| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
[
Мы вчера так замерзли что я решила сегодня утеплится
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Миша классный Мне подруга тоже настоятельно рекомендует одеть рейму на ребенка, а я ей не верю, потому что она на Ваьске гуляет и кутает ребенка )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Какой клевый! Только я хотела спросить куда вы уехали что так одеты  мы в бодике сегодня  , вышли в кофточке, но сняли 
Кира, Там реально дубак. Или вы на солнце все время?
-
Наш человек
 Сообщение от preci0us
Девочки, привет всем!
Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость
На пальчике большой пузырек
Намазали зеленкой, но улучшения нет.
А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!
оо, слушай, у моего трехлетки такое же на ступне было недавно, с пузырьком. А внутри бесцветная жидкость. Соглись во мнении, что кто-то кусил, сначала чесалось, проходило недею где-то!
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Кира,  Там реально дубак. Или вы на солнце все время?
Ну да, мы на стадионе гуляли, там солнышко. Но у меня дети сразу кофты сняли и я тоже. Сейчас 16 градусов показывает.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
У меня щас лопнет голова[emoji17] . Моя сегодня ноет и ноет, не пойму уже на что[emoji20] , а у нас прививка в 4.
Может перенести, как думаете, девочки??
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, приехала наша Рейма🙈🙈🙈 все очень красивое: и шапки, и курточка, и штаны. Комбез Лэсси тоже норм, но он тонкий, явно весенний. И по размеру капец как все велико!!!! Брала 74. Куртка и штаны Рейма еще ничего, а комбез явно не раньше весны(. Мне что, надо было 68 брать? Я побоялась, потому что Нина сейчас 68... Шапки отлично по размеру. Я еще разогналась и подзаказала кучу других шапок в другом месте. Люблю много разных...
Лен, они же все большемерки! Даже на сайте написано! То есть 68+6 см! Это получится 74! А если ты взяла 74 так это 80!!
-
Моя ест каши грамм 100 от силы. Потом с удовольствием грудь. Овощи удается покормить 100-150 грамм и обязательно потом грудь. Речи о замене кормления полностью не идет совсем(
мы лопаем 150 грамм каши на смеси..Но зато за месяц +700 грамм и наконец выползли из тонкий детей в нормальных! Зато смесь ест по 120 максимум за раз. Нам педиатр разрешила переходить на 6 разовое питание даже
-
 Сообщение от Alenushka-r
Исчо чуть-чуть попишу  10 дней нас не было дома, вернулись, и сразу ощутимо вижу прогресс этих дней! Ребенок ползает так, что вижу только ускользающие ноги в другую комнату и бегу ловить. Вчера заколебалась вытаскивать Машу из-под кухонного стола и поднимать и опускать кошачью миску! Коврик-пазл уже становится не так нужен. Понимаю, что накуплено у меня белых и розовых слипов, но это на один раз сколько пол не мой, а с таким ползаньем надо было брать темных цветов.
я тоже заметила,что раньше переодевала, когда прикормом запачкается, ну или просто целый день в одном, а теперь футболки и лосины с серыми коленками
-
 Сообщение от preci0us
Девочки, привет всем!
Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость

На пальчике большой пузырек

Намазали зеленкой, но улучшения нет.
А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!
мы ходили к аллергологу в Аллергомед на Московском, там все грамотные врачи нам очень понра
-
Элита
Девочки, приехала наша Рейма🙈🙈🙈 все очень красивое: и шапки, и курточка, и штаны. Комбез Лэсси тоже норм, но он тонкий, явно весенний. И по размеру капец как все велико!!!! Брала 74. Куртка и штаны Рейма еще ничего, а комбез явно не раньше весны(. Мне что, надо было 68 брать? Я побоялась, потому что Нина сейчас 68... Шапки отлично по размеру. Я еще разогналась и подзаказала кучу других шапок в другом месте. Люблю много разных...
Я тоже сегодня жду) рейма +6 см идет
Моя ест каши грамм 100 от силы. Потом с удовольствием грудь. Овощи удается покормить 100-150 грамм и обязательно потом грудь. Речи о замене кормления полностью не идет совсем(
 Сообщение от Ягодка
Вот и у нас такая же песня )) А еще воду нивкакую не пьет, фрукты через пень колоду только кусочком чтобы во рту возить и жавать( Каши еще не вводила. Грудь превыше всего!))
И что делать? )))) до сада грудью кормить? ))))
 Сообщение от star))
Да че рано расстраиватся. В нашей жизни все меняется. А че за персик??Рецепт плиз  то меня ниблер дастал
Свет не переживай. Тебе показалось тосно. Ребенрк есть врят ли кислое бы стал. И потом свежие овощи врятли так быстро скиснут
Да какой рецепт, грушу и персик от кожуры очистила, на кусочки и в блендер) я доела с большим удовольствием)))
 Сообщение от star))

Мы вчера так замерзли что я решила сегодня утеплится
Может на ветру и холодно, но в сосновке в деревьях ветра вообще нет. Мы в бодике с длинным рукавом и велюровом нетолстом комбезе, до сосновки шла укрыла флисовым пледом, сейчас просто ножки тоненьким и то потому, что комбез маловат и между кнопок ноги просвечиваются)))