|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от СНН
Крепышок вы там же лежите? Главное без паники если что уйдете и пойдете к ЛИ .
Да я тут!
Вот моя больная голова ногам покоя не дает!
А как красиво уходят? Я ж не умею красиво.
Ой ко мне только на ты)
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Ветеран
Сообщение от Крепышок
Да я тут!
Ой ко мне только на ты)
Под расписку встаньте и уйдете, ЛИ по отзывам женщина горячая , НО профи своего дела. И сохраняться у нее будите. Хотя у нас в топике есть девочки которым в 1 РД спасали беременность причем очень сложные случаи были у них.
-
Наш человек
Всем добрый день . У всех разные истории и мнения о врачах. Расскажу и о своем опыте общения с врачами.лежала я в Отта, во 2 гор больнице , в 18 Рд и 1 Рд .про первый я уже писала. А вот с 18 Рд у меня получилось так - в 16 нед у Цхомар"Ии делала узи . Шейка 24 , воронка 5. Надо чтото делать(( ЛИ в отпуске, 16 Рд закрыт. Еду к НА в 18 Рд , делаю там узи - все так же . НА говорит надо шить- мазки кровь и тд сдаем. Смотрит на кресле говорит- шить будем позже. Лежу неделю на ДО делаем повт узи - она решает не шить, смотрит на кресле через день и начинаем пить АБ и готовится к зашиванию это продолжается 2-3 дня. Ничегоне решают я лежу в платной палате, время идет , я мягко говоря нервничаю . Наступает понедельник и меня готовят к выписке !!!! Не наложив шов , говоря что сделает это через 2 нед. При этом АБ пропиты!!! Зачем непонятно , свечки клотримазол проставлены. На мой вопрос - а может вы меня посмотрите перед выпиской или узи сделаете? Мне сказано что не надо , я должна прийдти через 2 нед , ложится для наложения шва.так как я очень переживала сразу после выписки в этом же Рд сделала цервикометрию- где мне сохранную част на мерили 9 мм и воронку 16, сказали срочно консультация врача нужна))), я говорю меня только что выписали с ДО. Обратно я уже не вернулась и поехала в 1 Рд об этом я писала выше. А что бы было если бы я не пошла делать узи а доверилась врачу?? .я не даю оценок , а просто делюсь своим опытом. Сейчас пишу и сразу вспоминается сколько нервов и слез пролито в ожидании действий врача, в итоге 2 нед платного лежания , курс ненужных и не полезных антибиотиков.кстати в этот же день я поступала в 1 Рд и там не могли проверять что меня могли выписать с такой шейкой , но на руках у меня выписка доказывающая это.( через день наложили шов - ровно в 19 нед, и кстати только в 1 Рд мне делали узи с пробами, тк у мня внутр зев то смыкался то открывался и при нагрузке он сразу открывался) Девочки всем вам сил и терпения в ожидании чуда))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Крепышок
Да я тут!
Ой ко мне только на ты)
А вы лично у кого?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Ветеран
Сообщение от Крепышок
Да я тут!
Ой ко мне только на ты)
Перелопатили топик вот нашла девочка шилась в 1 РД двойня пузырь проломбировал доносила родила все ОК
Советую вам обратиться в 1й рд на 2е дородовое отделение. Врач Кондратьева Г.А. Она должна вам помочь.
-
Элита
Сообщение от СНН
Под расписку встаньте и уйдете, ЛИ по отзывам женщина горячая , НО профи своего дела. И сохраняться у нее будите. Хотя у нас в топике есть девочки которым в 1 РД спасали беременность причем очень сложные случаи были у них.
Мдаааа она мне строгой показалась по телефону.
А как это встать и уйти?
Это можно сделать в любое время?
К кому подходить надо?
Дети - это радость!
-
Элита
Сообщение от СНН
Перелопатили топик вот нашла девочка шилась в 1 РД двойня пузырь проломбировал доносила родила все ОК
Советую вам обратиться в 1й рд на 2е дородовое отделение. Врач Кондратьева Г.А. Она должна вам помочь.
