|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от (steve)
Вот народ говорит: все дорого!!!
А знаете ли Вы, что встраиваемое мусорное ведро на кухню стоит 3,5 тыс руб!!!
3,5тыс Карл! Мусорное ведро! Ещё и выбор есть. Даже по цветам,формам,размерам производителям,цене.
Так это дофига. я такое не покупаю
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Так это дофига. я такое не покупаю
Дык о том и речь. Я вот сижу считаю фурнитуру и понимаю, что она дороже самих каркасов выходит. Курс блин опять подводит.
И ведро увидел, поржал.
-
Наш человек
ну рашкованам как обычно втридорога всякое г впаривают
-
Сообщение от (steve)
3,5тыс Карл! Мусорное ведро! Ещё и выбор есть. Даже по цветам,формам,размерам производителям,цене.
зато само выезжает, когда дверку открываешь и крышка тоже сама
фурнитуру смотрите в оптовых компаниях, они все и в розницу тоже торгуют
-
Мега-элита
Напомните доя пенсионеров где вклады сейчас хорошие, недавно писали вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от (steve)
А что делать, если оно удобное? Все относительно, ведро против литра виски - ведро будет радовать долгие годы, а виски выпьешь еще и похмелье, и забудешь через неделю.
Сообщение от Smile
Напомните доя пенсионеров где вклады сейчас хорошие, недавно писали вроде.
В Роскапе вроде есть.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А че париться? Пора назвать вещи своими именами. Сначала дерево отпустили в свободное плавание, теперь сказали, что нету ЗВР штоп курс держать...
Это они будут указ выполнять, наращивать резервы до 500
Если серьёзно, грустно это.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
"Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка"- да, отличная новость. Ну че, "пристегните ремни. Экипаж желает вам приятного полета. С вами говорил автоответчик", так?
Сообщение от fifa
ну так про эту речь я и говорила. а Вы с Розмарин считаете, что рублю на это уже пофиг. а рупь дошел до 65,1, когда растиражировали этого добра молодца.
Вот это то и настораживает, что оне предупреждают о падения рубля. Как будто специально в бакс загоняют. Думается, что это очередная бяка в виде качели. Сейчас все в бакс поверят, а они снова рубль временно укрепят. Потом конечно рубль полетит "как фанера над Парижем", но дело то уже будет сделано. Вообще шикарный, почти вечный способ кидать буратин.
-
Хранитель
Сообщение от Искандeр
зато само выезжает, когда дверку открываешь и крышка тоже сама
фурнитуру смотрите в оптовых компаниях, они все и в розницу тоже торгуют
Спасибо в курсе. Мебельщик по образованию.
Сообщение от Декабриста
А что делать, если оно удобное? Все относительно, ведро против литра виски - ведро будет радовать долгие годы, а виски выпьешь еще и похмелье, и забудешь через неделю.
В Роскапе вроде есть.
Есть варианты. Но здесь не буду писать.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта, тенденция однако - а5 17 августа, радостно отметили годовщину кризиса 1998 г. объявив начало кризиса 2015 г.
Ну очень мы любим чтить традиции. Поэтому к осени в моду входит траурный черный цвет. А по телеку опять какая-нибудь опера