| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ошибка))
это не у меня 
у меня вот что
Мне нужно , на мальчика 140 см, что- то типа такой парки ( арт. 15367, 15368,15369) лучше однотонное без машинок и розовых свинок)
можно комплектом со штанами , тем. от 0 до -20, штаны желательно прямые без резинок внизу.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А такие штаны у ленне бывают??? Я че-то думаю, что все на резинке.
да все равно какие, это уж так )
-
с Луны
 Сообщение от accountant
это не у меня 
у меня вот что
Мне нужно , на мальчика 140 см, что- то типа такой парки ( арт. 15367, 15368,15369) лучше однотонное без машинок и розовых свинок)
можно комплектом со штанами , тем. от 0 до -20, штаны желательно прямые без резинок внизу.
Я исправила, все у вас теперь мне ясно, осиалась оля-яло и можно ехать)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Очень ищу книгу:
http://www.labirint.ru/books/50058/
Может кто-то хочет расстаться, или видел в продаже?
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
а как вы себе представляете изолировать своего ребенка от остальных, которые с цветами?...и в классе потом неделю будут в ведрах букеты стоять....не представляю
на этом фоне свое решение вообще ни на что не влияет, кмк
я себе это с ужасом представляю. потому и спрашиваю советов.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Девы, накидала себе черновик с вашими заказами по ленне, проверьте и у тех, у кого вопросы стоят, напишите, плз, что именно смотреть.

Ксения, у меня небольшая корректировка по размеру. Надо 92! И только если будет по интересной цене. Сегодня померили наш прошлогодний - он ещё как раз. Так что особой надобности нет, но в качестве сменного взяла бы распродажный[emoji4]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
с Луны
 Сообщение от smurfetka
Ксения, у меня небольшая корректировка по размеру. Надо 92! И только если будет по интересной цене. Сегодня померили наш прошлогодний - он ещё как раз. Так что особой надобности нет, но в качестве сменного взяла бы распродажный[emoji4]
Я сразу ничего не куплю, наверное, сфоткаю, прикинем, решим, кому, что.
Lewis Carroll
-
Наш человек
девочки, а в икею никто не собирается в ближайшее время? мне бы нужен один мелкий и недорогой предмет для ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от accountant
это не у меня 
у меня вот что
а где Вы артикулы смотрите? у меня сайт lenne.ee не хочет открываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
я себе это с ужасом представляю. потому и спрашиваю советов.
мне приходит в голову только намазать ребенку нос изнутри чем-то и накачать спец.препаратами от аллергии накануне