Страница 1904 из 3372 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

а что тут укладывать? как раз заморачиваться не нужно в такой стрижке...

П.С. а в какой краситься будете с Ромой? У Самой волосы похожей структуры и цвета
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

2. ответ для Масе4ка , на сообщение « а что тут укладывать? как раз... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    а что тут укладывать? как раз заморачиваться не нужно в такой стрижке...

П.С. а в какой краситься будете с Ромой? У Самой волосы похожей структуры и цвета
    если такую стрижку не укладывать, то волосы, которые разной длинны, будут торчать в разные стороны. Вид будет очень неопрятный и будет ощущение лохматости и неухоженности.
    Варианты укладок могут варьироваться, так же как и варианты способов. Но укладывать надо в обязательном порядке такую стрижку.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    если такую стрижку не укладывать, то волосы, которые разной длинны, будут торчать в разные стороны. Вид будет очень неопрятный и будет ощущение лохматости и неухоженности.
    Варианты укладок могут варьироваться, так же как и варианты способов. Но укладывать надо в обязательном порядке такую стрижку.
    честно? я не вижу здесь сложной укладки. достаточно обычная и простая стрижка. Волосы смотрятся гораздо аккуратнее, но сложного в ней ничего нет. Да и не нужно, думаю девушке было что-то сложное городить) сама люблю просто и аккуратно.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

гораздо сложнее укладывать "лесенку" - когда по бокам волосы разной длины - вот тут, да. Если не вытянешь плойкой или феном, будет смотреться неаккуратно.

5. Частый гость

Спасибо Мне самой очень интересно, как стрижка себя поведет, но пока что ничего не предвещает долгой и мучительной укладки, продолжаю наблюдения) На фото - просто высушенные феном с расческой волосы, укладочных средств нет (ну, если совсем честно, один пшик лака был на пробор), и в целом меня такой результат устраивает. Мы с Романом обсуждали вопрос ежедневной укладки, собственно, он показал, как сушить, никакой особенной высшей математики в этом не было. По моему опыту, интенсивность процесса укладки на волосах подобной длины очень сильно зависит от качества стрижки, иногда в принципе уложить можно только с помощью сильного колдунства, а иногда само лежит, ничего особо не требует.

Краситься предварительно планируем чуть-чуть темнее, чем свой цвет, буквально на тон. Точнее описать цвет/краску пока не могу, потому что в окрашивании я полный нуб, до сих пор красилась только несколько раз хной, и вчера, раскрыв рот, слушала Романа про отличия одной краски от другой и одного цвета от другого.

6. ответ для popeko , на сообщение « У меня волосы своего цвета (пока еще,... »

Цитата Сообщение от popeko Посмотреть сообщение
    У меня волосы своего цвета (пока еще, т.к. уже записалась к Роме на окрашивание), поэтому маска не факт, что подходящая для Вас - Wella Elements Renewing mask
    Ну и по запросу - фото
    Вам очень хорошо, но ИМХО вам лучше было бы просто каре, без задних "хвостов", расскажите потом как будете их укладывать, чтобы аккуратно было и не раздражало. Блестят волосы очень красиво!

7. ответ для Maron , на сообщение « Вам очень хорошо, но ИМХО вам лучше... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
    Вам очень хорошо, но ИМХО вам лучше было бы просто каре, без задних "хвостов", расскажите потом как будете их укладывать, чтобы аккуратно было и не раздражало. Блестят волосы очень красиво!
    Спасибо Аккуратно - это, к сожалению, не про меня, у меня обычно слегка упорядоченный хаос на голове, в который я еще пятерню люблю запустить в задумчивости для пущего эффекту. Относительно задних хвостов - я их с некоторым удивлением заметила уже на этом фото, потому что а) со спины мне обычно не видно, б) прямо сейчас они у меня оказываются спереди и в итоге все превращается в подобие удлиненного каре с небольшой градуировкой. Как мне представляется, можно подкрутить их "наружу" или "внутрь" - и будут две разные прически. Про каре Вы абсолютно в точку заметили, я всегда со своими большую часть времени длинными волосами думала, что мне это идет, пока как-то решительно не пришла к одной даме стричься, она сделала аккуратное ровное каре, и волосы вообще отказались в нем лежать, выглядело это очень печально, волос (и денег! стоило это раза в два дороже, чем у Романа) было ужасно жалко.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Мне тоже нравится, но хвосты тоже не люблю, может в след раз попросите их убрать, когда эта поднадоест. Не обязательно каре. А такую же но почти без хвостов.
    А зачем хотите покраситься? Седины нет, свой цвет при уходе красивый.
    Отговариваю потому что это подсада, во первый все равно волосы становятся хуже по качеству, во вторых каждый месяц надо докрашивать иначе очень не ухоженный вид. особенно если свой волос светлый, а крашеный темнее, это просто жуть когда отросло больше 5 мм. По этому чем раньше подкрашивать корни, тем лучше. А это очень не дешево.
    Была бы седина или свой совсем невзрачный. Но вам очень идет. Хотите новизны, затонируйте чем-то не стойким и не вредящим волосам.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Согласна про свой цвет - хороший , и вред от окрашивания.
    Я подсела, так как к сожалению есть седина. Но изначально планировала выйти из блонда и отрастить свой цвет. Не получилось )).

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а у меня есть бредовая мысль попробовать с сединой

Страница 1904 из 3372 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »