Страница 3013 из 4942 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Масечка92 , на сообщение « да и одной и вторым, всех... »
    Частый гость Аватар для Oksana8818

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    это обычно делают так же как с тортом. общее поздравление родителям. жена подарок родителям мужа, муж жены.
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да и одной и вторым, всех одновременно)часть слов общих скажет муж обоим если я не буду плакать то я добавлю)
    блин)))) я даже и не задумалась о том, что можно поздравить одновременно обоих)))) спасибо) осталось решить чего дарить....
    единица измерения котиков - ктк )

2. ответ для Oksana8818 , на сообщение « Меня на выходных БМ в ступор ввел,... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    Меня на выходных БМ в ступор ввел, говорит- а ты подумала что мы родителям дарить будем?...а я даже и не знала, что принято что-то дарить... Оказывается бывает.. Теперь вот в раздумьях, до свадьбы - месяц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    меня этим озадачила моя мама, что мол надо что то его маме подарить, за 2 дня до свадьбы!
    честно, я по пути где была в магазинах - посмотрела, вдруг что в горову придет. Ничего не пришло и я забила
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для dar-k , на сообщение « меня этим озадачила моя мама, что мол... »
    Частый гость Аватар для Oksana8818

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    меня этим озадачила моя мама, что мол надо что то его маме подарить, за 2 дня до свадьбы!
    честно, я по пути где была в магазинах - посмотрела, вдруг что в горову придет. Ничего не пришло и я забила
    а у меня посложнее) оказалось, что корни этого вопроса пошли от его мамы... Не отвертеться... А я бы с удовольствием забыла и лучше бы фото наши потом красиво оформила и подарила бы.
    единица измерения котиков - ктк )

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а мы очень планируем детей и первого, и второго причем с разницей в год))) Еще хочу собаку. муж со мной отказывается гулять, потому, что много времени проводит на улице на работе. Когда встречались гулял. А сейчас, когда живем вместе "давай гулять на балконе") Друзья живут в разных районах города. Я одна гулять не буду, потому как всегда найдутся дела. А тут вон какой повод! хочу породистую. У меня аллергия, но только на некоторых. Когда жили с родителями жил кот перс. Когда с друзьями квартиру снимали лысый кошак. Хочу чтобы не пахло псиной, чтобы не убил мебель, чтобы для деток было безопасно, маленького. Йорка не хочу) Лысая собака для меня это фу.. Вот мучаюсь кого взять) Может посоветуете кого?

как хорошо быть невестой. свободного времени совсем нет))

5. ответ для Gysena7 , на сообщение « А еще мне очень нужна ваша помощь, так... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нужна ваша помощь, так сказать, коллективный разум (сорри за оффтоп). У мамы намечается юбилей, основным подарком будет конверт, но хочется и какой-нибудь подарочек, знак внимания, ума не приложу,что подарить...
    посоветуйте что подарить?!
    пы сы:мама не из СПб, поэтому презент будет отправляться почтой и,следовательно, крупногабаритное, бьющееся, мнущееся не подходить....
    сос!
    на месте в том городе где надо - заказать например цветы с доставкой. если есть сетевые компании типа кантаты или унции - чайно-кофейный набо. если хотите почтой - можно например платок павлопосадский, какую нибудь шкатулку, ювелирку - но тогда надо точно не обычной почтой слать, а dhl каким нибудь... книгу, альбом с фотографиями на заказ в виде книжки,духи - если сможете выбрать
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для Oksana8818 , на сообщение « а у меня посложнее) оказалось, что... »

а у меня посложнее) оказалось, что корни этого вопроса пошли от его мамы... Не отвертеться... А я бы с удовольствием забыла и лучше бы фото наши потом красиво оформила и подарила бы.
    Мы не дарили. Наверное, было не зачем. Но мы зимой с его родителями едем к моим, там соберутся родственники и друзья, которых на свадьбе не было. Будем смотреть видео, фото и вручим фоткниги родителям.

Болтала сегодня с мамой. Она между прочим напомнила, что у них с отцом бархатная свадьба. ВОПРОС: что дарить?
    Татьяна. Можно на ты.

7. ответ для Oksana8818 , на сообщение « а у меня посложнее) оказалось, что... »
    Элита Аватар для dar-k

как вариант - подготовить рамки, а в день свадьбы прям с утра договориться с фотогграфом, что он делае какую то вашу красивую фотку, так, чтоб можно было сразу распечатать, готовится сразу ноутбук, фотка отправляется какому нибудь очень ответственному человеку,. он ее в ближайшем фото центре распечатывает и вы на банкете дарите родителям фотографию с сегодняшнего дня.
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Мы не дарили. Наверное, было не зачем. Но мы зимой с его родителями едем к моим, там соберутся родственники и друзья, которых на свадьбе не было. Будем смотреть видео, фото и вручим фоткниги родителям.

Болтала сегодня с мамой. Она между прочим напомнила, что у них с отцом бархатная свадьба. ВОПРОС: что дарить?
    таки БАРХАТ)))
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для Gysena7 , на сообщение « А еще мне очень нужна ваша помощь, так... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    обвенчали их, потому что он сказал, что крещеный. если даже она не знала. а как это проверят. у меня вот документа нет. что я крещеная... крестик не всегда ношу. так что и в глубинке бы точно также бы обвенчали и тоже не бесплатно скорее всего
    Маш, ну по идее перед тем как венчается во первых надо на службы походить, с батюшкой пообщаться. Тем, кому главное больше обрядов за деньги провести может только так и спрашивают - крещеные? Да? Тогда давайте венчаться не долго думая.

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нужна ваша помощь, так сказать, коллективный разум (сорри за оффтоп). У мамы намечается юбилей, основным подарком будет конверт, но хочется и какой-нибудь подарочек, знак внимания, ума не приложу,что подарить...
    посоветуйте что подарить?!
    пы сы:мама не из СПб, поэтому презент будет отправляться почтой и,следовательно, крупногабаритное, бьющееся, мнущееся не подходить....
    сос!
    А фотки со свадьбы есть уже? Я собираюсь сделать маме на др в подарок фотокнигу со свадьбы. Можно действительно заказать доставку цветов, я так тоже свою радовала)

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

10. ответ для dar-k , на сообщение « таки БАРХАТ))) »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    таки БАРХАТ)))
    кусок ткани?))))
    Татьяна. Можно на ты.

Страница 3013 из 4942 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »