|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
мы пока совмещаем с шахматами и настольным теннисом
-
 Сообщение от MeriPoppins
Я абонемент купила, если поступим спорт.школу и занятия не будут совпадать по дням, то будем так и ходить, четыре раза. Тхэквондо забросим - ребенок не очень на него хочет. Если не поступим, то куплю еще один абонемент, может на водное поло (сказали моего возьмут). Я даже себе не скажу, хочу ли я, чтобы мы поступили... Тренер рекомендовала показать.
Т.е. если получится;будете и по абонементу ходить и в спортшколу?А в спортшколе сколько в нед. тренировок в 1мгод?
-
Наш человек
 Сообщение от mamulyagleba
Т.е. если получится;будете и по абонементу ходить и в спортшколу?А в спортшколе сколько в нед. тренировок в 1мгод?
Да, так и будем, но это в идеале и без накладок и с кучей если. ))) Нам и тренер наша так сказала. До Нового года вроде два раза, потом три. Опять же, у нас 1 сентября уже первое занятие по абонементу.
-
 Сообщение от mamulyagleba
что по мне-плавал бы он по 6 раз,а лучьше по 7 и дома не надо усаживать за инструмент.
Тут также надо усаживать, только не за инструмент. Это если не просто ходить бесплатно купаться на 1-2 года.
-
 Сообщение от Ara241a
меня голова беспокоит
так как такое ощущение что плавание вымывает мозг у моего ребенка....
интересно это только у нас так или у кого то еще есть
Я такого не замечала. Приходит домой после тренировки и делает уроки после небольшого отдыха. Никакой особой разницы с теми днями, когда раньше не было тренировки. Заочный кружок также успевал в будни решать в те месяцы, когда нет соревнований особо важных.
-
 Сообщение от basilio
Конечно, если музыка - прежде всего, то надо идти по абонементу. Мы, если честно, в бассейн на спорт. плавание отправились, чтобы денег не тратить на абонемент  , а потом втянулись - вот теперь и мучаемся, что выбрать. Моему ребенку плавание больше нравится, но у меня прямо комплексы какие-то по поводу желательности музыкальных занятий и развития интеллекта и т.п.
Я сама занималась фортепиано+ прыжки в воду. Так вот, музыку я вообще не переваривала и своего ребенка никогда не отдам. Муж кстати, тоже занимался, придерживается моего мнения! Если у ребенка есть тяга и склонность к музыкалке, то грех не водить, но это не про нас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
1 бассейн 25 м
Кроль на спине
Стрелочка руки стрелкой за головой
Солдатик -руки по швам
Спасибо! 1-й пункт понятен - проплыть 25м кролем на спине. А руки стрелкой за головой и руки по швам - это еще 2 раза по 25м проплыть с таким положением рук? Сорри за тупость...
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Кати и Юли
Спасибо!  1-й пункт понятен - проплыть 25м кролем на спине. А руки стрелкой за головой и руки по швам - это еще 2 раза по 25м проплыть с таким положением рук? Сорри за тупость... 
Проплыть ОДИН раз 25-ть метров кроль на спине руки либо "стрелочка" либо "солдатик". Помню что "стрелочка" легче. Голова лежит на руках и не тонет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПлОвчиха
Проплыть ОДИН раз 25-ть метров кроль на спине руки либо "стрелочка" либо "солдатик". Помню что "стрелочка" легче. Голова лежит на руках и не тонет. 
Большое спасибо! Теперь все понятно!
-
Элита
 Сообщение от Cloud
так а вы с тренером пытались говорить? что он (они) говорят? почему вас брать не хотят? может с поведением что-то?
в любом случае чего гадать надо идти разговаривать - не со своим тренером так со старшим тренером или зав. отделением плавания
это у вас на НП-2 или УТ-1 переводят счас? для НП-2 у вас все более чем нормально
А у нас тренер, который набирает НП2, часть детей вообще не видел - их другие вели. И разбираться не хотят - нет в списках и все (Калининская СДЮСШОР 2007г)
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)