Страница 72 из 262 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « Подскажите, а к кому идти по поводу... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, а к кому идти по поводу бесплатного питания в школе. И в каком месяце это оформляется? Если у нас третий только в сентябре родится. То только на следующий учебный год?
    К соц педагогу со справками о доходах. Бесплатное питание только малоимущим. Многодетным без справок о доходах 50%.

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    К соц педагогу со справками о доходах. Бесплатное питание только малоимущим. Многодетным без справок о доходах 50%.
    А, понятно, спасибо.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Девочки, кто получал справку о правообладании на Заводской 6 ( всеволожск) можно ли туда заранее записаться или только живая очередь? надо ли госпошлину и сколько? или там есть где рядом оплатить можно?

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал справку о правообладании на Заводской 6 ( всеволожск) можно ли туда заранее записаться или только живая очередь? надо ли госпошлину и сколько? или там есть где рядом оплатить можно?
    Я получала, но давно, два года назад. Тогда была только живая очередь, пошлину там же в терминале можно было оплатить. Сколько - не помню.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Я получала, но давно, два года назад.... »

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Я получала, но давно, два года назад. Тогда была только живая очередь, пошлину там же в терминале можно было оплатить. Сколько - не помню.
    спасибо
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Может, кому-то пригодится информация: мы с мужем наконец дошли до росеестра и заказали выписку из ЕГРП. (Всеволожский район). Так вот, помимо паспортов и их копий, потребовалась ещё копия оплаченной квитанции вместе с оригиналом! Зачем, мне не понятно - у нас на руках оригиналы не оставили. Ещё спросили, не хочу ли я взять выписку отдельно на добрачную фамилию и т.д. ... чтобы ещё пошлин заплатить, видимо. Как получу, попробую сдать весь пакет во Всеволожске и встать в очередь на землю, но боюсь, потребуют ещё на всех детей эти выписки ...

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Может, кому-то пригодится информация: мы с мужем наконец дошли до росеестра и заказали выписку из ЕГРП. (Всеволожский район). Так вот, помимо паспортов и их копий, потребовалась ещё копия оплаченной квитанции вместе с оригиналом! Зачем, мне не понятно - у нас на руках оригиналы не оставили. Ещё спросили, не хочу ли я взять выписку отдельно на добрачную фамилию и т.д. ... чтобы ещё пошлин заплатить, видимо. Как получу, попробую сдать весь пакет во Всеволожске и встать в очередь на землю, но боюсь, потребуют ещё на всех детей эти выписки ...
    Да, на детей тоже надо.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

спасибо, значит, скоро и на них сдам. Подскажите, а на добрачную фамилию тоже надо? платить деньги, чтобы тебе выдали справку, что у детей ничего нет

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

спасибо, значит, скоро и на них сдам. Подскажите, а на добрачную фамилию тоже надо? платить деньги, чтобы тебе выдали справку, что у детей ничего нет
    Моя добрачная фамилия фигурировала в той же справке.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

а сколько пошлина?. выписку надо по России или по лен. обл?
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

Страница 72 из 262 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »