| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Маша, сейчас точно нельзя. Я так лоханулась, потом пришлось перевод в др район оформлять.
(((( Если будет переезд, то очередь в новом районе заново начнется, да?
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, спасибо всем за комплименты комбезу, буду теперь думать про обувь
Я вчера героически сцедила 100мл молока, решила, что разведу на нем кашу, может лучше будет кушать чем на воде - фиг! Маша корчилась и плевалась как никогда! Я аж обалдела! Это ж мое молоко!!! Усё, больше не буду мучиться и сцеживаться раз так. Пусть на воде ест. А титей заела с удовольствием. Может она считает, что кашей портить натюрпродукт - это кощунство?
Да, еще вчера взяла на пробу трусики либеро зоо - по сравнению с меррисами фукака, более жесткие, тесные и низкие, больше не куплю.
Ага, еще хотела спросить, пюрешка тыква-яблоко - это как овощи считается или фрукты? Вчера зачем-то цапнула банку в магазе, теперь думаю как ее есть
Да, у нас на Захарова вместо здорового малыша открылся вотоня большой!! Девочки юго-западные! 20.08 праздник открытия вроде в 17:00, обещают карточки скидочные раздавать.
У меня старшая лчень хорошо ела кашу на грудном молоке, я долго сцеживала и разводила
Старшая ела только с яблоком и тыкву, и кабачок. Я это считала за овощное кормление )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Маша, а мы завтра то гуляем?
Маш, а ты именно в пт не можешь? Я в чт вечером могу. А то перенесли из-за меня...
Давайте в чт часа в 15.00. Я попозже подъеду
Апельсинка
Я не могу понять получится у меня в четверг или нет, поэтому из-за меня не стоит переносить. В пятницу у нас в 15-16 ч ортопед приедет, мне будет точно никак не успеть. А в четверг бабушка обещала поехать со старшей в театр! (первый раз за 5 лет...). Им на Пионерку, начало в 14.00 и я не понимаю до скольки они там будут. я еще не очень понимаю, где заходить в парк и как мне туда доехать.... короче, нет, не буду пытаться совместить
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Веснушка Настя! Приезжайте быстрей !![emoji38]
Девочки хочу совета! У нас жидкий стул стал( прям памперс впитывает) пыталась убрать овощи , не помогло.кашу рисовую ввела, ноль эффекта .может быть так на зубы???у нас десна вся опушая и вот вот ждем...два вопроса :
1.может быть понос на зубы)
2.можно ли прививку делать при поносе(у псс в четверг) + от банана еще мося не отошла и прыщи по лицу[emoji85]? Капли давала не помогло, начали пить зостерин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
У меня старшая лчень хорошо ела кашу на грудном молоке, я долго сцеживала и разводила
Старшая ела только с яблоком и тыкву, и кабачок. Я это считала за овощное кормление )))
Маша пока не суетись . Когда будет переезд, тогда пойдешь перевод делать. Если переезд будет после предоставления места, то сразу место в саду должны дать. А очередь дату постановки смотреть будут.
-
Элита
 Сообщение от Италия
То, что Ира на море - это хорошо [emoji1] я сама читаю последние три страницы ))
конечно хорошо, но твоих сводок не хватает
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Всем доброе утро!
мы добрались нормально,без приключений))
ехали в купе фирменного поезда,где нас даже покормили (мы и не знали,что там кормят),а вот собаку в этом "крутом" купе нам не разрешили везти,так что пришлось ему дома остаться)
Мира вела себя хорошо,в 8 уже спала. А я вот вообще не спала((( т.к места она мне не оставила,да и крутится любит во сне
В 2 ночи приехали в Череповец,а тут +6  мы в футболках и джинсах
Лена,комбез просто улетный!!!!!!я влюблена!
и ты в след.раз со всеми давай делись такими интересными предложениями 
помню была в Череповце, количество труб меня убило🙀
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки хочу совета! У нас жидкий стул стал( прям памперс впитывает) пыталась убрать овощи , не помогло.кашу рисовую ввела, ноль эффекта .может быть так на зубы???у нас десна вся опушая и вот вот ждем...два вопроса :
2.можно ли прививку делать при поносе(у псс в четверг) + от банана еще мося не отошла и прыщи по лицу[emoji85]? Капли давала не помогло, начали пить зостерин.
на зубы может конечно, в таком сочетании как у вас Я бы повременила с прививкой
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Keppik
)))
У нас было так!!! Подошла очередь в Приморском районе в сад, а мы переехали в выборгский и наша очередь тютю, вставали заново и давали взятку чтоб в 3,5 взяли в садик .
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Понос на зубы может быть и очень часто бывает. И температура и сопли тоже могут быть. Иммунитет снижен и можно инфекцию хватануть.
Я бы чуть подождал с прививкой ведь у вас недавно совсем температура была.
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
У нас было так!!! Подошла очередь в Приморском районе в сад, а мы переехали в выборгский и наша очередь тютю, вставали заново и давали взятку чтоб в 3,5 взяли в садик .
Сейчас и взятку не возьмут ...