Страница 3014 из 4942 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Gysena7, своей на др цветы с курьером заказываю. а еще если есть можно какой-нибудь сертификат электронный прислать. подарок впечатление..

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нужна ваша помощь, так сказать, коллективный разум (сорри за оффтоп). У мамы намечается юбилей, основным подарком будет конверт, но хочется и какой-нибудь подарочек, знак внимания, ума не приложу,что подарить...
    посоветуйте что подарить?!
    пы сы:мама не из СПб, поэтому презент будет отправляться почтой и,следовательно, крупногабаритное, бьющееся, мнущееся не подходить....
    сос!
    у меня первая мысль была платок павловопосадский, но тут девочки уже посоветовали его.... я маме как-то дарила, она очень порадовалась. Еще можно плед теплый, из шерсти

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    а мы очень планируем детей и первого, и второго причем с разницей в год))) Еще хочу собаку. муж со мной отказывается гулять, потому, что много времени проводит на улице на работе. Когда встречались гулял. А сейчас, когда живем вместе "давай гулять на балконе") Друзья живут в разных районах города. Я одна гулять не буду, потому как всегда найдутся дела. А тут вон какой повод! хочу породистую. У меня аллергия, но только на некоторых. Когда жили с родителями жил кот перс. Когда с друзьями квартиру снимали лысый кошак. Хочу чтобы не пахло псиной, чтобы не убил мебель, чтобы для деток было безопасно, маленького. Йорка не хочу) Лысая собака для меня это фу.. Вот мучаюсь кого взять) Может посоветуете кого?

как хорошо быть невестой. свободного времени совсем нет))
    Мы берем собаку... я сначала хотела, потом струхнула, сейчас вроде уже все решено, поэтому точно берем Но с породой у нас вопросов не было, а у тебя столько пожеланий к животному, что мне кажется никакая собака под эти критерии не подойдет

3. ответ для ТатиСоп , на сообщение « кусок ткани?)))) »
    Элита Аватар для dar-k

кусок ткани?))))
    ну это очень крайний вариант конечно)))
    а так даже не знаю, может какой нибудь плед бархатный, подушки декоративные, если мама-цветовод - то можно бархатцы подарить в горшочке.
    пока что это все чтов голову приходит)))
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у меня первая мысль была платок... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Мы берем собаку... я сначала хотела, потом струхнула, сейчас вроде уже все решено, поэтому точно берем Но с породой у нас вопросов не было, а у тебя столько пожеланий к животному, что мне кажется никакая собака под эти критерии не подойдет
    на до мной друг смеется, когда я ему критерии назвала, сказал, что надо добавить "собака не должна быть собакой")) а вы кого берете?

dar-k , спасибо)
    Татьяна. Можно на ты.

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

надо мной друг смеется, когда я ему критерии назвала, сказал, что надо добавить "собака не должна быть собакой")) а вы кого берете?

dar-k , спасибо)
    советую😊Правда короткошерстные всегда линяют, но характер при верном воспитании чудо😍

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Маш, ну по идее перед тем как венчается во первых надо на службы походить, с батюшкой пообщаться. Тем, кому главное больше обрядов за деньги провести может только так и спрашивают - крещеные? Да? Тогда давайте венчаться не долго думая.

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    ой, не смешно. 90% это те, кто никуда не ходил. я не говорю, что с бухты барахты, а те , у кого дети, дом, и долгое совместное проживание в гражданском. с батюшкой, да , общаются, но на службы чтобы ходили...у меня ребятав хорватии обвенчались, в церкви , которая находится на островке в море. вот это уединение. а тут говорится ГОТОВИТЬСЯ к венчанию, это не значит тихо об этом никому не говорить, а готовиться к пиру очередному...
    а если серьезно, не уверена, что перед венчанием ВСЕ осмысленно идут на этот шаг . знаю только одно, что развенчаться....это очень долго, практически невозможно получить согласие. так что все это должно быть с умом, а не просто захотел - пошел.

надо мной друг смеется, когда я ему критерии назвала, сказал, что надо добавить "собака не должна быть собакой")) а вы кого берете?
    купи себе мягкую игрушку

французского бульдога

Небожитель Аватар для vitta-xv

а мы очень планируем детей и первого, и второго причем с разницей в год))) Еще хочу собаку. муж со мной отказывается гулять, потому, что много времени проводит на улице на работе. Когда встречались гулял. А сейчас, когда живем вместе "давай гулять на балконе") Друзья живут в разных районах города. Я одна гулять не буду, потому как всегда найдутся дела. А тут вон какой повод! хочу породистую. У меня аллергия, но только на некоторых. Когда жили с родителями жил кот перс. Когда с друзьями квартиру снимали лысый кошак. Хочу чтобы не пахло псиной, чтобы не убил мебель, чтобы для деток было безопасно, маленького. Йорка не хочу) Лысая собака для меня это фу.. Вот мучаюсь кого взять) Может посоветуете кого?

как хорошо быть невестой. свободного времени совсем нет))
    А теперь и куча времени согласна
    Хаски может ?но с ними надо много гулять...
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ой, не смешно. 90% это те, кто никуда не ходил. я не говорю, что с бухты барахты, а те , у кого дети, дом, и долгое совместное проживание в гражданском. с батюшкой, да , общаются, но на службы чтобы ходили...у меня ребятав хорватии обвенчались, в церкви , которая находится на островке в море. вот это уединение. а тут говорится ГОТОВИТСЯ к венчанию, это не значит тихо об этом никому не говорить, а готовиться к пиру очередному...
    а если серьезно, не уверена, что перед венчанием ВСЕ осмысленно идут на этот шаг . знаю только одно, что развенчаться....это очень долго, практически невозможно получить согласие. так что все это должно быть с умом, а не просто захотел - пошел.
    Не к пиру😊В нашем случае,это мое желание все-таки сделать для себя церемонию БЕЗ никого!Совсем!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

10. ответ для LittleKiss , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/18/... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    советую😊Правда короткошерстные всегда линяют, но характер при верном воспитании чудо😍

не верится, что он не "убьет мебель" и не будет "вонять псиной"

Страница 3014 из 4942 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »