|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marmevladka
Оксана,поздравляю с годовщиной!  В Калининском р-не есть похожие Вкусные суши,они и правда очень вкусные http://vk.com/club54288406 
Спасибо, изучаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Да уж... да и с этими терактами бесконечными((( думаю лучший вариант - черноморское побережье, Болгария и Черногория вроде безопасные. НО тоже не дешево(
Холодно там уже будет во второй половине сентября, не покупаешься.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
В болгарии и черногории холодно в сентябре. Египет и-турция тройки - полное г. Я бы смотрела грецию тройку..вроде есть что-то около 60-70
Маша,надеюсь,тебе понравится итог!
-
Наш человек
 Сообщение от Сен-Жермен
Поздравляю! Мы первую годовщину тоже в Зеленогорске отметили. Только выбрали маленький отель Курорт на берегу залива. Так отлично отдохнули, лучше чем потом в отпуске ))) и ещё безумно понравился зеленогорский центральный парк и контактный зоопарк. И в центре парка кафешка Море или О'море ))) с отличной кухней и пиццей. Правда мы очень голодные были, так что всему были рады. Но народу там была куча, все столики через полчаса оказались заняты - признак хороший )))
Pizza More называется. Мы там частенько едим, когда гуляем в Зелике. И бывает что надо аж полчаса ждать, чтобы столик освободился, но менеджер звонит. Я там фанат флорентийского десерта: безе, вишня в сиропе и вроде чуть-чуть крем брюле.

тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
Нина,а можно мне тоже контакты стилиста?))
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Нина,а можно мне тоже контакты стилиста?))
Скинула Оставлю здесь, вдруг кому еще нужно вот
Мне кажется, ее кто-то с нашего топика когда-то и скидывал))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Pizza More называется. Мы там частенько едим, когда гуляем в Зелике. И бывает что надо аж полчаса ждать, чтобы столик освободился, но менеджер звонит. Я там фанат флорентийского десерта: безе, вишня в сиропе и вроде чуть-чуть крем брюле.
тапочек!
Ника, а что по деньгам там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В болгарии и черногории холодно в сентябре. Египет и-турция тройки - полное г. Я бы смотрела грецию тройку..вроде есть что-то около 60-70
Я была в Египте в тройке. Не супер, конечно, но и не ужас-ужас.
Кормили хорошо, было тихо, море близко.
В Греции тоже уже не особо тепло. И там будет супер-ценник на еду. Это же евро зона.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я была в Египте в тройке. Не супер, конечно, но и не ужас-ужас.
Кормили хорошо, было тихо, море близко.
В Греции тоже уже не особо тепло. И там будет супер-ценник на еду. Это же евро зона.
В Греции хорошо в сентябре. Насчет еды - я говорила про все вкл. Сейчас горящая греция на две недели - 100 тыс все вкл. у библиков. Но это август, он всегда дороже. На сентябрь все вкл. греция вполне есть на 10 ночей за 60-70 т.р. троечка
Ну, смотрите сами, конечно)))
Я в Египет не хочу. И в Турцию не хочу. То, что меня устраивает по условиям - стоит дороже, чем Греция. А то, что дешево - не настолько дешево, чтобы не было жаль денег на турцию и египет)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
тапочек!
Да-да-да, точно, оно самое ))) вот ты зачем эту вкуснятину сюда выложила? хоть во мне и сидит сейчас круассан, но я теперь десерт хочу 
Цены среднепитерские.