|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от (steve)
Спасибо в курсе. Мебельщик по образованию.
Есть варианты. Но здесь не буду писать.
Напишите в личку, интересно.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Про виски или про роскап?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Какая прелесть! Откровения буратины. Начну с главного - 5% первый взнос эти типичный сабпрайм. Показал знакомому психиатру, говорит - актер, поэтому и пялится в комп, где сценарий написан
Так лишь бы дали, а там трава не расти. Люди от безденежья голову теряют. А потом, есс-но плачут и жалуются. А еще, не знаю может синдромом это назвать, желание жить красиво не имея соответствующего дохода. Лишь бы сегодня все круто было.
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
если себестоимость работы 10 рублей, а готовы за нее заплатить 5, то идут лесом и остаются без выполненных работ
ну есть вариант, что получат и за 5, но в переделки/доделки потом добавят 15
работа - не расходник, какая у нее себестоимость? она стоит столько, сколько за нее готовы платить в связи с дефицитом или ограниченностью предложения, ответственностью, рисками
сколько в автосервисах нормо-час? редко где уже меньше 1500...
я, например, готов (теоретически) работать и за 1000 1000х8=8000 в день = 20 дней (отдыхать тоже нужно) = 160 тыщ в месяц
а кому-то 700-800 р хватит и работать поменьше - будет получать свои 30-40 тыр (или работать в сервисе, где 1500, но получать с них половину
Сообщение от ХрюндельСПб
Что неверно? Что яблоко втирают как аксессуар модников по всем каналам, в журналах, интернете? и статьи про продажу почки за огрызок лучший пеар, как и буратины, которые сутками стоят в очереди, чтобы купить первым этот шлак?
яблокосрач? эйр - вещь, прошка - вообще ути-пути...
если не урезанные типа 4/128/i5
Сообщение от ХрюндельСПб
Факт. Сгоревшую деталь сразу видно
ну если понимается под словом "сгоревшая" именно "потерпевшая пожар" деталь - тады угу
а так - диагностика не просто так денег стоит
просто я бы ее отнес по нормо-часам: понадобилось для выявления неисправности 2 часа - 300 р, 5 часов - 650 р ну или что-то подобное
Сообщение от (steve)
Вот народ говорит: все дорого!!!
А знаете ли Вы, что встраиваемое мусорное ведро на кухню стоит 3,5 тыс руб!!!
3,5тыс Карл! Мусорное ведро! Ещё и выбор есть. Даже по цветам,формам,размерам производителям,цене.
раздатчик мыла для самолета отечественного производства (не буду тыкать пальцем, ибо ибо) 150 тыщ докризисных рублей, ну то есть около 5кбаксов
знаете, что он из себя представляет? раздатчик мыла. такая фигня, которая висит во многих заведениях общепита, кнопочку РУЧКАМИ давишь - мыло ВЫДАВЛИВАЕТСЯ. Нержавейка. (В самолетостроении, ага
но раз заказчики платят - производители лепят
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Напишите в личку, интересно.
Если сдалаю, то напишу.
-
со звезды
Сообщение от (steve)
Спасибо в курсе. Мебельщик по образованию
.
Как Сердюков?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Евра 72.85
Рейтинг Путина рОстет опять
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Брент $48.47
Скоро будет хорошо всем
Euro forever !
-
Космонавт
Сообщение от (steve)
Спасибо в курсе. Мебельщик по образованию.
Сообщение от Diamond777
Евра 72.85
Рейтинг Путина рОстет опять
Сообщение от Diamond777
Брент $48.47
Скоро будет хорошо всем
Цитаты....
PS А что, некая Яковлева тоже у нас на форуме?
Может он ей вообще пофик
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Цитаты....
Жора юзер неплохой
Но опросами достал
Euro forever !