Страница 5572 из 6255 « Первая 457250725472552255625568556955705571557255735574557555765582562256726072 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Яна,там где были мы-крупная галька.( »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яна,там где были мы-крупная галька.(

Вот и я помню в Сочи только гальку...Будем думать дальше. Курс евро все расстраивает. Помню свадебное путешествие на 3 недели с круизом нам обошлось в 150 т. и казалось очень дорого, а на следующий год прикидывала Майорку, получается та же сумма за 3 недели лежания на пляже.😞

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Яна, кстати, разговаривала с подругой, они ездили этим летом в Крым, ребенку был год. Тоже из-за ребенка искали пляж с песочком. В итоге ребенку песочек по боку, ему надо было камни в воду бросать))) ну это так, для информации)))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ой, мне как рассказали, 2 недели в июле в Крыму отель +питание 80 тыщ на 2х и отдельно дорога.... Ну нафиг. И проживание в евро если что (((

4. ответ для olmouse , на сообщение « Яна, а на крещении не ругали за... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Яна, а на крещении не ругали за иноземное имя? Про песок на нашем юге спрошу у сестры, они раньше в Адлер все время ездили. Анапа детский курорт - море мелкое. И азовское море вроде как тоже мелкое.

Ну Москва так Москва)))

А имя то русское! Хоть никто и не верит😃 только звучит как Емилия, его в свидетельство и записали. Была святая Емилия Кесарийская. А именины в старый новый год, очень удобно запомнить
    По поводу Адлера спроси пожалуйста, хочется туда. На азовское не очень хочу, а в Анапе боюсь нам скучно будет. Адлер был бы идеальны вариантом. Хотя может и в двух местах поживем, мы же на месте сидеть не можем😂

Яна

5. ответ для olmouse , на сообщение « Ой, мне как рассказали, 2 недели в июле... »

Ой, мне как рассказали, 2 недели в июле в Крыму отель +питание 80 тыщ на 2х и отдельно дорога.... Ну нафиг. И проживание в евро если что (((

Мама у меня в том году в Крым ездила, вышло дороже, чем я на Сардинию.

Яна

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Яна, кстати, разговаривала с подругой, они ездили этим летом в Крым, ребенку был год. Тоже из-за ребенка искали пляж с песочком. В итоге ребенку песочек по боку, ему надо было камни в воду бросать))) ну это так, для информации)))

Да, бывает всякое...но все же в первую очередь буду искать песок, камни если что в округе найдем😆

Яна

7. ответ для olmouse , на сообщение « Ой, мне как рассказали, 2 недели в июле... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Яна, а на крещении не ругали за иноземное имя? Про песок на нашем юге спрошу у сестры, они раньше в Адлер все время ездили. Анапа детский курорт - море мелкое. И азовское море вроде как тоже мелкое.

Ну Москва так Москва)))
    я помню по нашим пляжам - в Сочи и рядом должна быть галька. Может быть есть там частные пляжи где песок привозной.
    В Анапе в основном песок,но он привозной еще с древних времен. Там рядом еще есть место Витязево. Раньше очень хорошо было и мелко. Там получается не совсем море, а уже лиман.
    в Геленджике с одной стороны бухты песок привозной, с другой галька. В Дивноморске галька.

для себя сделала вывод, что мелкая галька даже лучше песка. Во-первых, массаж ножек во-вторых, песок он будет везде,в одежде, в игрушках, в волосах

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Даааа витязево крууууть))) у меня в Анапе родня))
    При всем при этом сестра моя за Египет (я уже писала) - всегда солнечно и море теплое

9. ответ для olmouse , на сообщение « Даааа витязево крууууть))) у меня в... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юль, я за 3 месяца что только не перепробовала - и свечки, и капли, и гели, и на ночь смесь давать, и кашу давать. Результат один - просыпается каждый час. Какое там за ночь один-два раза просыпаться. Мы раз 10 просыпаемся. Если 5 - то это уже праздник [emoji20]
    Я бы лучше с трудом укладывала, но за ночь пару раз вставала [emoji6]
    Так а врачи что говорят? Ведь не просто ж так просыпается, значит что-то беспокоит.....
    У меня на мячике достаточно быстро днем выходит - максимум минут 5-7

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    По поводу сна. Месяцев до трех мой тоже просыпался раз-два за ночь. А теперь чего-то расслабился и может по 5 раз вставать, а может и каждый час. Не знаю от чего зависит. Днем спит нормально 1-1,5-2. Ребенок спокойный. В общем ох уж эти детки.
    Да много от чего зависеть может, к сожалению...

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, не понять их, пока не заговорят😆
    А когда заговорят, то сначала понять надо что говорят =)
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Songeuse , на сообщение « А имя то русское! Хоть никто и не... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А имя то русское! Хоть никто и не верит[emoji2] только звучит как Емилия, его в свидетельство и записали. Была святая Емилия Кесарийская. А именины в старый новый год, очень удобно запомнить
    По поводу Адлера спроси пожалуйста, хочется туда. На азовское не очень хочу, а в Анапе боюсь нам скучно будет. Адлер был бы идеальны вариантом. Хотя может и в двух местах поживем, мы же на месте сидеть не можем[emoji23]
    У меня у верующего одноклассника дочка как раз Емилия
    Я тоже думаю что на след год с морем придумать как вариант Ялта-у маминой знакомой там квартира, приглашает нас, в этом году родители поедут, посмотрят что да как. Коллега с детьми ездил в Пятигорск, у него младшая дочка как раз как моя в след году будет, им понравилось очень, хотя они до этого все по заграницам ездили
    Настя

Страница 5572 из 6255 « Первая 457250725472552255625568556955705571557255735574557555765582562256726072 Последняя »