|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от lomaster-spb
в таком бюджэте ничего
Подскажите пожалуйста, а от какой суммы стОит смотреть?
Я - Света
-
Небожитель
в таком бюджэте ничего
как то странно..народ вон выше и за 3000 советует..
им не для игрушек/фильмов/фото, а для скайпа и просмотра страниц. Для этого обязателен айпад?
-
Наш человек
Кто сказал про оргызок? Я не говорил
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
как то странно..народ вон выше и за 3000 советует..
им не для игрушек/фильмов/фото, а для скайпа и просмотра страниц. Для этого обязателен айпад?
То, что советовалось, это остатки, вариант действительно бюджетный и зарекомендовавший себя. Я его советовал либо когда речь шла о применении в кач. детского, т.е. для игр, развивалок, мультиков. Или в случае, когда человек выбирал бюджетную семидюймовку. Не стоит думать, что всё, что в два раза дороже - в два раза лучше.
Светлана, если Вашим родителям удобно будет пользоваться семидюймовым аппаратом, у них со зрением всё в порядке - тогда да, покупайте (хотя конкретно для скайпа фронтальная камера откровенно слабая). Если не так - лучше выбирать варианты с большей диагональю и более оснащённые.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
Сообщение от и́нок
То, что советовалось, это остатки, вариант действительно бюджетный и зарекомендовавший себя. Я его советовал либо когда речь шла о применении в кач. детского, т.е. для игр, развивалок, мультиков. Или в случае, когда человек выбирал бюджетную семидюймовку. Не стоит думать, что всё, что в два раза дороже - в два раза лучше.
Светлана, если Вашим родителям удобно будет пользоваться семидюймовым аппаратом, у них со зрением всё в порядке - тогда да, покупайте (хотя конкретно для скайпа фронтальная камера откровенно слабая). Если не так - лучше выбирать варианты с большей диагональю и более оснащённые.
Да собственно у них неплохой ноут есть, планшет в качестве дополнения так сказать)
Маме в основном для соц сетей, наши фото смотреть) Ну и для мобильности / с собой взять. Собственно хотелось бы что-нибудь не совсем уж тормознутое и отстойное, но побюджетнее (если это вообще совместимые понятия)
-
Наш человек
-
с Марса
Не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, где можно продать неработающий планшет на запчасти?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
Не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, где можно продать неработающий планшет на запчасти?
+1!
тоже интересует
-
Наш человек
Сообщение от @Девочка~Фея@
какой? если как у С*В*Е*Т*И*К то нигде
-
с Марса
какой? если как у С*В*Е*Т*И*К то нигде
Asus TF300TG
Я - Света