Страница 917 из 3813 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

мы пока совмещаем с шахматами и настольным теннисом

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я абонемент купила, если поступим ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я абонемент купила, если поступим спорт.школу и занятия не будут совпадать по дням, то будем так и ходить, четыре раза. Тхэквондо забросим - ребенок не очень на него хочет. Если не поступим, то куплю еще один абонемент, может на водное поло (сказали моего возьмут). Я даже себе не скажу, хочу ли я, чтобы мы поступили... Тренер рекомендовала показать.
    Т.е. если получится;будете и по абонементу ходить и в спортшколу?А в спортшколе сколько в нед. тренировок в 1мгод?

3. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Т.е. если получится;будете и по... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Т.е. если получится;будете и по абонементу ходить и в спортшколу?А в спортшколе сколько в нед. тренировок в 1мгод?
    Да, так и будем, но это в идеале и без накладок и с кучей если. ))) Нам и тренер наша так сказала. До Нового года вроде два раза, потом три. Опять же, у нас 1 сентября уже первое занятие по абонементу.

4. ответ для mamulyagleba , на сообщение « У нас музыка на первом месте. Т.е на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    что по мне-плавал бы он по 6 раз,а лучьше по 7 и дома не надо усаживать за инструмент.
    Тут также надо усаживать, только не за инструмент. Это если не просто ходить бесплатно купаться на 1-2 года.

5. ответ для no remorse , на сообщение « меня голова беспокоит так как такое... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    меня голова беспокоит
    так как такое ощущение что плавание вымывает мозг у моего ребенка....
    интересно это только у нас так или у кого то еще есть
    Я такого не замечала. Приходит домой после тренировки и делает уроки после небольшого отдыха. Никакой особой разницы с теми днями, когда раньше не было тренировки. Заочный кружок также успевал в будни решать в те месяцы, когда нет соревнований особо важных.

Элита

Цитата Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
    Конечно, если музыка - прежде всего, то надо идти по абонементу. Мы, если честно, в бассейн на спорт. плавание отправились, чтобы денег не тратить на абонемент , а потом втянулись - вот теперь и мучаемся, что выбрать. Моему ребенку плавание больше нравится, но у меня прямо комплексы какие-то по поводу желательности музыкальных занятий и развития интеллекта и т.п.
    Я сама занималась фортепиано+ прыжки в воду. Так вот, музыку я вообще не переваривала и своего ребенка никогда не отдам. Муж кстати, тоже занимался, придерживается моего мнения! Если у ребенка есть тяга и склонность к музыкалке, то грех не водить, но это не про нас)

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « 1 бассейн 25 м Кроль на спине... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кати и Юли

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    1 бассейн 25 м

Кроль на спине
    Стрелочка руки стрелкой за головой
    Солдатик -руки по швам
    Спасибо! 1-й пункт понятен - проплыть 25м кролем на спине. А руки стрелкой за головой и руки по швам - это еще 2 раза по 25м проплыть с таким положением рук? Сорри за тупость...

Цитата Сообщение от Мама Кати и Юли Посмотреть сообщение
    Спасибо! 1-й пункт понятен - проплыть 25м кролем на спине. А руки стрелкой за головой и руки по швам - это еще 2 раза по 25м проплыть с таким положением рук? Сорри за тупость...
    Проплыть ОДИН раз 25-ть метров кроль на спине руки либо "стрелочка" либо "солдатик". Помню что "стрелочка" легче. Голова лежит на руках и не тонет.

Мега-элита Аватар для Мама Кати и Юли

Цитата Сообщение от ПлОвчиха Посмотреть сообщение
    Проплыть ОДИН раз 25-ть метров кроль на спине руки либо "стрелочка" либо "солдатик". Помню что "стрелочка" легче. Голова лежит на руках и не тонет.
    Большое спасибо! Теперь все понятно!

10. ответ для Cloud , на сообщение « так а вы с тренером пытались говорить?... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    так а вы с тренером пытались говорить? что он (они) говорят? почему вас брать не хотят? может с поведением что-то?
    в любом случае чего гадать надо идти разговаривать - не со своим тренером так со старшим тренером или зав. отделением плавания
    это у вас на НП-2 или УТ-1 переводят счас? для НП-2 у вас все более чем нормально
    А у нас тренер, который набирает НП2, часть детей вообще не видел - их другие вели. И разбираться не хотят - нет в списках и все (Калининская СДЮСШОР 2007г)
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 917 из 3813 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »