правительство уделяет этому первостепенное внимание и значение, и вот мы только что обсуждали это с Дмитрием Анатольевичем — он остался на катере, — сейчас, только что говорили», — ответил Путин на вопрос журналистов, обсуждалась ли во время его пребывания в Крыму с членами экономического блока правительства тема курса рубля.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8242372
великолепно
Сообщение от ХрюндельСПб
Как моряки Курска штоле?
Сообщение от Фыкс
Да нее, та подлодка.....она утонула.
КМК, на эту тему лучше не юморить.
-
Элита
В Крем съездить отдохнуть конечно можно. Но вот ценничек за удовольствие не соответствует предложению. Смотрел из любопытства Пегас и Корал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
В Крем съездить отдохнуть конечно можно. Но вот ценничек за удовольствие не соответствует предложению. Смотрел из любопытства Пегас и Корал.
Говорят чекистам запретили его посещать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фыкс
а самостоятельно без турфирмы регалии не позволяют ездить?
Сообщение от ХрюндельСПб
неправду говорят -ваши говорят
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
15 лет, кстати, прошло( ТВ как-то обошло стороной,кмк. У рубки АПЛ цветы/венки от форумчан пограничник.ру(?), каких-то профсоюзов и еще один венок, не разглядела, от кого возложили.
Пардон, навеяли своим постом, вчера как раз были у рубки.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так вроде, который сам там сейчас не?
-
Сообщение от Diamond777
а медведев там и остался?
-
со звезды
Сообщение от fifa
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Он на катере
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вот чего вы все с этой подводкой? Нашли за что зацепиться.. Сталин прессовал народ так, что аж глаза на лоб лезли и попробуй пикнуть, а тут при полной свободе предпринимательства им сыр вези. Ой, мамо..
полной свободе? Вы пробовали заниматься предпринимательством в Российской Федерации?