|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
не любого.
для оплаченного багажа не нашла ограничений по рахмеру. Там есть варианты 15 кг или 20 с разной ценой.
Максимальный разрешенный это 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth)
-
кто?
Сообщение от Уля и Ко
Два раза летали в Бергамо. В рамку никто не просил вставлять.
Тут как повезёт, как-то на вылете из Бергамо всех прогоняли не только через рамку, но и через весы. Это было даже до досмотра безопасности, где жидкости отнимают и прочее, то есть попасть на досмотр можно было только измерившись и взвесившись)
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Тут как повезёт, как-то на вылете из Бергамо всех прогоняли не только через рамку, но и через весы. Это было даже до досмотра безопасности, где жидкости отнимают и прочее, то есть попасть на досмотр можно было только измерившись и взвесившись)
Ого.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Наш человек
Сообщение от Ushki
Мы из Лапеенранты в Бергамо полетим.
Вот везде читаю про "чуть больше", вопрос в том, сколько это "чуть"))
Спасибо
У нас в бергамо забрали бутылку кипяченой воды для ребенка!!!! Сказали как вы мол докажите что это для ребенка. Переливпйте в бутылочки или покупайте воду для ребенка детскую. Должна быть на бутылке написана, что детская
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от murchionok
У нас в бергамо забрали бутылку кипяченой воды для ребенка!!!! Сказали как вы мол докажите что это для ребенка. Переливпйте в бутылочки или покупайте воду для ребенка детскую. Должна быть на бутылке написана, что детская
Из Бергамо
наблюдала такую картину, у женщины два крема изъяли. Обосновав, что на баночке есть знак, что может быть огнеопасным
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Сообщение от Whyso
не любого.
для оплаченного багажа не нашла ограничений по рахмеру. Там есть варианты 15 кг или 20 с разной ценой.
Максимальный разрешенный это 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth)
У меня гораздо меньше размеры, спасибо за ответ. Я купила багаж 15 кг
-
ночной кораблик
Сообщение от murchionok
Ого. И при этом 100 мл???
-
Мне кажется, что бутылку объемом 100 мл с водой должны были пропустить, наверно, все-таки было больше.
Бутылку для воды объемом 100 мл еще поискать придется.
видела, как не пропускали сок объемом 125 мл ( не в Бергамо)
-
ночной кораблик
Сообщение от Whyso
Мне кажется, что бутылку объемом 100 мл с водой должны были пропустить, наверно, все-таки было больше.
Бутылку для воды объемом 100 мл еще поискать придется.
видела, как не пропускали сок объемом 125 мл ( не в Бергамо)
Да, я и имела в виду, что требуют спец.воду детскую, и при этом 100 мл
-
Наш человек
Сообщение от Ushki
Ого. И при этом 100 мл???
Хоть 20 бутылочек, но что б это было обозначено, что детская!
При этом термос!!!! с чаем не забрали!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!