|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чучело-Мяучело
А у нас тренер, который набирает НП2, часть детей вообще не видел - их другие вели. И разбираться не хотят - нет в списках и все (Калининская СДЮСШОР 2007г)
К кому попали?
-
Записалась сегодня на просмотр в комету на 14.09. И при этом с 7.00 стою за абонементом .Сейчас уже 15.00;а я только сахожу
-
Хранитель
 Сообщение от mamulyagleba
Записалась сегодня на просмотр в комету на 14.09. И при этом с 7.00 стою за абонементом .Сейчас уже 15.00;а я только сахожу
надо было в ночи вставать или вечером
за абонементами в бассейны сейчас ужасы какие-то творятся
в активных топиках по бассейнам в Невском и Кировском районе уже дежурят на местах по очереди.
-
Космонавт
 Сообщение от Чучело-Мяучело
А у нас тренер, который набирает НП2, часть детей вообще не видел - их другие вели. И разбираться не хотят - нет в списках и все (Калининская СДЮСШОР 2007г)
у нас в том году ходили люди разбирались - не знаю чем дело закончилось, но вроде бы и правда ничем
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Ветеран
Здравствуйте! Кто-нибудь занимался в бассейне Спартак на Крестовском о-ве или в Академии плавания Старт? У меня трехлетка - раздумываю между этими двумя вариантами. Разные бассейны, разные методики. Может, кто поделится опытом?
-
Мы занимались в Академии плавания Старт. Есть некоторые спорные моменты, но в целом, результатами довольны. В этом году собираемся поступать на спортивное плавание. Конечно, как всегда всё зависит от тренера - с малышами очень хорошо Сергей Леонидович работает.
А кто-нибудь записался на просмотр в Комету на Главной?
-
 Сообщение от Смайли
надо было в ночи вставать или вечером 
за абонементами в бассейны сейчас ужасы какие-то творятся 
в активных топиках по бассейнам в Невском и Кировском районе уже дежурят на местах по очереди.
Да что Вы "с вечера"!!!)))Наша очередь была организована вчера в 8 утра,это сознание,его не переделать)Я вот зашла сейчас,купила,куда хотела. Так что начнем по абонементу ходить+музыкальная. И посмотрим;что скажут на просмотре в спортшколу 14-го. Занятия там все равно начинаются 1 октября
-
Космонавт
очуметь
это в газпромы такой ажиотаж? и почем абонимент?
-
Хранитель
в наш бассейн шаговой доступности очередь зимой была организованна в два часа ночи
что будет в этот раз догадаться не трудно
-
Ветеран
добрый день!расскажите пожалуйста кто занимается в экране, как туда попасть, платно или бесплатно? сильный ли состав тренеров?