Страница 1351 из 2007 « Первая 3518511251130113411347134813491350135113521353135413551361140114511851 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Мишка теперь когда собирается... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать
    В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным! ).

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Наташа, еще раз поздравляю вас с годовщиной! Не переживай, если ее ничего не беспокоит, значит все обошлось! Но для нас это еще одна галочка и урок!
    Спасибо!
    Алисонька в норме, слава Богу.

Цитата Сообщение от AnyaYana Посмотреть сообщение
    я давно пользуюсь чехлом mothercare, вместительный и удобный.
    могу одолжить на время путешествия )
    Ой, я бы воспользовалась предложением ты в Новом Оккервиле живешь?
    Мы 29 августа улетаем, прилетает 9 сентября.

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
    Вчера тоже решили отметиться тортиком:
    Класс!
    И правда, как торт уберегли - Алиса сегодня в мой кусок торта обеими руками влезла.

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    У нас давно уже 2 дневных сна:
    -8-9 или с 9-10
    -13-15
    Но мы и спать насовсем ложимся в 19:00
    в 19 на ночь?! А встает Мира во сколько???

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Вот и мы сегодня падали... Вроде и свидетелей толпа, а никто не видел как. Нырнул под стол из автокресла в ресторане, упал мягко, успокоился быстро. И чего было не пристегнуть...

3. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня падали... Вроде и свидетелей толпа, а никто не видел как. Нырнул под стол из автокресла в ресторане, упал мягко, успокоился быстро. И чего было не пристегнуть...
    точно лётная погода
    видела фотки, вы молодцы, классно сходили!!!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
    Вчера тоже решили отметиться тортиком:
    какие вы молодцы! Сидите! Поздравляю!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Мишка теперь когда собирается... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
    Мишка молодец ! Самое главное усвоил ! )

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Ну и выходные, завтра страшно на весы... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать
    В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным! ).

Спасибо!
    Алисонька в норме, слава Богу.

Ой, я бы воспользовалась предложением ты в Новом Оккервиле живешь?
    Мы 29 августа улетаем, прилетает 9 сентября.

Класс!
    И правда, как торт уберегли - Алиса сегодня в мой кусок торта обеими руками влезла.

в 19 на ночь?! А встает Мира во сколько???
    Наташ у тебя только выходные, а у меня три недели плотного откорма у свекрови [emoji23] и еще неделя впереди [emoji23]
    Муж так молодец, приехал в отпуск , два дня побыл и свинтил со старшими в вояж автомобильный по России на 2 недели.Вернутся , 2 дня и в Питер , на работу [emoji23] Решил в этот раз от маманиной диеты малой кровью отделаться [emoji23] А мы тут с Мишкой за всех отдуваемся[emoji23] [emoji23] [emoji23] У нее не есть НЕВОЗМОЖНО [emoji379]

7. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Дааа.. "Улетный" денек. Ну,все целы, и это главное.

8. ответ для shelly* , на сообщение « Мишка теперь когда собирается... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
    Какой муж молодец! А мой талдычит ребенку :"па-па ". Больное самолюбие, что ли?)))

9. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

И я фотографии в инсте видела у Лены! Вы мне там очень втроем понравились!!!

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ага, я чувствую нужно срочно составить список хотелок, на случай если кто-то что-то ещё захочет подарить

Эм... я кабачок грамм по 300-350 заготавливала. Это много?)

Вот! А чем кроватка хуже на 30 минут в день?
    300гр. в одном пакете? У меня много пакетов заморожено с 50-80 гр.кабачка, чтоб потом с миксовать с овощами и мясом в дальнейшем и выйти на нормальную порцию в 200 гр.

НО !!!! Я каждый день готовлю свежее и не оставляю в холодильнике. ( мои тараканы) поэтому и не морожу большими кусками.

В кровать я тоже кладу пару раз за день минут на 5-10 ))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Страница 1351 из 2007 « Первая 3518511251130113411347134813491350135113521353135413551361140114511851 Последняя »