Страница 5570 из 6255 « Первая 457050705470552055605566556755685569557055715572557355745580562056706070 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Ириша, а тебе какое надо*? квартиру или... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Ириша, а тебе какое надо*? квартиру или можно комнату? у меня тетя туда ездила, могу спросить.но она прям в совсем простых условиях жила
    Спроси, пожалуйста. Сколько по деньгам и как далеко от моря.
    я Ириша

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « Просыпается в 9.... У меня не... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Просыпается в 9....
    У меня не получается так оставлять, начинает переворачиваться, ногами бить или их подкидывать. Потом вообще ныть......
    Пока уложить могу только на мячике или грудью =( Не знаю как отучать..... Даже если просто кладу и рядом сижу, то приходится ноги и руки придерживать, но это не помогает. В общем, не получается у него успокоится, если я его не держу на руках....
    Привык, за 10 то месяцев. Мы с 6ти мес начали так укладывать, но он у нас с рождения отдельно спит.
    Зато спит до 9ти Это супер! У нас швах с утренним сном - очень чуткий, папа на работу - все вскакиваем то в 7, то в 8
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Яна, с крещением дочу!
    Этот сайт я уже весь вдоль и поперек изучила. Мой ребенок с рождения не спит столько, сколько написано там. Но раньше он ночью всего 2 раза просыпался, и меня это не парило, а сейчас он просыпается каждый час!!!
    Может беспокоит что? Например, мой так на зубы реагирует.... Свечка вибуркола меняет ситуацию в лучшую сторону, или гелем еще можно десны помазать....

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Привык, за 10 то месяцев. Мы с 6ти мес начали так укладывать, но он у нас с рождения отдельно спит.
    Зато спит до 9ти Это супер! У нас швах с утренним сном - очень чуткий, папа на работу - все вскакиваем то в 7, то в 8
    А вы на ГВ? Я перекладываю в кроватку, только ночью не всегда получается, т.к. вертится и грудь ищет, зубы успокаивает. А если зубы не беспокоят, то переложить не проблема, главное самой не уснуть.... А вот без единого просыпания не спал ни одной ночи =(
    Юля, ко мне на ты

Может беспокоит что? Например, мой так на зубы реагирует.... Свечка вибуркола меняет ситуацию в лучшую сторону, или гелем еще можно десны помазать....

А вы на ГВ? Я перекладываю в кроватку, только ночью не всегда получается, т.к. вертится и грудь ищет, зубы успокаивает. А если зубы не беспокоят, то переложить не проблема, главное самой не уснуть.... А вот без единого просыпания не спал ни одной ночи =(
    Мы на полном ГВ, но сейчас уже завершаю, он не любитель груди с рождения (может помните писала про отказ) сейчас уже все кушает и грудь ему так, не жарко не холодно)
    До 6 мес засыпал с грудью-потом перекладывала и 1-2 раза ночью ел, потом стал есть 1 раз, часто спал не просыпаясь, сейчас когда как, но уже решили учить спать всю ночь, уже взрослый) пора)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Зубы нас как то не очень беспокоили, хотя все разом в 6 мес полезли) В 7,5 у нас уже 8 зубов было, до сих пор пока 8

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Наша мамзель только днем спит мало-обычно три сна по 30-40 минут, хотя бывают и просветления-как уснет часа на 1,5. Я сначала переживала, но ребенок спокоен, видно что столько сна ей хватает, да и самое главное что ночью, тттчнс, спит.
    Спим тоже брльшую часть ночи отдельно, пока в люльке, но уже тесно стало, буду кроватку ставить, перекладываю спокойно, правда бывает сама усну, тогда до след кормления с нами спит, ну и с утра с 5-6-7 часов уже с нами, в это время может попытаться проснуться, но я так рано вставать не даю [emoji38]
    Настя

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Зубы нас как то не очень беспокоили, хотя все разом в 6 мес полезли) В 7,5 у нас уже 8 зубов было, до сих пор пока 8
    У нас пока 6 зубов, но похоже клыки лезут, поэтому беспокойный....
    У нас грудь осталась на ночь иногда и ночью....
    Юля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

Юль, я за 3 месяца что только не перепробовала - и свечки, и капли, и гели, и на ночь смесь давать, и кашу давать. Результат один - просыпается каждый час. Какое там за ночь один-два раза просыпаться. Мы раз 10 просыпаемся. Если 5 - то это уже праздник [emoji20]
    Я бы лучше с трудом укладывала, но за ночь пару раз вставала [emoji6]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Яна, с крещением дочу! Этот сайт я уже... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Яна, с крещением дочу!
    Этот сайт я уже весь вдоль и поперек изучила. Мой ребенок с рождения не спит столько, сколько написано там. Но раньше он ночью всего 2 раза просыпался, и меня это не парило, а сейчас он просыпается каждый час!!!

Спасибо!

У нас тоже ночь хорошо спит, а с дневным сном было сложно. Да и сейчас непросто, но я по их методикам стараюсь улучшать. Выдерживаю циклы бодрствования, спать укладываю, с 20 минутками борюсь.
    Мне страшно представить эти просыпания каждый час😐

Яна

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Дамы, я позвонила в Италию, чтобы забронировать стол на 10 человек- депозит на человека 1500 руб и оплатить надо заранее. Думаю нам это не подходит. Может быть все таки в Галерее?) Или какие -то другие идеи....
    Юля

Страница 5570 из 6255 « Первая 457050705470552055605566556755685569557055715572557355745580562056706070 Последняя »