|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Да,кстати, в Крыму уже 3 млн отдохнуло.
Ничо полуостров у нас появился,теплый.
Слышал от тамошних местных, что раньше 7 в сезон было. (Не знаю правда или нет).
Кстати, за этот полуостров теперь вся страна платит. Чистый регион-донор.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да плюнь ты на них, ещё переживать из за этого.
Сделал и сделал. Значит, нужно было.
Мне вон ща тож пеняют, что я баксов не набрал, а в депо залез.
Мне пофиг. Я не собираюсь оправдываться были причины. Да не получил лишних 20к. Ну и что? 2.5 года депо впереди.
Сообщение от Kristi-Nochka
Подскажите пожалуйста , мне сказали что возможно у банка советский отберут лицензию, я что то переживаю , все в пределах асв, но не хочется стоять в очередях с 2мя грудными детьми. А есть какая то информация ? Надо ли бежать деньги забирать?
Давно обещают уже года 3 как. Пока вроде ничего прямо указывающего на то что он следующий не видел.
-
Космонавт
Сообщение от Фыкс
От ситуации зависит, иногда ногами
Пыс: Я про свою работу вообще ничего не писал.
это была цитата. не ваша конкретно.
я это к чему. пошло дите намедни менять тросик ручного тормоза. ей сказали следующий расклад: фирменный тросик 8 тыщ., работа - 1.5 тыщи. итого 9.5.
после предложения окститься и предъявления интернетовского каталога специалист закатал губу и цена пришла к 2.5 тысячам ( 1 тросик и 1,5 работа)
у меня вопрос: если б дите согласилось на негуманное предложение, сколько бы составила в итоге работа, 1,5 или 8,5 тыщ?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да выкинуть их в ведро надо было, а не продавать
Сразу так поступлю, после того как ты евры выбросишь.
Не зная курс жить легче. 2 дня занимаюсь ремонтом, курс почти не вижу и не слышу. Сплю спокойно и не гляжу на форекс.
Что будет дальше итак понятно...
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
И что? Еще раз это обсудим?
И при чем здесь ведро? [emoji24]
Мог бы купить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста , мне сказали что возможно у банка советский отберут лицензию, я что то переживаю , все в пределах асв, но не хочется стоять в очередях с 2мя грудными детьми. А есть какая то информация ? Надо ли бежать деньги забирать?
а хто сказал?
-
Наш человек
Сообщение от (steve)
Сразу так поступлю, после того как ты евры выбросишь.
Не зная курс жить легче. 2 дня занимаюсь ремонтом, курс почти не вижу и не слышу. Сплю спокойно и не гляжу на форекс.
Что будет дальше итак понятно...
дык ты в тренде, 89% сограждан так же живут
-
со звезды
Если вклад в пределах АСВ волноваться смысла особо нет, да и очередей больших не бывает, если не идти в первый день начала выплат.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мог бы купить
Ты знаешь мой подход: если что-то можно купить дешевле и не потерять в качестве, то это надо покупать. Рука бросать мусор в это ведро не поднимется. Пусть даже ведро из космических материалов сделано.
Сообщение от barsuk78
это была цитата. не ваша конкретно.
я это к чему. пошло дите намедни менять тросик ручного тормоза. ей сказали следующий расклад: фирменный тросик 8 тыщ. , работа - 1.5 тыщи. итого 9.5.
после предложения окститься и предъявления интернетовского каталога специалист закатал губу и цена пришла к 2.5 тысячам ( 1 тросик и 1,5 работа)
у меня вопрос: если б дите согласилось на негуманное предложение, сколько бы составила в итоге работа, 1,5 или 8,5 тыщ?
Вчера это мы в принципе и описывали про "как бы замену" узла по полной стоимости, с копеечной работой по сути. Принцип разведи лоха работает.
Хотя становится тяжелее обманывать появляются умные люди, которые прежде чем что-то покупать смотрят реальную цену этого в инете.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мог бы купить
..аж 10 ведер!
Сообщение от Magar
дык ты в тренде, 89% сограждан так же живут
146%