Да я понимаю что у всех все индивидуально.
Я попала к Ирине Николаевне. Увижу ее только завтра.
Спасибо девочки !
Дети - это радость!
-
Элита
Сообщение от толстик
А вы лично у кого?
Жень ко мне на ты)
Дети - это радость!
-
Наш человек
Сообщение от Chessi
Здравствуйте девочки! Всем хочется пожелать терпения и сил и доносить детей до положенного срока.
Давно читаю топик, за всех переживаю и вот тоже хочу поделиться своей историей и оставить отзыв о 1 РД.
О 1 Рд еще в начале своей беременности я читала достаточно много негативных отзывов, но, подумала, что в у каждого рд и врача есть свои печальные истории, и не придала должного значения. В топике "мать и дитя" много примеров потерь именно в 1рд. Я читала его, т.к. там делала ЭКО.
У меня экошная двойня. в 1РД я попала на 19 неделе с резким укорочением шейки до 20 мм. Врач которая меня принимала в приемном покое и потом была палатным врачом была достаточно милая, успокоила, сказала зашьем и все будет хорошо, неделю я просто лежала, капали магнезию и ждали мазков.
Мазки получили, они были хорошие, но врач сказала шить не надо, т.к. двойня, они разной массы ( последнее УЗИ я принесла из центра медицины плода) и надо посоветоваться с заведующей. на следующий день заведующая отделением осмотрела меня на кресле, шейка мягкая, 2 см. Махнула рукой, сказала что с двойней укорочение шейки это обычное дело, и поставят пессарий. Я просила наложить швы, на что мне было отвечено, что нечего умничать, 20% беременных все равно теряют детей независимо от швов и пессариев, и хватит мне и пессария.
Пессарий настойчиво сказали арабин, они берут за него 6500, неофициально, и, я так понимаю, немножко зарабатывают себе на хлеб с маслом.
На следующий день мне его установили. Еще через день посмотрели на кресле и сказали все отлично.
А на след. день я почувствовала дискомфорт, затянул живот , была суббота и я вечером обратилась к дежурному врачу посмотреть меня. На кресле мне было сказано - пролобирование плодного пузыря во влагалище. Шансов никаких нет.
А через пол часа меня выгнали из 1РД, я стала, с их слов, "не их профиль". С диагнозом начавшийся выкидыш меня отправили в мариинскую больницу. Там мне прямо сказали - а что тут сохранять? Я подписала отказ от госпитализации и муж увез меня домой.
В воскресенье я дозвонилась Глейм Любовь Ивановне. В пн была у нее, со свежим УЗИ - шейка 12 мм, внутренний зев открыт на 20 мм. На кресле - пессарий установлен неправильно, все отекло, шейка сантиметр, пролобирования во влагалище нет. В 1РД просто перепутали! Хотя, я очень рада, что эта слепая курица работающая в 1РД перепутала, а так бы я полежала там еще пару дней и больше не было бы у меня никакой беременности...
ЛИ меня положила на дородовое у себя в 16РД, а во вторник наложила швы. Еще 10 дней я лежала там. Через три недели после наложения шва шейка 25 мм, внутренний зев закрыт.
Низкий поклон Любовь Ивановне, этому святому человеку и профессионалу с большой буквы! Только благодаря ей моя беременность сохранилась. Она взялась за меня когда все отказались. На данный момент я лежу дома и надеюсь, что все будет хорошо!
ужас!! А у меня только положительные отзывы о 1 РД.
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
Да я понимаю что у всех все индивидуально.
Я попала к Ирине Николаевне. Увижу ее только завтра.
Спасибо девочки !
А фамилия как? Игнатова? Мне кажется я у нее пессарий с сыном ставила ( 2008 год). Она вполне адекватная, по-моему. Все сделала в срок, все проконтролировала. все быстро, четко, дала спокойно вылежаться, понаблюдала и отпустила.